Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждения дпс (енх) - Страница 39

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 39 из 152 ПерваяПервая ... 2937383940414989139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 457 по 468 из 1815
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Уза Посмотреть сообщение
    Нет, я реально не понял, о чем было написано. Все чарки, гемы подбираются так, чтобы максимизировать твой дпс, именно для этого и придумали всякие капы, после которых ты гемаешь самый весомый стат. А если ты вставляешь от балды, что тебе там больше нравится, то и в капах нет никакого смысла.
    прикол энхов в том, что в бис шмоте арп и хаст идут почти в ровень по весу и в зависимости от твоей сборки 1 или 2 выходят в лидеры. при сборке через офсет перчи хаст кручу и знак топ триня. при сборке через кожаный грудак арп выходит в лидеры, т.к. появляется возможность в красные сокеты его понатыкать, а мастерство уже собрано. воля становится топ триней. Интересно, что никто кроме Kodi_kodi не додумался попробовать такую сборку за все годы) для интереса после просмотра скринов, собрал стандартную и арповую сборку в Rawr. При всех равных условиях арповая вышла круче примерно на 50 ДПСа.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Цитата Сообщение от Dyuk Посмотреть сообщение
    что в бис шмоте арп и хаст идут почти в ровень по весу и в зависимости от твоей сборки 1 или 2 выходят в лидеры
    Нет, хастовик на самом днище по дпс из 3 вариантов. Хаста дает слишком мало чтобы делать ее мейн статом. Как писали выше апать хит в ущерб хасте куда профитнее, так как апнуть хит куда проще и на него нет димишинга.
    знак топ триня
    До чешки с волей. Знак просто мусор в любом собраном энхе. Хаста дает слишком мало чтобы брать ее пассивной характеристикой, арп апает сильнее чем хаст.
    Интересно, что никто кроме Kodi_kodi не додумался попробовать такую сборку за все годы)
    Энхами никто не играл эти годы. И как показывает практика элем еще ущербнее энха.
    При всех равных условиях арповая вышла круче примерно на 50 ДПСа
    На циркуле сломан хит автошота. Эти фантастические цифры в 1-3% промаха которые они собирают гоняя с 14-15% милихита что то с чем то.

Старожил Аватар для Kenny46
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    18.4к.
    Рейдовый 230к.
    2 Хастпота.
    Протупил с тотемом на пуле.
    WoWScrnShot_080417_002249.jpg
    Знаем, что есть вечная мерзлота, но сомневаемся в вечности души.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 43).
    добавляйте под что заточены) это придаст интерес.

Абориген Аватар для poxod
    Поблагодарил(а)
    734
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 164).
    с мк

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Нет, хастовик на самом днище по дпс из 3 вариантов. Хаста дает слишком мало чтобы делать ее мейн статом. Как писали выше апать хит в ущерб хасте куда профитнее, так как апнуть хит куда проще и на него нет димишинга.

До чешки с волей. Знак просто мусор в любом собраном энхе. Хаста дает слишком мало чтобы брать ее пассивной характеристикой, арп апает сильнее чем хаст.

Энхами никто не играл эти годы. И как показывает практика элем еще ущербнее энха.

