Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение Дпс у Элемов! - Страница 39

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 39 из 150 ПерваяПервая ... 2937383940414989139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 457 по 468 из 1791
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Denst Посмотреть сообщение
    хз, так круто
    Если ты хз, то зачем тогда споришь с Dontcrybaby? Он явно шарит больше тебя, а ты всеголишь хз.

Dontcrybaby
    Гость
    Цитата Сообщение от Бетховен Посмотреть сообщение
    Если ты хз, то зачем тогда споришь с Dontcrybaby? Он явно шарит больше тебя, а ты всеголишь хз.

Я бы так не утверждал.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).

молнию спамь@лава бурст прожимай

ничего не упустил для ТОП ДПС элема?
    После такого я тебя не воспринимаю, точнее вопросы от тебя.
    Если у тебя не хватает ума прочитать гайд, обсуждение и ты задаешь такие тупые вопросы.
    Короче, какой вопрос, такой и ответ.
    Цитата Сообщение от Denst Посмотреть сообщение
    Оков земли, защиты от магии льда, защиты от огня и сторожевым.
    Ну а это был сарказм... Ты и этого не понял
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Dontcrybaby
    Гость
    Без офтопа и срача. И так много закрытых тем про элемом и куча глупых вопросов о них же.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Без офтопа и срача. И так много закрытых тем про элемом и куча глупых вопросов о них же.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Ура блин, я осилил эти несколько страниц, что вы тут успели без меня накатать.

1. Самка, зачем лишать себя 100% крита Лавы, бросая ее перед ОШ? Я проверял, скалирование условия нахождения на цели ОШ происходит при касте Лавы, а не ее попадании в цель. Нет во время каста Лавы ОШ на цели - не выполнено условие.

2. Меня вот сейчас интересует бонус 4т10. Заметил, что добавляет не тики, а продлевает на время тиков, причом базовое (т.е. 2 доп тика, возможные согласно тултипу бонуса, увеличат ОШ на 6 секунд). А теперь сижу и пытаюсь понять, как это происходит на самом деле - ведь де факто тики менее 3 секунд, и я никак не могу это дополнительное время разбить на целое кол-во тиков... А еще читал в патчноутах, что с вводом скалирования ОШ от хасты изменили работу бонуса - мб все таки должны просто добавится 2 тика с временем, расчитанным на момент обновления, и бонус требует фикса?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Dontcrybaby
    Гость
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    1. Самка, зачем лишать себя 100% крита Лавы, бросая ее перед ОШ?
    1. Ош висит ещё 2-3сек;
    2. Кидаю лаву;
    3. Кидаю ОШ.
    Получается даже если я не успею добить ОШ после Лавы, то всё равно ОШ обновится.

2. Меня вот сейчас интересует бонус 4т10. Заметил, что добавляет не тики, а продлевает на время тиков, причом базовое (т.е. 2 доп тика, возможные согласно тултипу бонуса, увеличат ОШ на 6 секунд). А теперь сижу и пытаюсь понять, как это происходит на самом деле - ведь де факто тики менее 3 секунд, и я никак не могу это дополнительное время разбить на целое кол-во тиков... А еще читал в патчноутах, что с вводом скалирования ОШ от хасты изменили работу бонуса - мб все таки должны просто добавится 2 тика с временем, расчитанным на момент обновления, и бонус требует фикса?
    1. Просто у нас не знают как это сделать. У нас разве не апается тупо пару секунд, но не сами тики?!

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    1. Ош висит ещё 2-3сек;
    2. Кидаю лаву;
    3. Кидаю ОШ.
    Получается даже если я не успею добить ОШ после Лавы, то всё равно ОШ обновится.
    Я про опенер. Ты тут одной-двумя страницами ранее про него писал.

1. Просто у нас не знают как это сделать. У нас разве не апается тупо пару секунд, но не сами тики?!
    Апает на несколько секунд. На глаз - секунд на 6 у меня апало (приду вечером поработаю с комбат логом для более точного замера). Но проблема вот в чем - ну добавились 6 секунд реального
    (не базового) времени действия, но 1 тик у нас к примеру 1,75с, каким макаром из этих 6 секунд сделать целое кол-во равных тиков...

Ладно, дома изучу этот вопрос. Но у меня сомнения по правильной работе бонуса на сегодня. Раньше было что увеличивало на несколько тиков (т.е. тик 2.5 секунды и продлились 2 тика - ОШ продлился на 5 секунд; если 2 с тик - то на 4 с). Потом вроде бы фиксанули, и стало увеличивать именно на кол-во секунд кратное трем (те же несколько тиков, но выраженные через базовое время). Но раньше ОШ не скалировался от хасты (близзард это изменили где то в одном из патчей 3.*.*), то текущая работа бонуса больше подходит такому шоку с постоянным тиком в 3 секунды, а та что была раньше - уже измененному ОШ с скалированием от хасты.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Dontcrybaby
    Гость
    Я про опенер. Ты тут одной-двумя страницами ранее про него писал.
    а, нет, я же открываюсь всегда шоком. А вот во время боя уже вот так обновляю шок.
    пает на несколько секунд. На глаз - секунд на 6 у меня апало (приду вечером поработаю с комбат логом для более точного замера). Но проблема вот в чем - ну добавились 6 секунд реального
    (не базового) времени действия, но 1 тик у нас к примеру 1,75с, каким макаром из этих 6 секунд сделать ранвое кол-во целых тиков...
    Надо как приеду протестить. Засниму и кину репорт.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Сообщение от Denst
    Виноваты все, только не ты.
    А что я? Где я не прав?
    мб без оффтопа?
    Я же признал, да. Потерял ход мысли и не то написал, что хотел.

Про хасту и ош знал. Просто хотел увидеть пруф от этого кликера.
    Знал ок...
    По поводу кликера, кликал ток за протошама.. Кликать хилом, когда стоит хилбот, и кликать куда...
    Что касается эллема, мб где то и остался макрос, правда раньше трава была зеленее и боссы тупее, но вся суть в том, что вместо пожимания клавиш, был замечательный макрос по таймингу и единственное, что надо было делать это крутить колесико мыши и всё...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Dontcrybaby
    Гость
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    эллема
    Element - элем = откуда ещё одну "л" берёшь?!
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Что касается эллема, мб где то и остался макрос, правда раньше трава была зеленее и боссы тупее, но вся суть в том, что вместо пожимания клавиш, был замечательный макрос по таймингу и единственное, что надо было делать это крутить колесико мыши и всё...
    Раньше Ельцин был, хлеб вкуснее и молоко дешевле. Всё, что надо было делать - работать и жить.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Element - элем = откуда ещё одну "л" берёшь?!
    Ник такой был... привык.
    Суть в том, что даже сейчас можно всю элемовскую ротацию засунуть в макрос. Да и не только элемовскую, друг друлей танчил, он мне такой образец макроса и кинул. Крутишь вперед масс танкинг, крутишь назад соло танкинг, супер)
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Страница 39 из 150 ПерваяПервая ... 2937383940414989139 ... ПоследняяПоследняя