эээ, что так тихо
эээ, что так тихо
Фанаты творчества лавкрафта есть? Можете посовеовать годный фильм по мотивам ?
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
Заклятие 3 смотрел кто?
@@@
Всем привет, кто еще не смотрел, вот интересный фильм!
https://kvoki.ru/1144-missija-nevypo...lata-2025.html
сходил на людей икс как в макдональдс, вроде что-то получил, а на выходе осадка не осталось, сюжетная линия "голопом по европе". вкратце
- - - Updated - - -
я вот тоже не понял, потому что мое мнение аналогичное, только плевать на актера, который играл страйкера. Насчет несостывок - началась ведь новая временная нить.вы меня не понимаете.
--------------------------
Только что вернулся с кино, на крестиков сходил.
В общем впечатления аналогичные, как и с Годзиллой. Набирают весь экшн в трейлер, а показывают одну болтовню на протяжении всего фильма.
Даже чувствуется, что режиссер пытается донести глубокий и смысловой сюжет, а экшн убирает на второй план, но нет этого супер-сюжета. Тут либо супер-сюжет, либо экшн/спецэффекты/красивый трешак. На фильм с бюджетом 250 лиминов зелени я иду, чтобы увидеть спецэффекты и эпичные схватки, а не бла-бла-бла. На бла-бла-бла я иду, когда бюджет у фильма сравнительно низкий и там, хочешь-не хочешь, весь упор делается на сценарий и, зачастую, при малом бюджете, сценарий вылизан до блеска.
Честно понятия не имею, куда уходит весь этот бюджет, если 80% фильма простая трепка без особых спецэффектов. Для сравнения недавно вышел полнометражный мульт Космический пират Харлок, чей бюджет составил 30 лимонов зелени с учетом маркетинга, а красота графики на ровне или лучше "последних фантазий" чьи бюджеты далеко за 100 лимонов. Аля Джейсон Кэмерон, снял в аренду для следующих Аватаров комплекс, где все работает на третрапаке и прочей зеленой хрени, а электричество черпают из солнечных батарей. Ну и стоило это ему в 100 раз дороже обычного подхода, только кому это нужно...
В общем чувствуется неграмотный расход средств. Тупо маркетинг и картинка, совсем не то, чего ожидаешь увидеть за 250 лимонов долларов.
- - - Updated - - -
Просто оставлю это здесь
Mr.Rejendo (13.08.2014)