неохота штаны с меткостью или плечи бить.смысл?
неохота штаны с меткостью или плечи бить.смысл?
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Вопрос ребром, не вариант абузить шаману перчатки с 10г хали а остальное т10 гер?1) потеря хита, которую надо чем-то закрыватьнеохота штаны с меткостью или плечи бить.
2) потеря СПД(уровень шмотки ниже, инты меньше, статы в общем меньше)
3) перекап хасты
Вывод - не стоит.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
MrCroW (18.08.2014)
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Разницы особо нет , что брать нон сетом , но вот учитывая , что мне в рейде не дают мк ( ибо маги меняются ) приходится нон сет ноги + кольцо с ребра, дабы крит равнялся 50%. Мне кажется этот вариант идеально подходит за орду , если дают ПС и есть инжа, ах да если в гильдии еще БЛ не с пула.
ПС?
Да, ПС, Придание сил, инфьюжн, зажигалка, хаста...ПС?
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
привык растишка
Где можно посмотреть бис-лист на элема?
Добавил бис-лист, сделал парочку изменений, внёс старые макросы (думаю и так всем известные), убрал бис-листы с чардева.
Давно не играл на вашем сервере(около 2 лет), сейчас начал одевать шамана, созрело несколько вопросов(интересно послушать мнения) к вам тру элемы:
1. Есть ли профит в обузе: чешка(гер)+власть(гер)/чешка(гер)+объект(гер)+штаны сет+кольцо с кораблей/принцев и соответственно геминг спд+крит
п.с ярый противник талика на элеме (слишком большое кд+ прок онли от шока), итого на большинстве боссов 25хм словить прок реально не больше 3 раз, лич/проф/синдра не в счет. Хожу сейчас с чешка(гер)+объект(об), проки объекта радуют намного больше, чем талика.
2. Как дренея меня вот что интересует, допустим мы бисовые с чешка(гер)+талик(гер), у нас ноги ткань+кольцо репа+перчи сет=237 хита...смысл брать кольцо/шею на хит(лана,ребро,принцы)и получать 30-40 перекапа хита, а взять вместо этого крит/хаст ? если чарка на ноги 12хит+12крит и 2 гема в тоже кольцо и ткань ноги на 12спд+10хит и получить лишние 30-40 хасты/крита с кольца кораблей ?и соответственно 237+12+10+10=269 хита!
Интересно послушать только ваше мнение на эти предложения, а не поливание грязью.