ЛенаБу (11.04.2013)
http://vk.com/tomcruise здесь все)
В общем трейлер все сказал за фильм, все что вы видели в трейлере - это и есть фильм. В конце концов все оказалось проще, чем пытаешься ожидать вначале, это фильм на один раз (говорю без плохого умысла), его не будешь пересматривать второй раз, разве что вы любитель постапокалипсных пейзажей. Отдельно хочется отметить игру Моргана Фримана в очках, у которого игры как таковой не было, он уже как Брюс Уиллис, которого приглашают засветиться в фильме, а остальные, увидев его, конечно же пойдут на этот фильм. Поэтому его персонажа, чье значение пытались преувеличить, мог бы сыграть любой актер. Том Круз как Том Круз, я его не воспринимаю как актера, скорее как "действующее лицо", не хочется вглядываться в него, хотя он все для этого делает. Но сходить, чтобы выйти потом из зала без кривой мины на лице, можно.
- - - Updated - - -
ппс откровенно надоела мода вставлять именитых актеров на роли второго плана (если не третьего).
Ну что как Обливион?
Это к кому вопрос? Потому что я уже отписал мини-рецензию на Обливион.
обливион на 1 раз
тайна перевала дятлова уг
ангел-хранитель на 1 раз
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*