что не будет никакого шедевра
обычный фильм, до 1й части не дотянет
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Не всегда первая часть лучше второй или третьей и тд. Пример терминатор, вторая часть лучше, чем первая, а вот третья дерьмовая, но четвертая мне очень понравилась, как и вторая. 4-ю часть терминатора уже пересматривал раз 10, надеюсь 5-я будет не хуже. Нужно посмотреть, а потом говорить.
Кстати посмотрел облачный атлас. По фильму: религиозная хрень+актеры плохо играют+не очень нравятся фильмы где перескакивают с одной истории на другую, с другой на другую и тд, хотя по другому объяснить все не получится. Фильм на один раз и не стоит, чтобы на него тратить деньги покупая билет, хотя давно уже не показывают его.
надо смотреть
- - - Updated - - -
вообще я не ставлю первую часть в идеал, тут по другому снято
- - - Updated - - -
ах да, новый голос Джарвиса разочаровал
Блин, скоро еще стартрек, сезон вкусного кино начался![]()
мне не понравился стартрек
и гг мне не особо нравится
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
жей жей? а вроде он ок.
Может быть я неправильно выразился, это кино доставляет так, что ты его потом прокучиваешь в голове, и хочется посмотреть еще раз, докопаться до него.
Не надо строить умника, который коня остановит и в горящую избу войдет, на 100% вникая и одновременно получая удовольствие.
В общем ни рыба, ни мясо. Не лучше 1й части, но и не хуже 2й.
Вообще мне от части не понравилось и понравилось одновременно, но понравилось меньше чем не понравилось.
То железный человек в одном-двух костюмах весь фильм разбирается с врагами, то эти костюмы превращаются в одноразовые. Мне было лень считать, но сколько он костюмов угробил за фильм...Никаких новых доработок, никакого прогресса за 2 фильма (жч 2, мстители). Марк 42? Отстой.
Такой недобоевик от Тони Старка...Простой богатеньский мультимиллиардер вдруг становиться рембо, проникает в гнездо врага попутно убирая с пути охрану...зачем ему костюм? он же рембо.
Или что это за периодическая паническая атака? Бред...Ровно также, как новые супер-враги...ходячие куски солнца... =/
В общем понравился фильм, потому что это железный человек...Но не понравился сюжет.
Предполагаю, что 4й части не будет, но будет продолжение в мстителях 2, где он компенсирует энергию своего магнита из груди тем, что преобразует, доработает и введет в себя инъекцию способности нагреваться и будет питать костюм теплом изнутри будучи неуязвимым. Он же жаловался, что рядом с титанами вроде Тора и Халка он был смертной букашкой...
Метаморфозислол, я не дождался, что там в конце после титров было?