сила бесполезна?
сила бесполезна?
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Да сока вам нада его, в бисе около 72%прани, 55крита, 11тыщ апа=2750 дикая, нада больше? Зачем?
Размен капель брони на кучу хп, крит уже ненужный, ну зачем в танке 70%крита лол браво. Уклона 50%округлим и 55 грубо у остальных, фалос по мисам да на 6-8%. НО МЫ НА 10-15 ТОНН ЖИРНЕЕ ОСТАЛЬНЫХ. И тут падает занавес и начинаеца зомби-апокалипсис.
я вроде бы другой вопрос тебе задал. Повторить большими и красными буквами? И мне твои советы не нужны, еще бы местную флоро-фауну я слушать начал.
Вместо того, чтобы решить все вопросы заменой говноглифа на таунтхит, я буду собирать спелхит шмотом в ущерб другим статам. У-Уровень. Б-Бог.
Последний раз редактировалось ghost_S; 18.08.2017 в 09:07.
qqS, не спорь с даунами, если полистаешь выше, то найдёшь диалог, где хозяин сего гайда утверждает что таунты не мажут впринципе... По факту мисс таунт не страшен почти на всех боссах в 25хм, да, если ты мисанёшь на профе, личе, гнилом - будет туго, может кто-то умрёт, может вы даже вайпнитесь. Оцени на сколько это для тебя страшно и реши, брать глиф или нет (да, да, именно глиф, ибо добивать меткость статами - имбицелизм). Другое дело герои, вот там на мой взгляд этот символ необходим. Таскай с собой пачку глифов, очень удобно.
мюсли ваще тут выкает всем , грубиян хренав
тупа аскарбляит людей своим "вы"![]()
Здраствуйте, подскажите шмотки с фрост резистом на синдру.
Скрытый текст