На циркуле сломан хит автошота. Эти фантастические цифры в 1-3% промаха которые они собирают гоняя с 14-15% милихита что то с чем то.
    хаст лучший стат, после сбора примерно 440 хита и 26 мастерства, по крайней мере по задумке близов. а то что арп сейчас круче хасты, причем намного, это наталкивает на мысль, что не только хит неправильно работает, но и скалирование урона от арпа.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    440 хита и 26 мастерства, по крайней мере по задумке близов
    По задумке близов с 440 хита у тебя еще 7% на промах. Хаст апает только автошот. Арп апает автошот, ВФ и бурю. ПРосто посчитай с фулл бафом сколько тебе даст дамага 100 хасты. И сравни с арпом.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    По задумке близов с 440 хита у тебя еще 7% на промах. Хаст апает только автошот. Арп апает автошот, ВФ и бурю. ПРосто посчитай с фулл бафом сколько тебе даст дамага 100 хасты. И сравни с арпом.
    хаст апает аа, фаершок, молнии, повышает частоту прока 4т10 ну и вф частично тоже апается. ты так пишешь, как будто все люди игравшие энхами до тебя были дурачками, которые ничего не понимают в механике класса. я не против арпа, я просто пишу, что он на циркуле слишком уж хорошо апает энха.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    33
    Откуда ты знаешь что задумали близы?) Вот при зачаренном с апэ энхе криты молнии под проком 21.5(максимальное что было), вроде круто, но магик крит не на уровне + теже проки попасть. и смысл апать шоки, молнии когда физи ческий крит всегда почти оверкап.
    Даже по палке если глянуть по темже автошотам разницу в ударе. Апэ круто если проки словил, тогда и вф дурной и аа. но тоже есть минус, апэ не всегда одинаково добавляет в уроне, чем его больше тем меньше процент прибавки. Мои "расчеты" очень относительны, но
    если делить максурон на апэ то до 5-5.5к там 0.4 отношение при 11к уже 0.25. Арп же работает от 55%+, там прирост стартует 1.25-1.3 и до 1.5(100%). К примеру если верить таблицам вовхеда старым 30-40% арпа прирост 1.1. Опять же только мои наблюдение с палки и рейдов.
    И да в равре вы на бой 6-8 минут ставите. Как бы не понимаю зачем. (разница в 50 дпс когда длинный бой, если ставить 2-3м там 500+)
    Бой 3минуты макс. даже если брать лича это бурстанул побежал и залил аое(духи, вали) и опять заново.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от zeal Посмотреть сообщение
    Откуда ты знаешь что задумали близы?) Вот при зачаренном с апэ энхе криты молнии под проком 21.5(максимальное что было), вроде круто, но магик крит не на уровне + теже проки попасть. и смысл апать шоки, молнии когда физи ческий крит всегда почти оверкап.
    Даже по палке если глянуть по темже автошотам разницу в ударе. Апэ круто если проки словил, тогда и вф дурной и аа. но тоже есть минус, апэ не всегда одинаково добавляет в уроне, чем его больше тем меньше процент прибавки. Мои "расчеты" очень относительны, но
    если делить максурон на апэ то до 5-5.5к там 0.4 отношение при 11к уже 0.25. Арп же работает от 55%+, там прирост стартует 1.25-1.3 и до 1.5(100%). К примеру если верить таблицам вовхеда старым 30-40% арпа прирост 1.1. Опять же только мои наблюдение с палки и рейдов.
    И да в равре вы на бой 6-8 минут ставите. Как бы не понимаю зачем. (разница в 50 дпс когда длинный бой, если ставить 2-3м там 500+)
    Бой 3минуты макс. даже если брать лича это бурстанул побежал и залил аое(духи, вали) и опять заново.
    сравнивал на интервале 2 мин. 50дпс разница. мне не понятно откуда повылазило столько защитников арп сборки, если по сути только 1 человек скрины выложил с врывом? ты пишешь элементарные вещи, про ап как стат вообще никто не писал. твои наблюдения замечательны, только ты не учел, что гемая арп ты теряешь хасту или другие статы. в таблице приведена разница урона при одинаковых статах и с разным количеством арпа.
    Если арп у нас действительно так замечательно заходит, значит пора всем пересматривать сборки, обновлять все гайды и врываться в топ дамагеры.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    33
    я на ап чарился. 20.8 в об и 19 в хм. не в бисе. Какие другие статы? хаст разменял на арп и как бы все. разве что апэ немного меньше с кожей. (100-150). и как хаст влияет на силу удара? только колво. Да и это сказачное количество хасты и неимоверное количество доп ударов и проков несколько эфимерное. 1.03 при 1133+200 хасты(но и хита 368) или 1.48 у меня с 55% арпа и 510 хита. берем 2 мин бой и получим 116.5 аа - 8%=107 (на палке с хастой и 20% арпа макс крит 4к-4.2к и среднее 1.8) и с хастой 1.48 = 81-3% приблизительно 79 (на палке макс крит 5.5-5.9 и среднее 2.3-2.5).
    Что касаеться вф там разница до 2к.
    П.С. я не стою на защите арпа, я не очень понимаю хаст. Может на дыркуле и арп както интересно работает я не знаю.
    Парень как бы побил скрин вложил на 154 апдейте 20к орк хм при рдпс 300.
    Давай сторонники хаста, жду ваших скринов. Ради цыферок весь базар же здесь?
    Последний раз редактировалось zeal; 04.08.2017 в 20:45.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    в капах есть смысл что бы ты там не вставлял после них. ПОтому что без капов ДПС не будет вообще,никак
    Почему вот я понимаю смысл твоих постов, а ты рогом упираешься и все твердишь о нужности капов. Я нигде и не говорил о том, что они не нужны. Я наоборот, взяв за основу, что все адекватные люди, играющие в ВОВ, их собирают для МАКСИМИЗАЦИИ СВОЕГО ДПС, опровергаю то самое мнение, что геминг в ап, арп, хит или хаст ПОСЛЕ КАПОВ будет одинаково полезен энху. И когда человек спрашивает, что ему выгодней ставить в его 6,1, не надо брызжа слюной кричать, что там по барабану, гемайся хоть в арп, а либо ты реально помогаешь, либо уж изволь промолчать.
    Последний раз редактировалось Уза; 05.08.2017 в 03:15.

Страница 39 из 152 ПерваяПервая ... 2937383940414989139 ... ПоследняяПоследняя