Снимите касты с разных инстов и будут знать.
мы привыкли, как писали, что х100 является общедоступным или как я писал - халява. А тут из ниоткуда каст - пропала халява!
Ну да, онлайн есть, но он почти ввесь на БГ. кул. "Верной дорогой идете товариши!"
Darkfurys (14.07.2012)
я и щас не оч хочу что б они что б они работали!
о5 учится. туфта. хочу просто играть, если нада будет учится то пойду на оф.
ктото писал что создать реалм х1 где будут касты, или это тож много работы?
я врятли уйду ли кудато, просто я привык к 1 и не хочу это менять. многие согласны со мной.
---------- добавлено в 10:26 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 10:23 ----------
[/color]там и онлайн соотвецтвующий, что приходится играть орде и аликам вместе что б пойти в инст.
На данный момент, у обоих фракций есть по 1 гильдии, которые ежедневно фармят инсты не смотря на касты. Они не думают, кто и что там пишет на форуме. Они наслаждаются игрой. Вместо того, что бы сейчас просить отключить касты на форуме, могли бы давно хотя бы прочитать тактики через строчку.
Согласен, что зная тактики можно проносить инсты. Но как я говорил что не хочу учится а просто играть. Да, это чисто мое мнение. Но с даной темы выходит что за каст ток администраця, а остальные против. Хотя эти аж 2 ги фармят в это время инст.