Кстати оч интересный вопрос.
Писали что б сделали норм лут, что б падали некоторые вещи, ибо никто поч не видел их дропа. В итоге от админов реакцыи небыло.
Писали что б добавили некоторые вещи вендорам, от админов реакцыи все так же 0.
И тут Алексу вздумалось поставить касты.
А теперь вопрос: что вы сделали для игроков? ибо то что просили игроки вы не сделали, а делаете ток то что вы хотите.
Кто просил вас ставить касты? что то я не припоминаю ни 1 темы о огромном желании включить касты
Это какие? Молоток с КЖ?
0 реакции, полюбому 0. Ты бы хотя б изредка, так раз в 3-4 недели к слиму (вендор такой стоит) подходил.
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:54 ----------
Классная идея. Причем оставить в каждой из этих инстов по 1-2 каст босса и поставить двери. Анти4-5-6окон.
В каре и в ЗА можно не отключать, чтобы не пронести эти инсты, для коих даже баджи - овергир, надо быть я незнаю каким криворуким.
Я - понял.
Ты я вижу нет, поясню: чтобы более - менее собирали рейды, а не были рандомы которые трешь анкаст не всегда пройдут в том же бт, и люди которые в 4-5-6 окон фармят всё что не кастует.
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:07 ----------
Такие люди щас инсты фармят, как говорил дарк, и он прав. Мне просто лень щас ходить, жду пока КД на сск спадет, морогрима убить надо.
Дарк, а на батле инсты открыты?
Когда такое было? Старое ядро вспоминать не нужно.
Добавили рецепты, тотемы, яды. Что еще нужно?
Включенные касты уже были на новом ядре. Отключать рабочие скрипты нет смысла.
Спросите это на х1, или на том же х100. Не думаю, что кто-то вас поддержит.
Нет.
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:10 ----------
Основная масса игроков - спит.