Продолжите оффтопить, а не выкладывать заявки с рекордами, прикрою лавочку.
Продолжите оффтопить, а не выкладывать заявки с рекордами, прикрою лавочку.
Пастырь/Некарт/Avatar/Gelu
GUILD - БАНДА БАТЬКИ ТРАЛЛА
Ник - Вовнагибатор
Категория - Нанесено урона
Класс - Охотник (72)
Специализация - ММ
Реалм - х5
Результат - 705858
Таблица
![]()
FreeBee (23.06.2016)
титчер (24.06.2016),ZergLing (24.06.2016),Крейзибелка (28.06.2016)
ну, как бы я его не любил, но он таки прав, что акцентировал внимание на лвле, в таблице находятся 70 и 79 рекорды, что логично, 72 не относится ни к той ни к другой категории так как у ханта на 72 уже есть опнутые скиллы и килшот что поднимает его выше 70 но при этом он отстает в уровне скиллов от 79, да и 72х твинков ровно 1. Так что выглядит это крайне нелогично, ведь по факту конкуренции нет.
ну надо думать как поступать.
один из вариантов это приравнять 71-77 лвла(без 78 ну вы поняли почему) к 70 и заменять результаты именно 70 лвла на эти лвла если они выдадут цифры выше в этом же спеке. Делать отдельную колонку под каждый лвл ну это слишком, имхо.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 24.06.2016 в 17:58.
поэтому я бы оставил 70 и 79, все остальное есть уже немножко изврат ради непонятно чего.
Кароч, запилю попозже таблицу в первом посте данной темы с уникальными рекордами + скрины с рекордами лвлов 71-77(в том случае если они будут превосходить результаты 70 лвла). Всё будет под спойлером, что бы не занимало много места.
Как и обещал, рекорды выпилил, места освободились.
Окей)
Пастырь/Некарт/Avatar/Gelu
GUILD - БАНДА БАТЬКИ ТРАЛЛА
добавил 2 таблицы, при желании и ту и другую можно дополнить естественно новыми рекордами
П.С. В случае с уникальными рекордами заполнить уже включённые в неё и дополнить новыми.
Позже впишу рекорды предшествующие рекордам тов. Некарта.
- - - Updated - - -
какой-то "умный" человек дал аккаунт обидевшемуся Некарту который стёр таблицы, ну ок)
- - - Updated - - -
В принципе рекорды остались в этой теме разбросаны на страницах, при желании могу создать новую тему и туда вписывать рекорды заново когда нечего будет делать.
Последний раз редактировалось FreeBee; 24.06.2016 в 20:59.