Уже давно добили практически 70-79 уровни, хоть и попыталась на выходных воскресить каждому в пм писав и игроки играли довольно активно, но всё ровно уже не то что было тогда и постоянно приходится самой приглашать на поле боя.
Ведь когда я Предлагала
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=451267.Было бы полезно в Оповещениях по серверу добавить чтоб игроки не только на 80 участвовали на полях боя, но также активно принимали участие в боях лоу брекетов.Ведь много новеньких игроков которые незнают что и как и им даже приходится объяснять где нажать и как зайти.
На сервере было 20-30 твинков 70 уровня и были команды арен и если дальше развивать было, То было бы больше.
Но итог плачевный на теме скопилось столько пыли что она канула в глубины недр форума хоть и кодак написал что подумает, но слишком что-то долго думает.И меня как-то багнулся и поднял в уровня не позволив играть дальше на 70 уровне.
Хороша бы была услуга на снижения уровня и её думаю пользовались бы игроки и даже есть сервера(не буду называть их чтоб за рекламу не сочли) которые её практикуют и ей охотно пользуются игроки, хоть там и онлайн намного ниже, но рега 70-79 бг намного чаще чем у нас и она там продумана до мелочей , автоматически снимаются вещи не по уровню,удаляются заклинания которые тоже не по уровню и тд)