Вы еще не вникали в глубину тематики российских сериалов. Сериалы могут быть про:
1) Доблестную полицию и следователей, котораые раскрывает абсолютно нераскрываемые дела.
2)Про не очень доблестную полицию, но доблестную собаку, которая раскрывает нераскрываемое пока ее хозяин мутит с какой-то тётькой.
3) Про бандитов , но это лишь в случае если в округе нет собаки , которая бы раскрывала их теневые делишки.
4) Сериалы про семейства с "глубоким" юмором.
5) Сериалы про девушек из глубинок, которые попадают в крупные города и сквозь все трудности, любовные проблемы и прочее добиваются успеха.
Вот и всё.
Но почему еще не начали снимать сериалы про сверхспособности в России и странах СНГ ? Эту тематику можно раскрутить , учитывая особенности жизни людей и их менталитета .
Dontkillme (17.01.2018)
LadyBoy (17.01.2018)
Потому что бояться переплюнуть Болливуд..
(на самом деле просто нет денег на малейшие спецэффекты)
Пока у нас есть Фонд Кино, забудьте о кино.
За рубежом снимают масштабные студии, которые сами себе хозяева.
У нас снимает только ФК, потому что только у него есть бабло, которое он отлично пилит.
Благо, народа много, НДФЛ прет, грех не снять "Взломать блоггеров".
Кстати, стоит ли смотреть фан кыно про дядю без носа из Гарри Поттера?
Я не начинал ещё, но пролистав фильме.. Нууу чет он слишком дешОвый .... Немного отбило желание смотреть .. Но для инфы посмотрю
Трейлер кстате выглядит круче чем сам фильм.
Последний раз редактировалось Teonyheart; 17.01.2018 в 16:45.
Так при нынешних ресурсах чтоб смонтировать качественно достаточно иметь норм комп+ софт.
Так что это не оправданте.. Ну МБ сюжетка вытащит
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Не знаю, чего конечно ожидал, но, в принципе, для фанатской работы выглядит неплохо. Актёры красивые и как по-мне очень даже подходят своим ролям. Были конечно и туповаты сцены с диалогами, но не суть.
Сюжет для короткометражки вполне сойдёт. Вначале только сидишь и втягиваешься, мол что происходит. С середины уже более-менее.. А ещё очень заехала концовка.
Типа глянуть для галочки стоит, возможно и в будущем даже пересмотреть.