Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом - Страница 373

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 373 из 407 ПерваяПервая ... 273323363371372373374375383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,465 по 4,476 из 4882
    Гуру Аватар для Madzh
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение
    вы видели лишь всякие "Елки", "Горьки" и т.д.
    запихивают насильно в мозг
    СМИ сейчас почти что всевластны
    не желая включить собственный мозг
    позволяете себя одурачить
    Сплошные стереотипы. Так и до паранойи не далеко.
    Век интернета, многие уже забыли когда последний раз ТВ смотрели. Если, например, фильм "Крым" говно, то сколько бы его федеральные каналы не нахваливали, положительных отзывов не добавилось. Единственное, что они могут навязать - это Иронию судьбы в новогоднюю ночь. И то, с пометкой 40+.

Наслышан о Быкове, особенно после "вДудя", пересмотрел пару фильмов. Ну, так себе, на троечку.
    Всё верно Алла написала и Быков ничего кардинально не меняет.

Эксперт Аватар для Mysticall
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 263 (сообщений: 177).
    Может уже обсуждали, но всё же, залью ссылочку на фанатский фильмец «Волан-де-Морт: Корни наследника» (Voldemort: Origins of the Heir). Я стараюсь смотреть всё в оригинале + русские субтитры, по этому сразу оставлю ссылку именно на такое сочетание. Кто хочет найти с русской озвучкой, на ютубе найдёте моментально по названию.
    Нашёл только в вк, думаю просмотру это не помешает.
    https://vk.com/videos7337161?z=video...Fpl_7337161_-2

3. 1 пользователь сказал cпасибо Mysticall за это полезное сообщение:

«Severgon» (16.01.2018)

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от Madzh Посмотреть сообщение
    Сплошные стереотипы. Так и до паранойи не далеко.
    Где-то я уже обговаривал эту ситуацию...

А вы вспомните историю.. Занавесы железные и т.д...
    Так сложилось, что за рубежом кино-индустрия намного более развита.

Безусловно, там тоже есть киностудии и режиссеры, занимающиеся лишь высасыванием денег..
    Но есть и те, которые этот этап давно переросли, начиная снимать настоящие шедевры... ("Зеленая миля", "Побег из Шоушенка" и т.д., да просто откройте топ-250 кинопоиска)
    И для таких фильмов уже не уместно навешивать ярлык "американское кино". Это кино про общечеловеческие ценности, которое затронет человека любой национальности.

У нас же пока есть Фонд Кино... Который функционирует чисто для отмывания денег.
    Проекты, на которые он выделяет средства снимаются за гроши, а деньги уходят по карманам. (например "Взломать блоггеров")
    Есть только талантливые режиссеры, которые пытаются выжить в этой суровой для нашей страны сфере кино. (например Юрий Быков, фильм "Дурак")
    Но что их ждет в прокате? Правильно, раскрученные по всем СМИ "Викинг"и "Притяжения" с "Матильдами", бездарные, но сочно пропиаренные проекты, созданные, опять таки, для отмывания денег.
    А Юре с его "Дураком" остается снимать лишь за идею... Прямо как герой своего фильма, он теряется среди всех этих распиаренных проектов, пытаясь докричаться сквозь всю эту прогнившую систему до истинных ценностей.
    Но его не услышат. Занавес никуда не девался. Просто железо поменяли на прочное стекло.
    А про Век интернета - уже пройденный этап...
    Прошло время его свободы и роли источника более-менее достоверной информации.
    В настоящем - интернет давно стал информационной помойкой, которую зажимает в рамки реклама (смотрим ее уже,как по ТВ через каждые 3 минуты), специализированные структуры (Роскомнадзор и т.д.), ну и , конечно, самые крупные "рыбы" интернета, которые ради ЛЮБОЙ аудитории готовы сожрать друг друга и всех мальков... (Йандыкс, Мыло.сру и т.д...)

Раньше было более "лампово"... От провайдеров - Хабы, где все чатились, ФТП сервера, в сети - меньше баннеров, много креативных сайтов, музыка в вк БЕЗ рекламы (теперь владелец - мыло.сру и от рекламы без бабла вы не избавитесь) и т.д...

Короче говоря... Интернет превратили в очередную помойку с отмыванием бабла.

То же и с фильмами. Фонд кино просто отмывает бабло. Творческая часть ему не интересна.

Никакой паранойи тут нет.

Это наша реальность.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mysticall Посмотреть сообщение
    Я стараюсь смотреть всё в оригинале + русские субтитры
    Для таких случаев посоветую ресурс:
    https://english-films.com/

Оригинальная озвучка и субтитры на выбор (рус\англ\выкл). Минимум мусора и рекламы. И всегда обновляется.
    Субтитры у всех фильмов.

Посмотрел там Бегущего 2049 в оригинальной озвучке, звук обалденный.

