Тухлопуз.
WoWScrnShot_080518_182102.jpgWoWScrnShot_080518_193812.jpg
Лич.
WoWScrnShot_080518_195746.jpg
Ну, по итогам чего можно сказать... Если какой то рукожоп, начинает орать дурным голосом, что при прочих равных, бис маг или вар - круче чем аффлик, не верьте. Это говорит чувак который понятия не имеет что такое аффли лок. У этого чувака руки растут из жопы, а не из правильного места. У него, просто в мозгу засел штамп о том, что маговары круче всех. Это все полная чушь. Для тех кто понимает что такое аффлик, сразу понятно что никакой маговар никогда не осилит ни одного аффлика никогда, ни при каких обстоятельствах. Что на боссах с мультидотом, что на боссах в соло таргет.
Я просто сейчас играю на 2-х сервах, один легион, второй лич кинг. Мне тут уже предлагали почти Бис лока на л1(спасибо чувак), но у меня нет просто времени еще и там херачить за аффлика - я просто разорвусь. А я еще работаю по заявкам, надо по городу кататься и бабло зарабатывать. Хочу возобновить свои видосы, так как я давно ничего не делал, понял что потерял скилл за видеоМонтаж, что нехорошо. Но времени не хватает.
Еще раз повторю для тупорылых как пробки чуваков - не питайте иллюзий. Если по честному, я и на сервер вовциркля то пришел имея основной мотивировкой - доказать всем что никакой маговар, никогда не переиграет аффлика. И именно поэтому я начал играть аффликом, а не за мага и не за вара. Если кто и может меня передамажить - то только другой аффлик, причем которому будут давать триксы и пс. А без трикс и пс - нет. В прошлый раз я попал в рейд в другую ги(из за анбафа), где все друг друга знали, и давали пс и триксы только своим. Но к счастью, я тоже в ги я состою и где меня все знают, и дают мне все что мне надо). Поэтому, иллюзий питать не надо).
А то что тут приводят в качестве аргумента лайки-шмайки... чувак, ты просто жалок)
У меня тут вроде есть 4 аккаунта, я могу еще 400 создать, и столько лайков намутить, что ... говорить не о чем. Лайки - это для детей, мне это лично, не интересно). Я понимаю если бы ютубер лайками баблосы зарабатывал на монетизации, но на форуме говорить про лайки. Пипец)