а вместо 2/2 Эпидемия берётся 2/2 Болезность?
Просто у меня 264 хита путём камня в наручах +34, перчах +10 и кольце +10
Таким образом одев 4т9 я буду иметь перекап хита
тогда получается некая проблема... либо ставить эти камни с хитом в т10, чтобы при замене на т9 был кап хита.
в итоге надо заходить на опен тест и тестить
господи, что тут непонятного? за несколько - больше 3х (!) паков по 5 мобов 2 доты набили по 10к каждая (!). Это контраргумент твоему что "урон дот не режется".
А лужу - для сравнения, для себя потестить, я уже к тому времени и так съехал вниз. Вот она - не режется. Причем лужу я кидал с третьего пака - к слову. Когда навел курсор и увидел что за 2 пака у меня дотами набило 9к урона...
стояло условие у миликов, нафигачить в треш минимум 100-150к.
а я тебе поверил.
а потом глянул в рекаунт и понял, что останусь без лута. Выбора не было.
+ свичи с хваткой в мобов на рдд, потерял дпс, надо было хоть на уроне в треш выезжать
2 хастпота, истерию ему НЕ давали, в чате идут анонсы, ушла фурику. Как так получилось - сам хз, у него стандартный агильный бис
комбат. Мутиков в рейде не было.
P.S. это пугорейд
Последний раз редактировалось Meteor; 31.10.2015 в 13:14.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
ты издеваешься? я ж тебе русским языком написал - я специально обновлял доты под треш, СПЕЦИАЛЬНО. Они попадали на всех мобов. За 5 (ПЯТЬ) паков всего 20к суммарно.хз что там у вас творится и льется ли треш вообще, раз у тебя в 2 раза больше
+ рейд пуговский, стояло условие набить 100к+ если хочешь лут. такие дела
p.s. ну я не могу стоять и смотреть как подыхают рдд из-за того, что на них сел моб. Я разворачиваюсь и снимаю.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
доброго дня, вопрос такой. Играя Адк дд лич 25 гер является ли ошибкой использовать мор на треш и в дальнейшем заменять УК на вскипание?заранее спасибо.