кросс-серверные бг и арены это конечно интересно, даже очень, но выбор проф, которые нужно будет оставить заставит задуматься. к примеру инжа в плане прироста статов абсолютно бесполезна для меня, но к дживсу, почте, ускорителям и парашюту так привык за три года уже) ну а вообще если будет 100% возмещение, то наверно я тоже за удаление проф, классно было бы посмотреть на что то новое, а то "серые будни" давно уже приелись, так сказать глоток свежего воздуха в виде введения этой фишки был бы весьма кстати.
Да и вообще по мне, дело же не только в профах. Соединение 2х сервов= примерно около 8к онлайна человек, где только 6к будут играть и 2к сидеть в очереди, зная, как при 6к лагает. Кто-то боится потерять шмот, голд и различные приколюшки.
вообщем с одной стороны нам и так хорошо живется , с другой кросс с другим логоном дело интересное
и у одного и у другого утверждения будут противники...
думаю наша доблестная администрация всё взвесит и сделает как надо smile
вайна будет намного больше если удалят профы, чем если откажутся от кросс арен с х5 хD
Да вадим в этих спорах у всех разные позиции но если хотите норм сервер делайте по близлайку.
Demarest (02.10.2013)
Вот на этой ноте я бы и поставил точку, раз уже начали про близлайк, а 1Х - это самый что не на есть близлайк!!! То всё к этому и сводится пускай и первое что должно быть сделано - удалить все лишние профы как и задумывалось в начале, остальное в личном кабинете и в плане доната пусть будет как есть. А без кросса раз уж заговорили - у проекта мало будет что интересного... всё серо и скучно. Только Кросс!!!
Every fairytale needs a G00D old fashioned villain © JM
Kpol (02.10.2013)
С таким же успехом при возврате бонусов за профы можно создать перса, прокачать его до 5 уровня, изучить нужные профы и затем в лк прокачать их на фул за 333 бонуса, при этом еще все останутся в плюсе в 67 бонусов, за которые уже и можно будет купить нужные редкие рецепты. И не придется переносить никакие профы.
- - - Updated - - -
Кстати, похоже на идеальное решение этой проблемы с профами![]()