ну давай... похиль лича25г в 3 хила.
посмотрим как у рдру мана не сядет. ага
- - - Updated - - -
на л1 может и недавно. на л3 уже давным-давно.
ну да, теряя нужные таланты... полный бред.
и такой друид должен плавно вылетить из данной темы и пойти играть кем-то другим.
оверхил... хотами... СИРЬЁЗНА?! хота не оверхилит?!
боже... и зачем кастить восстановление?! вы гайд читали?
с вами разговор закрыт.
вы один из тех кто спамит восстановление и считает это правильным. думаю вы на личе постоянно на 2-3 месте, если, конечно, ршам/хприст у вас нормальный.
с клиркаста я лишь получаю халявный спел, который мне никак не отрегенит ману.
подчеркнутое бред.
покажу тебе наглядно:
у меня 0 маны и висит клиркаст.
что отрегенит мне ману быстрее: реджува или лайфблум?
реджува может лишь прокнуть от т10 или же прокнет тал ободрение (что крайне вероятно, но имеет место быть);
лайфблум после отхила возвращает мне 100% 391 ману.
реджува = 0 + шанс на ободрение < лайфблум = 391 маны
я что-то не так написал?!
- - - Updated - - -
дайте мне кто-нибудь рдру на л1 в сильной гильде с мощным статиком. я на изиче перехилю вас и покажу, что ваш глупый спаминг ПП/Вост-ие полный бред. если вы сделали билд под определенный энкаунтер - ок, но не надо сюда сувать нос и говорить, что НУЖНО юзать ПП (что с глифом, что без) или же регроус (Regrowth aka Восстановление)... талант на прок берется в лоугире, т.к. кап хасты недостежим на этом моменте.
вот мой билд: http://******************/Wotlktalen...02531053313051
ни 1 талант не потерян для аое хила, но взяты для таргет хила, что для 10ток полезно или для захила танка. спамить вост-ие полный бред, а от усилить пп для лича, или 10ток, или если рдру поставят на верх в рс, полезно будет усилить таргет хил.
Как видишь, нет, не использую. И не вижу смысла это прокачивать, так как, например, с моей хастой пп-шка кастуется 1.2, при проке БП 1.0, с герой 0.8. А вбиваться в хаст, чтобы реджувка быстрее тикала, так это бред. Полнейший.
Ты не меняешь пухи в бою? Серьезно?
Во-первых, девушки, во-вторых, да, до сих пор думаю и буду придерживаться этого мнения и просвящать заблудших деревьев в этом вопросе. Не первый раз в этой теме ошиваюсь, и у меня глаза на лоб лезут, что это за умники нашлись? Вы чем вообще хилите? И как?
Что хасты набираете овер 9999999, и по мане не просаживаетесь. М-А-Г-И-Я!