сколько с биса соберется столько и оптимально
Арп около 40. Ап около 6.8 Крита 53-55%
Но поверь, этого всегда мало
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
Эксперты, напомните, оправдано ли использование http://wowroad.info/?item=50343 при наличии http://wowroad.info/?item=54590 ? Может против тряпок, типа арп не нужен, а 3% крита сыграют роль, не смотря на 200+ апа при проке, или еще как?
Эти величины объективно посчитать нереально, но я, например, никогда чешку не использовал хотя взял всем хантам ее. Все время свапаю череп с приговором в зависимости от самочувствия. Выхлопа от абуза АрП в ущерб криту не вижу. Даже в бисе буст от него какой-то совсем уж копеечный. Минусы и плюсы тринек перекрывают друг друга поэтому я бы между черепом приговором и чешкой поставил знак равенства. Не думаю, что их свап способен сильно повлиять на результат. Но это конечно мое субъективное мнение.
Велосипедист (18.09.2017)
Если у тебя бисс хунт, с 7к ап, и 55крита, с чаркой на ап плащь, и ты орк, то скорее всего чешка,
Ну а если ты 6.2 ГС с 6.2 -6к ап и 53-55крита, то я бы выбрал приговор.
Хотя Крита тебе всегда будет мало, исключение это - сурв в фулл агилити + два приговора, тогда твои 70крита+талант+проки заставят тебя почувствовать себя хунтером
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
Велосипедист (18.09.2017)
Чувак, ты особого прироста в Крите химеры-аймеда за счет + 700ап не увидешь(если они вообще кританут)
Апай Крит, пусть и в ущерб +-500ап.
Даже елементарно олень 7к ап и 6.5-6.3
Стрельни в 1- 1.2 ресса только не по деструктивные там по 3к будут криты
В среднем урон будет 5- 5.2к + разброс урона от арбалета около 300, у нас не берется (средний урон -макс урон, или урон в секунду) по этому не всегда будут одинаковы результаты.
А лучше всего, не играй хантом тут
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
Велосипедист (19.09.2017)
неужели у хантов все совсем так плохо ? =( думал за хунтера начать играть, почитал ваши комменты и чот приуныл сразу
Всем привет. ребят, чтобы я не создавал новую тему спрошу тут - сколько примерно реса нужно в сетапах с дц и ретриком? да и вообще если есть возможность и желание скиньте хоть примерные статы. Спасибо)
Сергей1990 (26.02.2018)