вот тут я попрошу пруф, что эти штаны в бисе у фваров
- - - Updated - - -
пжлста вот тебе бис, у фуриков нету этих штанов
http://worldofwarcraftwarrior.blogsp...-list-335.html
вот тут я попрошу пруф, что эти штаны в бисе у фваров
- - - Updated - - -
пжлста вот тебе бис, у фуриков нету этих штанов
http://worldofwarcraftwarrior.blogsp...-list-335.html
Предложи лучший вариант с ЦЛК 25 ХМ, если латные с силой не падают. Характеристики - скорость и вероятность критического удара. Руки с Гниломорда не предлагать (там ArP), по характеристикам они хуже, чем те, которые указал я.
У Армс-вара, к удивлению, есть штаны с Леди (с интеллектом), прокрути вниз. Так как некоторые считают, что ему не нужно собирать мастерство, и урон идет в большей степени от использования Превосходства.
P.S. Думать надо своей головой, поглядывая иногда на характеристики, которые даёт тебе шмотка, а не на тип брони (ткань, кожа, кольчуга, латы).
Последний раз редактировалось Zhekich; 06.06.2013 в 18:14.
Zhekich, я вообще-то вкурсе, что у армсов они написаны, но я попросил предоставить пруф на то, что они идут бисовыми для (как я ранее выразился) Фвара
пруфов нет - нет
на счëт того, что взять вместо ваших кольчужных штанов с интой, есть адекватный бис лист офа, где стоят сетовые штаны
Zimks, ты мой вопорос-то ответишь? (первая часть сообщения, не вторая)
Zimks,
Zhekich, Ребята, раздел для воинов, там вам все расскажут и покажут, с картинками и мультиками.
Локи, то кукла, а то рейд, и я не просто так оговорился, сказав, что сейчас все могло измениться, на то время, когда я тестировал руку( еще до НГ), она была ни о чем, сейчас же, если она прокает часто/постоянно, -- она естественно суммарно даст больше ДПСа(урона).
если я правильно понял то, что ты хотел от меня, то я отвечу
как это латные штаны с силой не падают в 25 хм? валитрия пжласта
на счëт перчаток (если ты имел ввиду о варах) есть отличные кожаные перчатки с тухлопуза (кстати говоря, которые находятся в бисе)
Последний раз редактировалось Зимк; 07.06.2013 в 13:26.
Мне кажется, ты сейчас или ерунду говоришь, или не понимаешь вообще, что говоришь, или пытаешься уйти от ответа (прикинуться дурачком, отмазаться).
Вот твоё сообщение, исходя из которого ты осуждаешь мою экипировку.
Я предполагаю, что ты прошёл по ссылке и ознакомился с ней, т.к. именно эта часть моего сообщения с ссылкой выделена, и именно к ней написано:
В моей экипировке есть кольчужные руки с интеллектом. Как я уже упоминал латные рукавицы с силой не падают и мне нужен был их аналог, с приемлемыми характеристиками, желательно с ЦЛК 25 ХМ.
Поэтому я ещё раз задаю тебе конкретный вопрос:
P.S. Как работает логика (у меня).
Обсуждаемый раздел - Паладины. В теме обсуждения именно этого класса выделена часть сообщения с ссылкой. К ней написан комментарий, значит что-то непонятно, с чем-то не согласен. Значит есть уточнение по части экипировке; это оказались руки (написано слово "с интой", с данным параметром эта часть экипировки единственная). Я задал вопрос, конкретно про них (про руки), конкретно про паладинов (обсуждаемый раздел).
При чём тут вообще воины (о которых было упомянуто вскользь)?
P.P.S. Ответ будет на поставленный конкретно вопрос? Могу выделить цветом, если непонятно/не видно.
идешь к успеху) в норм ги забирать вещи из цлк 25 гер если они не находятся в твоем бисе-слив еп или накопление гп.
всегда есть шмотка с об,которая по характеристикам проигрывает гер шмотке не настолько сильно чтобы повысить твой дпс на 100500%Но да,я забыл,там же ГЭЭС.Ну и подозреваю что кольчужные руки - с вальки. В бисе для енха,всяко лучше отдам ршаме на 2-3 спек, если даже нет енха чем ретрику
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...