Мда,с хантом на гурубаши дуэлиться-это полный дибилизм.на такой огромной зоне с хантами не реал играть.
Мда,с хантом на гурубаши дуэлиться-это полный дибилизм.на такой огромной зоне с хантами не реал играть.
баланс конечно слабый только что видел как лок палаче тупо отдавая всё по кд с собакой на автокасте задавил дамагом сову хотя лок то ещё дно которое было забанено потом разбенено за слив
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
от бомжа слышу.сова все арены бегал чисто хилился.раз ударит и убегает лечится.каким там его скиллом убивать кроме дамага)а насчет слива,тебе не насрать сливал я несливал,за собой следи.я слил апнул свои 9к поинтов посидел месяц в бане,на мой шмот этот слив вообще никак неповлиял
Ребята, игры Лиги продолжатся завтра с 19.30 до ночи по моск времени. Прошу появиться Всех!!! Вопрос с финальной частью будет решен также завтра.
Отдельно хочу выразить благодарность участникам за терпение. Поединков очень много, но надеюсь все проведут свои дуэли и лига пройдет без тех поражений за неявку.
Гм "MAD Art"
ты просто агрошколота и кликающее дно которое когда уехало в бан чуть не затопило форум своими слезами и оскорблениями тех кто тебя сдал
- - - Updated - - -
не уважаю таких
- - - Updated - - -
сова сыграла куда лучше тебя просто задоначеные профы и пве ротация решает о каком скиле ваще говорить то
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Ffokinhsalak (27.02.2013)
Лиллу (27.02.2013)
Турнир очень интересный...много неожиданных результатов)
как тонко я прям не могу
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант