Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение] - Страница 38

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 38 из 238 ПерваяПервая ... 2836373839404888138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 445 по 456 из 3736

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от Serjo84 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! если всё же разрешится вопрос о профессиях не в пользу игроков тех у кого они фулл тогда давай те и Донат прикроем Это было бы полностью справедливо по отношении к тем людям кто потратил деньги на профессии или бонусы и время

Спс за внимание
    Можно конечно и так сделать, не проблема. Перевести сервер на домашний компьютер, ограничить онлайн в 100 человек и жить без доната

Активист Аватар для Demarest
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Serjo84 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! если всё же разрешится вопрос о профессиях не в пользу игроков тех у кого они фулл тогда давай те и Донат прикроем Это было бы полностью справедливо по отношении к тем людям кто потратил деньги на профессии или бонусы и время

Спс за внимание
    Донат пусть будет! Лентяям, мажорам и просто тем кто ценит своё время - это самое оно! Мы всего лишь говорим за удаление пункта в донате, вносящего дизбаланс в игру! То что тут ноют моллл оооо удобно, лучше, оставьте ээээ пусть курят халву, донат вещей, ВИП аккаунт, маунтов, спутников, (даже разбаны\unmute) - это всё что может дать игровой контент ВОВ не вносящий дисбаланс, а служит лишь экономией для времени игроков, а вот донат дополнительных проф - это уже за рамками контента! Всю жизнь были и будут только 2 основные профы (про второстепенные молчу) А то вам дай палец... давайте ещё внесём имба рисовки и будем их донатить, а потом ныть как без них будет плохо -_- вот в твоем предложении нечто подобное и уловил...
    Every fairytale needs a G00D old fashioned villain © JM

Старожил Аватар для 7ckngwispa
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 19).
    1. За трансферт между мирами х1 пвп и х1 пве. Цена трансферта пусть стоит 250 как в данный момент. Это даст человеку право выбора, на тот момент времени. Т.е, если человеку захотелось пвешить но он на х1 пвп ? Он спокойно берет и переносит перса на другой сервер, так же и в обратном.
    2. Имея 6 проф скажу: нет в этом ничего хорошего и не будет. Экономика сервера и его развития падает. ничего никому не нужно. на ауке стак медных слитков стоит 100голд! естественно про дисбаланс я даже говорить не буду. тут и так все понятно. вывод: удаление профессий, но возможность играть с другими логонами, в единой батл-группе.
    3. Не имею отношения к х12.

Старожил Аватар для Svdshnik
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 47).
    То что нам оставят наши профы конечно радует, но кросс между логонами просто отличная идея, х5 с логон1 и наш х1 сервера с самым большим онлайном на проэкте. Но из за наших проф они нас в батл групу не возьмут, мое предложение по поводу скрипта который бы при входе на арену/бг оставлял только 2 профы выбраные игроком было отвергнуто по причине того что у нас нет разработчиков что бы написать данный скрипт, а разработчикам 1го логона влом его писать. Думаю нужно заставить нона подумать о этом скрипте для нас, потому что от кросса между нашими логонами выиграют ВСЕ, и арена станет в разы ярче. Или если они категорически не хотят ничего делать то можно обьявить какой то конкурс для фриланцеров на этот скрипт с приличным гонораром.
    https://forum.wowcircle.net/image.php?type=sigpic&userid=47415&dateline=163049  8237

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Svdshnik Посмотреть сообщение
    То что нам оставят наши профы конечно радует, но кросс между логонами просто отличная идея, х5 с логон1 и наш х1 сервера с самым большим онлайном на проэкте. Но из за наших проф они нас в батл групу не возьмут, мое предложение по поводу скрипта который бы при входе на арену/бг оставлял только 2 профы выбраные игроком было отвергнуто по причине того что у нас нет разработчиков что бы написать данный скрипт, а разработчикам 1го логона влом его писать. Думаю нужно заставить нона подумать о этом скрипте для нас, потому что от кросса между нашими логонами выиграют ВСЕ, и арена станет в разы ярче. Или если они категорически не хотят ничего делать то можно обьявить какой то конкурс для фриланцеров на этот скрипт с приличным гонораром.
    Ага еще 3 года ждать написания скрипта.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Цитата Сообщение от Svdshnik Посмотреть сообщение
    Ещё раз говорю, подобный скрипт не будут писать и не будет реализовываться система ограничений для наших миров. Либо мы играем в их батл-группе на их условиях или создаём свою для х1 миров

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Реорганизация - это дело хорошее. Главное исполнить все правильно, а не наделать больше ошибок.