Ну и английский язык прокачаете 1-300 минимум, если будете смотреть с русскими субтитрами.
    Сами того не замечая, начнете запоминать основные слова, фразы и понимать их смысл постепенно.

Последний раз редактировалось Dontkillme; 16.01.2018 в 10:14.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

5. 1 пользователь сказал cпасибо Dontkillme за это полезное сообщение:

Mysticall (16.01.2018)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от Аллочкa Посмотреть сообщение
    да, говорят крутой фильм, но я не ходила
    сходил, норм, не пожалел
    правда модя весь фильм напрягал

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Ходил неделю назад на новые Джуманджи, на разок, поржать можно

- - - Updated - - -

Но с Наруто ничего не сравнится, конечно же.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Эксперт Аватар для Аллочкa
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 460 (сообщений: 89).
    почему то у меня аниме ассоциируется с мальчиками и девочками 13 лет, но никак не со здоровым мужиком 25+

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    сходил, норм, не пожалел
    правда модя весь фильм напрягал
    Я тоже пойду в воскресенье после работы

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Нарута эта крута.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Гуру Аватар для Madzh
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 115).
    У нас же пока есть Фонд Кино... Который функционирует чисто для отмывания денег.
    Проекты, на которые он выделяет средства снимаются за гроши, а деньги уходят по карманам. (например "Взломать блоггеров")
    Есть только талантливые режиссеры, которые пытаются выжить в этой суровой для нашей страны сфере кино. (например Юрий Быков, фильм "Дурак")
    Но что их ждет в прокате? Правильно, раскрученные по всем СМИ "Викинг"и "Притяжения" с "Матильдами", бездарные, но сочно пропиаренные проекты, созданные, опять таки, для отмывания денег.
    Я не понимаю твою логику. Мы тебе о том и говорим, что российский кинематограф - говно. Сплошная реклама, пропаганда, бородатый юмор и т.д. Ты пытаешься нас переубедить ставя в пример посредственный фильм Быкова. "Дурак" не "Зелёная миля", даже рядом не стоял. Быков ничего не меняет на общей картине.

Поблагодарил(а)
    232
    Я не понимаю твою логику. Мы тебе о том и говорим, что российский кинематограф - говно.
    Логика простая.
    Безусловно, проще всего сказать "говно" и пройти мимо.
    Но стоит понимать откуда это "говно" взялось и кто им гадит, а также признавать, что встречаются все-таки достойные идеи, актеры и картины во всей этой каше.

"Дурак" не "Зелёная миля", даже рядом не стоял.
    Бюджеты тоже рядом не стояли. По сути - фильмы из разных миров... Но цепляет по своему и там и там. Все потому, что выкладываются на полную, используя все возможные ресурсы, пусть даже у кого-то их меньше, а у кого-то больше.
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.

Поблагодарил(а)
    191
    Цитата Сообщение от mp3hs Посмотреть сообщение
    Нарута эта крута.
    это очень жестко

Поблагодарил(а)
    232
    Цитата Сообщение от Аллочкa Посмотреть сообщение
    Сообщение от mp3hs
    Нарута эта крута.
    это очень жестко
    Кому как. Просто немного разные поколения.
    Я, например, вырос на Черном плаще, Черепашках нинздя, Пауэр Рейнджерах и т.д... Даже чуть смотрел покемонов...
    Потом уже были наруто и прочие анимэ, но время ушло и мультики стали не так интересны, как в детстве...

Но если брать конкретно серию "Наруто", там и вправду все слишком наиграно (особенно смешат моменты, когда соперники несутся навстречу друг другу с размытым по краям экраном)... Смотрел несколько серий, но никакого доброго призыва или учения чему-либо я не увидел... Ты просто скрещиваешь пальцы и все получается само собой, благодаря какой-то там внутренней энергии...
    Последний раз редактировалось Dontkillme; 17.01.2018 в 09:55.

Поблагодарил(а)
    191
    Кому как. Просто немного разные поколения.
    Я, например, вырос на Черном плаще, Черепашках нинздя, Пауэр Рейнджерах и т.д... Даже чуть смотрел покемонов...
    Потом уже были наруто и прочие анимэ, но время ушло и мультики стали не так интересны, как в детстве...

Но если брать конкретно серию "Наруто", там и вправду все слишком наиграно (особенно смешат моменты, когда соперники несутся навстречу друг другу с размытым по краям экраном)... Смотрел несколько серий, но никакого доброго призыва или учения чему-либо я не увидел... Ты просто скрещиваешь пальцы и все получается само собой, благодаря какой-то там внутренней энергии...
    покемоны и рейнджеры - это мультики нашего детства, а наруто - это какое-то анимешное говно

15. 1 пользователь сказал cпасибо Аллочкa за это полезное сообщение:

Cruelangel (17.01.2018)

Страница 373 из 407 ПерваяПервая ... 273323363371372373374375383 ... ПоследняяПоследняя