во, обращусь к тебе , как к "бывалому")))
островн, из кобатов кайдмен, в которого в ресе летит так, как будто он в сароните, тоскапечаль. - переведи на русский "из кобатов кайдмен"...))
ох да, я на бг только с 3 хилами иду... регаю бг в 80% случаев один, лишь последнее время (лето) ночью привык регать под мунбимкой, а то, что кажется будто со мной 10 хилов, это потому, что на бг некого больше хилить вот на мне и висит 3 частицы хпалов на альтеракахyao-ming-fuck-that
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.
Онореэшелар, Скажи свой ник) Уж очень хочется узнать имбу убивающего хпала за 3 гкд
1.Я начинал нормально учиться играть в прото на ат,там в старте никого не заваншотаешь,вот мы с ретриком и учились играть от сейва,играл бы я без реса и ретрик бы меня не отхиливал.А в реалиях циркуля играть без реса вообще анриал.Если только с рогой фейсролить,прокнуло-убил,не прокнуло-упал.Играл я в 400-600 реса и это не настолько режет твой дамаг.
2.Нормальные протовары играют двойку с хилами и не страдают хернёй в игре в 2дд.Когда же я искал напарника на циркуле,мне говорили,что у меня нет мортала и я ничего не сделаю.Кроме моего ретрика,никто согласие на арену не давал.
3.Купи очки или к окулисту срочно.Ты просто видишь то, что хочешь сам.
4.Продолжай дальше показывать оплот скила в ппал и ршам.
5.Если этот спек зависим от гира,тут ничего не поделаешь,я был бы только рад поиграть в 900-1000 реса.
проты для бичей!
ты о ком дарагая?:3