Донат пусть будет! Лентяям, мажорам и просто тем кто ценит своё время - это самое оно! Мы всего лишь говорим за удаление пункта в донате, вносящего дизбаланс в игру! То что тут ноют моллл оооо удобно, лучше, оставьте ээээ пусть курят халву, донат вещей, ВИП аккаунт, маунтов, спутников, (даже разбаны\unmute) - это всё что может дать игровой контент ВОВ не вносящий дисбаланс, а служит лишь экономией для времени игроков, а вот донат дополнительных проф - это уже за рамками контента! Всю жизнь были и будут только 2 основные профы (про второстепенные молчу) А то вам дай палец... давайте ещё внесём имба рисовки и будем их донатить, а потом ныть как без них будет плохо -_- вот в твоем предложении нечто подобное и уловил...
Every fairytale needs a G00D old fashioned villain © JM
1. За трансферт между мирами х1 пвп и х1 пве. Цена трансферта пусть стоит 250 как в данный момент. Это даст человеку право выбора, на тот момент времени. Т.е, если человеку захотелось пвешить но он на х1 пвп ? Он спокойно берет и переносит перса на другой сервер, так же и в обратном.
2. Имея 6 проф скажу: нет в этом ничего хорошего и не будет. Экономика сервера и его развития падает. ничего никому не нужно. на ауке стак медных слитков стоит 100голд! естественно про дисбаланс я даже говорить не буду. тут и так все понятно. вывод: удаление профессий, но возможность играть с другими логонами, в единой батл-группе.
3. Не имею отношения к х12.
То что нам оставят наши профы конечно радует, но кросс между логонами просто отличная идея, х5 с логон1 и наш х1 сервера с самым большим онлайном на проэкте. Но из за наших проф они нас в батл групу не возьмут, мое предложение по поводу скрипта который бы при входе на арену/бг оставлял только 2 профы выбраные игроком было отвергнуто по причине того что у нас нет разработчиков что бы написать данный скрипт, а разработчикам 1го логона влом его писать. Думаю нужно заставить нона подумать о этом скрипте для нас, потому что от кросса между нашими логонами выиграют ВСЕ, и арена станет в разы ярче. Или если они категорически не хотят ничего делать то можно обьявить какой то конкурс для фриланцеров на этот скрипт с приличным гонораром.
Реорганизация - это дело хорошее. Главное исполнить все правильно, а не наделать больше ошибок.
Мое мнение такое: Я за объединение PvE и PvP миров, в один общий PvP, с объединением железа этих миров (если это возможно) - в таком случае онлайн можно и до 7-8к довести. В этом случае, не будет такой надобности в кросс бг и арене, т.к. сервер будет самодостаточен. Вариант без объединения, но с реализацией кросс бг/арены тоже интересен, но по моему, лучше объединение.
Насчет профессий - я за жесткое ограничение количеством двух профессий. Хотя бы на бг и арене, в пве эти люди никому не мешают. С компенсацией решайте сами. (Да, я противник доната)
Насчет открытия других миров - против. Считаю, что администрации сервера стоит сосредоточить усилия на мирах с наибольшим онлайном и наиболее актуальных проблемах технического и внутриигрового характера (фиксы багов например), а не распылять усилия на множество мелких миров. Да и вообще, стоит закрыть миры с онлайном <200-300 человек = освободить производственные мощности:)
Я все сказал.
к примеру вытягивание крови, или отведение удара редкая чарка которую имеют малое количество игроков , причём достаточно долгоиграющих и имеющий как раз фул гир фул профф при выборе 2 проффесий в сличае удаления они оставят 2 которые в зависимости от их класса им нужнее ( для всех классов варьируется кузня, юва и далее инжа портняга) в этом случае как раз получается что многий крафт будет недоступен