Всем привет,давно уже не играл,подскажите как сейчас дк в плане дпс, анхоли?Поломали или починили?Сколько на сурке выжать можно?и кто щас вообще в топах среди класов
Всем привет,давно уже не играл,подскажите как сейчас дк в плане дпс, анхоли?Поломали или починили?Сколько на сурке выжать можно?и кто щас вообще в топах среди класов
починили теневую часть плетки... хм вроде больше ничегоПоломали или починили?
сюда кидали скрины с 23к в анхоли, если память не изменяетСколько на сурке выжать можно?
как всегда, фаер магии кто щас вообще в топах среди класов
Всем привет!
Что-то тихо тут стало.Сходил в цлк.Скилл не потерял еще.
![]()
Последний раз редактировалось Bellonora; 26.09.2014 в 22:32.
Keyko (26.09.2014)
дай подумать..мммммм....думаю больше да чем,хотя...Как ветка выглядит, Болезненность вкачана?
так второй, ай да!чуть не забыл.Я бегаю с символом на мор.Это тебе совет от реально крутых "синих"збс ответил) я просто видал разные варианты. 1)Болезненность 3/3, Нечестивая порча 0/1 и Погребальный плач 0/2. 2) болезненность 1/3, НП 0/1, ПП 2/2. 3) болезненность 0/3, НП 1/1, ПП 2/2. Ну так какой из вариантов у тебя?
пета
озноб
усиленный койл
эти 3 символа берутся в анхоли, я хз что ты там собрался менять)мор анхоли не берут, только криворукие
Последний раз редактировалось Mang; 21.10.2014 в 22:30. Причина: додумал
если бы влиял, то и время действия болезней соответственно уменьшалось быПоказатель скорости влияет на интервал между тиками болезней или нет?
На личе у всех дот, подверженных хасте сохраняется количество тиков и уменьшается общее время дота. На катаклизме общее время постоянно, но могут добавиться новые тики.а причем тут время действия, или в болячке фиксированное кол-во тиков?
Энивей, болезни не ускоряются хастой
Бро, зачет канеш, красава, но ты ведь сам плевался когда с обычек скрины кидают.. у тя иммунитет?))))
Aspin (29.09.2014)