прочитал что тут у шам криты по 40к вылетают,пошел сегодня впервые за 100 лет в цлк 25н елемом 6300 - 4200 спд 49 крита 1030 хасты ,больше 24к от лавы крита не увидил,или кто то преувеличивает,или я тогда не пойму в чем беда,шаман 6300 гса
Привет всем, как у вас делишки?)
В принципе так и было, только вот смущает это колечко, бегал с кольцом с кораблей... попробую...
спасибо) не первый год играю в вов, догадывался об этом) просто смутило что в манекен немножко мазал... шамой играю крайне рейдко и то в основном рестором, а тут элема откопал...
Самка, сделай уже ссылки на BIS-листы, чардев вряд ли поднимут. Мне очень часто в личку пишут "помоги с бис листами", "скинь бис листы" и тд.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Та я хз, я уже сомневаюсь:)Под тканьноги власть фигачить?
Надо тестить в ЦЛК, много тестить) Что под власти менее профитно - недокап хасты или уменьшение крита.
Просто одевая власти, надо увеличивать хаст, а её увеличить можно в ущерб криту, который очень важен при абузе властей.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
ну тогда распишу стандартный бис, и просто допишу нонсет вещи.
[B][U]3 бис листа без стака ауры ретрика/совы (кап хасты = 1165; сейчас можно меньше, пока эти ауры стакаются) :
кап хасты с учетом тотема бизури?
Вопрос ребром, не вариант абузить шаману перчатки с 10г хали а остальное т10 гер?
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.