Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом - Страница 386

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 386 из 407 ПерваяПервая ... 286336376384385386387388396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,632 из 4881
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    408
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 137).
    Цитата Сообщение от Divineheresy Посмотреть сообщение
    А как вам "Салют-7" ?
    Неплохой

- - - Updated - - -

даже сказал бы хороший

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Смотрел кто-нибудь "Колесо чудес" ?

Только не пишите просто "норм" и т.д. Поподробней, пожалуйста.

А вообще жду "Тебя никогда здесь не было" (в РФ 22 марта выходит). Возможно, я ослеплен интригующим трейлером, но бородатый феникс - это надо видеть.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

3. 1 пользователь сказал cпасибо Dontkillme за это полезное сообщение:

doteforme (26.02.2018)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    че затухли ? каникулы что ли ?
    че там щас по новинкам?
    лига справедливости появилась в нормальном кач-ве на трекерах

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    408
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 137).
    Да счас хз есть ли нормальные фильмы 2018 года

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Есть интересный фильм -очень мне понравился, называется Дюнкерк. Про события второй мировой войны, как французы убегали от немцев, были закрыты не побережье и их британцы спасали от смерти и плена.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 26.02.2018 в 05:33.

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от Davy jones Посмотреть сообщение
    Есть интересный фильм -очень мне понравился, называется Дюнкерк. Про события второй мировой войны, как французы убегали от немцев, были закрыты не побережье и их британцы спасали от смерти и плена. Тут http://kinotuz.net/ можно посмотреть в хорошем качестве.
    во первых никто французов не спасал, я точно не помню, но британия вроде как эвакуировала только своих 400к пехоты. Сам фильм очень скучный, из неинтересной истории за 100 млн попытались вытянуть два с половиной часа, ну в общем как то не смотрительно.

Активист Аватар для doteforme
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение
    Смотрел кто-нибудь "Колесо чудес" ?

Только не пишите просто "норм" и т.д. Поподробней, пожалуйста.

А вообще жду "Тебя никогда здесь не было" (в РФ 22 марта выходит). Возможно, я ослеплен интригующим трейлером, но бородатый феникс - это надо видеть.
    Фильм будет топовый!
    А еще Аннигиляция с Натали Портман, это для любителей фантастики. В России показывать не будут, но на просторах сети найдутся те кто переведут.
    Norda arcane mage 6565 PVE <Aspiring Above> Horde x10, Килия udk 6899 PVE Horde x10, Romana rp 6782 PVE x10, Norda udk x4 888 ilvl

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Посмотрел сериал Рассказ служанки, ну это конечно дичь для извращенного разума и прочих страдальцев - антиутопия.
    Заканчиваю видоизмененный углерод от нетфликс, очень даже хорош по трейлеру не зашел, а при просмотре совершенно другое дело

Поблагодарил(а)
    232
    Посмотрел "Парадокс Кловерфилда"
    Это третий фильм в этой вселенной. Два предыдущих - "Монстро" - уникальный фильм ужасов от первого лица, который стал своеобразным прорывом в жанре хоррор-триллер.. А второй фильм - напряженный "комнатный" триллер "Клоферфилд 10", который берет атмосферой и игрой актеров.

И вот третий фильм "Парадокс Кловерфилда" как бы все объединяет и объясняет все, что произошло. С этой задачей он справляется на ура.
    Но в остальном фильмом с бюджетом аж 45 млн. $ назвать это трудно... Хоть действие и происходит в космосе, но вы даже не увидите ни одной сцены с нулевой гравитацией.... Даже в сценах с космосом можно увидеть, как актеры просто "болтаются" на перилах, имитируя зеро гравити...

Саспенс создают лишь 2-3 сцены с "парадоксами", на которых и выезжает картина.

В остальном видно, что деньги с бюджета просто распилили.

Актеры переигрывают, атмосфера накаляется, но в итоге практически ничего не происходит. (не считая 2-3 сцены)

А жаль, вселенная довольно интересная и первые два фильма были годными.

Да и здесь было целое поле для идей с парадоксами и параллельным миром... Но решили просто отмыть денег.
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Посмотрел "Тор:Рагнарёк" если чесн прошлые части имели некий свой стиль , полу мрачные чтоль, а тут чтот типа "Стражей галактики и ТОр " кэк,
    нет, мне стражи понравились б. Но с Тора делать "рофляный" фильм нууу от меня однозначно диззлайк не идёт ему это.
    Посмотрел "Лигу справедливости" вся суть фильма - над реснуть супса он зарешает! реснули - зарешал!
    и это печально, получается вся лига ниочем кроме супса.
    И получается что угроза вселенского масштаба слабее ДУмсдея :? мм ну мб да Степенвульф слабее, но он же посланник Дарксайда ОМГ , и его отмудохал криптонец за минуту.
    Нет ребята это полный шлак, тимплея нету, супс зарешал, будет прикольно если во второй части (если она будет) супс за 1 минуту и Дарксайда уложит)

Фильм про Диану слили , лан ок, мб они все силы в лигу залили ! и омг если это их "все силы" то это очень и очень плохо.

Моя оценка
    Тор - гумно ламповое 5/10
    Лига - просто гумно 3/10

Раньше я был фанатом Марвел , это была эпоха первых фильмов железного человека, тогда не было этой школьной ламповости, но когда начался "конвеер" они скотились.
    ДС мне больше нравится , нравится их мрачный стиль в фильмах/мультах , но так обсиратся по кд нууу .. проще не снимать фильмы.

ЗЫ. Идея с развитием Флеша постепенно мне понравилась )) жду его сольник)
    Последний раз редактировалось «Severgon»; 02.03.2018 в 13:51.

Поблагодарил(а)
    232
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    ДС мне больше нравится , нравится их мрачный стиль в фильмах
    ДС и Марвел уже давно организовали конвейер... А юморок и несерьезность рассчитаны специально на детско-подростковую аудиторию.

Никогда не любил эти франшизы по комиксам. Возможно я просто стар для них.

НО! Трилогия про Бэтмена от режиссера Кристофера Нолана - просто небо и земля по сравнению с этими мультяшными супергероями.

Смотреть приятно, хоть фильм и про вроде бы супер героя....

Да, Нолан не придерживается комиксов, он делает по своему, но в итоге получается просто гениально...

Возьмите хотя бы Джокера из второго фильма "Темный рыцарь"... Это уже не клоун из комиксов... Это настоящий непредсказуемый психопат на экране. (за что, кстати, Хиту Леджеру и дали оскар посмертно).

Да, дети всегда будут рады красочным взрывам и пришельцам, а ДС с марвело соберут огромные кассы, но для меня останутся эталоном этого жанра именно картины-адаптации под реальность, по типу трилогии Нолана с его версией Бетмана.

В пример супергеройских адаптаций под реализм-суровость могу еще привести картину "Логан". Так же достойный внимания фильм, хоть и про супергероев...
    Последний раз редактировалось Dontkillme; 02.03.2018 в 14:40.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение
    ДС и Марвел уже давно организовали конвейер
    только у марвел.

Сравнивать не стоит Ноланоского бэта и "бета с комиксов"
    дс снимает канон.
    А Нолан снял свою "Авторскую версию"

Идея такой подачи героя была позже сворованау Нолана компанией Нетфликс и вышел Сорвиголова .

Страница 386 из 407 ПерваяПервая ... 286336376384385386387388396 ... ПоследняяПоследняя