Перелить это типо вступают на арену, не выходят наращивают нам бомжам рейт, потом выигрывают нас когда тима откормлена рейтом и получают профит в виде еще большего рейта??
Перелить это типо вступают на арену, не выходят наращивают нам бомжам рейт, потом выигрывают нас когда тима откормлена рейтом и получают профит в виде еще большего рейта??
•GRUNKREUZ••DEATH KNIGHT•
по твоей логике любая тима с багом ворвалась на 2500 так ? толь у тебя уже паранойя, в том что все крометебя апали с багом (я понимаю ты с офы ты там 2к апал молодец я не играл на офе я простой игрок с пиратки, НО не и не все играли на офе и знают что там и как работает) повторюсь еще раз НЕ НАДО обобщать что все с багом апали на данной пиратке ........
я тебе привел примеры тим у которых не такая хорошая работоспособность и не замечено серьезных багов .......
ну эта не хорошая работоспособность и влияет на все эти тимы не отрицательно, а положительно
я бы в 9 сезоне на офе не когда в киттикливе 2300 не взял, максимум 2к, и то бы жопу разрывал бы себе, как мог, only WLH WLD WMP
p.s все хватит флудить, через 2-3 месяца на офе уже будет пандария, я все равно не задержусь тут до того как более менее будет все починено
Вот сейчас на альтераке меня гвоздили 4-5 туш, щит прокал под ними с промежутком 3.9 секунды, по-моему это вполне нормально.
Да где ты увидел большой хил у шамана я не понимаю? Я вкачал и одел в зелень рестрр друида, после того, как я увидел что блумы взрывом критуют по 40к, у меня руки не поднимались на шамана играть
ну мой шаман Beetee в полу синьке хилит в 2 раза больше чем хилил ршаман на офе в 9 сезоне, мы сравнили скрины офы и серкла, я тебе говорю есть разница + еще тотем на хил не работал, а если бы работал хила было еще больше!
Рдруиды это вообще отдельная тема, в 9 сезоне такого быть просто не могло
Йело
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=214147 фрост маги на пандарии
з.ы. у милишников последний 0.01% победы забрали близарды ибо каст на бегу ето последняя капля чего не доставало фрост магам
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:10 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=aDSZC...eature=related жесть варлоки на пандах good