Мое мнение такое: Я за объединение PvE и PvP миров, в один общий PvP, с объединением железа этих миров (если это возможно) - в таком случае онлайн можно и до 7-8к довести. В этом случае, не будет такой надобности в кросс бг и арене, т.к. сервер будет самодостаточен. Вариант без объединения, но с реализацией кросс бг/арены тоже интересен, но по моему, лучше объединение.

Насчет профессий - я за жесткое ограничение количеством двух профессий. Хотя бы на бг и арене, в пве эти люди никому не мешают. С компенсацией решайте сами. (Да, я противник доната)

Насчет открытия других миров - против. Считаю, что администрации сервера стоит сосредоточить усилия на мирах с наибольшим онлайном и наиболее актуальных проблемах технического и внутриигрового характера (фиксы багов например), а не распылять усилия на множество мелких миров. Да и вообще, стоит закрыть миры с онлайном <200-300 человек = освободить производственные мощности:)

Я все сказал.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Реорганизация - это дело хорошее. Главное исполнить все правильно, а не наделать больше ошибок.

Мое мнение такое: Я за объединение PvE и PvP миров, в один общий PvP, с объединением железа этих миров (если это возможно) - в таком случае онлайн можно и до 7-8к довести. В этом случае, не будет такой надобности в кросс бг и арене, т.к. сервер будет самодостаточен. Вариант без объединения, но с реализацией кросс бг/арены тоже интересен, но по моему, лучше объединение.

Насчет профессий - я за жесткое ограничение количеством двух профессий. Хотя бы на бг и арене, в пве эти люди никому не мешают. С компенсацией решайте сами. (Да, я противник доната)

Насчет открытия других миров - против. Считаю, что администрации сервера стоит сосредоточить усилия на мирах с наибольшим онлайном и наиболее актуальных проблемах технического и внутриигрового характера (фиксы багов например), а не распылять усилия на множество мелких миров. Да и вообще, стоит закрыть миры с онлайном <200-300 человек = освободить производственные мощности:)

Я все сказал.
    Дело не в тачках (железе), какое бы мощное железо мы не поставили, больше 6000 игроков играть не будет на одном игровом мире, ядро сервера больше не сможет обработать.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Кросс лучше - нет переабуза + возможность устранения некоторых багов, которые невозможно устранить без кросса.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    к примеру вытягивание крови, или отведение удара редкая чарка которую имеют малое количество игроков , причём достаточно долгоиграющих и имеющий как раз фул гир фул профф при выборе 2 проффесий в сличае удаления они оставят 2 которые в зависимости от их класса им нужнее ( для всех классов варьируется кузня, юва и далее инжа портняга) в этом случае как раз получается что многий крафт будет недоступен

Поблагодарил(а)
    1,108
    Цитата Сообщение от HATE Посмотреть сообщение
    к примеру вытягивание крови, или отведение удара редкая чарка которую имеют малое количество игроков , причём достаточно долгоиграющих и имеющий как раз фул гир фул профф при выборе 2 проффесий в сличае удаления они оставят 2 которые в зависимости от их класса им нужнее ( для всех классов варьируется кузня, юва и далее инжа портняга) в этом случае как раз получается что многий крафт будет недоступен
    В таком случае оживёт новой силой создание твинков и их прокачка

Активист
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    В таком случае оживёт новой силой создание твинков и их прокачка
    Зачем? От этого уменьшится онлаин на сервере? А по поводу кросс бг, поставьте ограничение при регистрации на межреалмовое бг для персонажей с количеством проф больше 2, у нас народ терпеливый, чтоб регать такие бг и твинков качнут и оденут, не привыкать.
    <a href=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1303/da/f51f0ff44395.jpg.html target=_blank>http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/...44395.jpg.html</a>

Страница 38 из 238 ПерваяПервая ... 2836373839404888138 ... ПоследняяПоследняя