Узрел "Три билборда на границе..."
Да, очередная социальная драма, НО очень толково разбавленная жестью и юмором.
После фильма - порыв сделать что-то, что давно хотел, но не решался из-за каких-то там предвзятых обстоятельств... Задаешь себе невольно вопрос: "А какого черта я ждал все это время?"
Фильм о том, что "Зло порождает зло.." Это если в двух словах.
Здесь вы увидите победу на страхом, глупостью, ненавистью, предательством.. Все людские пороки легко преодолеть, просто поняв,после преодоления критической отметки в жизни, кто мы есть на самом деле... У всех героев вы увидите свою историю и у каждого будет своя критическая отметка (перелом в жизни). И после нее их жизнь никогда не будет прежней.
Наблюдать за таким развитием событий крайне интересно, предлагаю всем любителям данного жанра ознакомиться...
Посмотрел Тоню. Яб не сказал, что уж прям супер и достойна оскара. Разве что тётка, с которой списана история. Не думаю что фильм о домашнем насилии приятно смотреть. Хорошо но не супер.
а билборды мне что то перехотелось смотреть в кинотеатре. Я вдруг вспомнил что обычно все похожие фильмы мы обычно смотрим когда они выходят на носители. А в кино ходим на блокбастеры. Ну и денег чёт нету. совсем(
откуда деньги у школьника
по теме : кто на падинктона ходил ? как фильм ?
падикгтон это как вини пух только на стероидах
Enio (08.02.2018)
Посмотрел "Пила" 1-8 . Первый фильм был вообще бомба, а дальше пошло всё на спад, были фильмы где халтурили с сюжетом, были те где халтурили и с реквизитом , наверно в секс шопе отоварились куклами
Но в целом мне понравились все части включая и последний фильм "перезагрузка"
Ну а в конце, я посмотрел кассовый сбор, и был в шоке 8 фильмов с общим бюджетом 77 лямов, собрали почти миллиард
Моя оценка 7/10
Следующим фильмом был "Прочь" , отзывы я не читал ибо на ivideo еще когдат смотрел трейлер и он меня заинтересовал)
Рекомендую єтот фильм , добротный такой триллер (до ужасов он не дотягивает как по мне как и до детектива), ничего не буду писать об сюжете просто напишу что его бюджет меньше 5 лямов, а собрал он 250 лямов
Моя оценка 8/10 как по мне слишком быстро закончился, на такой фильм нужно было пилить минимум 3 часа возможно это бы помогло раскрыть причину таких радикальных действий главного героя в конце фильма.
Следующий фильм "Уйти красиво" ну тут ничего такого обычная американская комедия, если вы следите за творчеством Моргана Фримена то ради интереса можете пересчитать его веснушки , вдруг добавилось
Моя оценка 6/10 занизил так ибо сюжет до ужаса заезжен . могли бы скреативить чтоль.
И последний фильм который я посмотрел это "Сплит" , да я слоупок
Очень понравился фильм, Макэвой красавчик отыграл на все 100% . Жаль что в фильме показали не все личности , надеюсь во второй части "их" будет больше)
А вот концов мммм..... просто 100/10 с нетерпением жду 2019 года
Моя оценка 10/10 . я даже не заметил как 2 часа пролетели
продолжение фильма "Сплит" и "Неуязвимый" М. Найт Шьямалана , типа герои двух фильмов будут в одном .
фильм будет называться "Стекло"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Стекло_(фильм,_2019)
Кто не смотрел "Неуязвимый" 2000 года тоже советую, снят он в стиле фильма "Сплит" .
В главных ролях там Брюс Уиллис ))))
- - - Updated - - -
ну да ты прав)
вот качаю все фильмы "Чужой"
хочу пересмотреть)
- - - Updated - - -
Тут вот недавно какое-то видео на ютубе смотрел, не помню только как нызывается, там было про Нетфликс, крч там оч много годноты должно выйти прям целый грузовик фильмов/сериаловв 2018
- - - Updated - - -
Вот например
https://ru.wikipedia.org/wiki/Парадокс_Кловерфилда
Правда судя по отзывам говорят что продешевили , и прохалтурили с сюжетом. Но "Кловерфилд 10 " мне понравился.. Так что жду норм перевода)