Фух только что убивали лича в 1 хила. Правда не сколько тяжко было хилить, сколько раздражали косяки людей(я рлом был)
.
Спекнули второго хила в шп, так как не хватало дпс. В итоге лану, валю и синдру хилили в 2 хила, остальных соло в 5.2
ЦЛК10 об
Последний раз редактировалось Demich; 22.08.2014 в 21:30.
на 75 % профитнееПримерно на половине манапула я обычно врубаю святую клятву + божественное просветление + талисман восстановления + гнев карателя.
Палы я вот не пойму.
1 В бисе чарят пуху на Инту ну типа писали что норм Всплеск чар.
2 Манускрипт какой лучше взять, не вижу смысла экономить 116 маны когда маны 45к+
Вообщем что же профитнее ?
да, верно, чарка за бой иногда по 3-4к регенит1 В бисе чарят пуху на Инту ну типа писали что норм Всплеск чар.
а что может быть актуальнее? спд?2 Манускрипт какой лучше взять, не вижу смысла экономить 116 маны когда маны 45к+
1. На данный момент Всплекс чар багнут, и регенит 100 маны инстантом, а не в течении 10 секунд по тултипу. Насчет шанса прока и наличия внутреннего кд не уверен. За 2-3 минутный бой регенит каждому в пати по 4-5к маны. Учитывая, что у нас обычно все хилы сидят в одной пати, довольно неплохая замена чарке на 30 инты. Сам пока что бегаю с ней.
2. Базовый манакост Света небес составляет 1274 маны. Манускрипт уменьшает его на 113 единиц, что равносильно снижению манакоста на ~9%. Для сравнения, символ Печати мудрости снижает манакост лишь на 5%, т.е. почти в два раза меньше.
При касте Света небес ~ 1,2с снижение манакоста за счет манускрипта равносильно получению дополнительных 471 мп5. За 1 минуту боя манускрипт экономит ~ 5-6к маны, а это серьезная цифра, учитывая степень манозависимости хпала.
Последний раз редактировалось Зороастр; 05.09.2014 в 07:17.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Еще раз.
Если нет такой траблы с маной стоит ли чарить всплеск и менять манускрипт ну не сажусь я по мане ниж 40%.
Я понимаю что скажем 226 скрипт дает не нужное спд которая уходит в оверхил но все же тем больше мы хильнем теме больше хпс ? И еще и там 5рых рядом стоящих хилит сильнее или я не прав ?
Манускрипт - последнее, что меняется у хпала в случае избытка регена маны. Хилим агрессивнее, удаляем крит+мп5 еквип, пьем эликсир на хаст, пьем пот на хаст вместо пота на ману, меняем метакамень, меняем символ печати мудрости на печати света и так далее, и так далее. Все это делается до замены манускрипта.
Чарка дело личных вкусов. Я ее ношу для своего хил-пати.
Последний раз редактировалось Зороастр; 05.09.2014 в 10:51.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
ну как бы всплеск чар это баг сервера, который рано или поздно пофиксят. поэтому вести разговор об нем не вижу смысла.Если нет такой траблы с маной стоит ли чарить всплеск
манускрипт дает самый большой манасейв, хвататет маны - мета с 21 инты и рег маны на спд и инту, опять хватает - символ на печать света в помощь.и менять манускрипт ну не сажусь я по мане ниж 40%.
З.ы Мне трудно представляется холипал, который в инсте не садится по мане, либо у вас мало хасты, либо вы не хилите нонстопом, либо и то и другое вместе
- - - Updated - - -
Зоро опередил =(
Да я не в бисе и хасты 982. Понимаю просто хотел узнать![]()
ну вот и причина, разгоняйте хаст - будет много хпс,будет мало маны =)Да я не в бисе и хасты 982.