Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД] - Страница 39

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 39 из 156 ПерваяПервая ... 2937383940414989139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 457 по 468 из 2004

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Bulkin Посмотреть сообщение
    2- Спеллы подразумевают не только заклинания. Следовательно надо проверить мили.
    ???? Опять спрашиваю - ты идиот?? Спеллы это ТОЛЬКО ЗАКЛИНАНИЯ. Спелхит - меткость заклинаний, милихит - меткость атак ближенго боя.
    3- Вот это понятно, а должно ли так быть?! Я на офе не играл, в который раз пишу.
    я уже который раз пишу, так и должно быть
    5- Где пруфы о кривости, я как тестил, все было супер, как по маслу. Может что начинили за время отсутствия.
    он всегда криво работал, ну по крайней мере год. Начиная отсюда читай. С милихастом всё обстоит примерно также.
    6- Вот это факт, и неоспоримый, и обратного я не писал, А должно ли так быть хочу проверить и убедиться ибо как я повторял уже много раз (Я на офе не играл!)
    ну так ищи пруфы, если слова старожила пве и багтрекер разделов тебе не достаточно.
    Цитата Сообщение от fullcrum Посмотреть сообщение
    ОФигелшоле коды совать куда попало?
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    смысл в том, что мои хилы никогда не слакают, вот в чем смысл
    Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Няша Посмотреть сообщение
    Выбьрос лавы - заклинание, это спелл. Удар бури это атака, это не спелл.
    убило просто
    ???? Опять спрашиваю - ты идиот?? Спеллы это ТОЛЬКО ЗАКЛИНАНИЯ. Спелхит - меткость заклинаний, милихит - меткость атак ближенго боя.
    милихит и спелхит тут вообще не причем..да и вообще мили меткость физ атак спел меткость маг атак
    и теже слем героик у вара являются спелами
    если слова старожила пве и багтрекер разделов тебе не достаточно.
    не ну а это просто верх идиотизма
    Факт номер 3: гкд милиатак нельзя уменьшить никак.
    единственный класс у которого гкд никак не изменяется это хант..у всех остальных хаст влияет на гкд
    хАроший - Warrior

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    сообщение от няша
    выбьрос лавы - заклинание, это спелл. удар бури это атака, это не спелл.
    убило просто
    тебе правильно объясняют. да, на вовхеде удар бури записывают в раздел "заклинания шамана". но это не значит что у удара бури и выброса лавы к примеру одна и та же механика. разные запускаемые типы гкд, разные капы меткости, и еще много чего. или ты предполагаешь, что мастерство уменьшает шанс боса увернутся или парировать заклинание?:)

и теже слем героик у вара являются спелами
    еще раз хорошо подумай, прежде чем писать подобные глупости. вары тебя закидают тухлыми яйцами, если такое прочтут.

единственный класс у которого гкд никак не изменяется это хант..у всех остальных хаст влияет на гкд
    если мне не изменяет память, единственный класс, который может уменьшить гкд, запускаемое мили спецатаками (они же "желтые атаки") это дк с его анхоли аурой. для остальных классов это невозможно, в отличии от гкд, запускаемое заклинаниями и которое напрямую зависит от рейтинга скорости и бафов, увеличивающих скорость произношения заклинаний.

P.s. енхи интересный класс. проверил визуально - гкд, запускаемое от удара бури, по времени дольше, чем гкд запускаемое от молнии. рейтинга скорости 1336.

---------- Добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:32 ----------

Цитата Сообщение от dedlimon Посмотреть сообщение
    На манекене естественно уклонений нет, а вот на босах совсем другое дело
    Если смотришь по рекаунту, то мой например сажает уклонения в раздел промахов - т.е. удары, не достигшие цели как в результате моего миса, так и в результате уклона боса. Потому и нет в статистике параметра уклонения, какое бы ни было мастерство.

Самочкэ
    Гость
    Вам не пруфы нужны, а чтобы Вас в грязь ткнули и сказали: "ЭТО ГРЯЗЬ!"

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    Вам не пруфы нужны, а чтобы Вас в грязь ткнули и сказали: "ЭТО ГРЯЗЬ!"
    Мне нужно подтверждение правильности работы данных показаний.

Всегда пожалуйста, приходи, ткни! Нужен будет адрес обращайся. Как и сказано ранее, сидеть за тысячи километров и ругаться вы научились! Серкл вам полезен в развитии.
    Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
    Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.

Самочкэ
    Гость
    Мне нужно подтверждение правильности работы данных показаний.

Всегда пожалуйста, приходи, ткни! Нужен будет адрес обращайся. Как и сказано ранее, сидеть за тысячи километров и ругаться вы научились! Серкл вам полезен в развитии.
    есть пг - prestige-gaming,
    есть ежи.
    сиди и смотри сколько угодно. там годноты и пруфов завал просто. бестолку тебе что-то доказывать!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    есть ежи.
    сиди и смотри сколько угодно. там годноты и пруфов завал просто. бестолку тебе что-то доказывать!
    Ты ничего и не доказывал, только ахинею писал, перечитай посты свои, и найди доказательства хоть какие нибудь, а не агрись на непонятные тебе выражения и словосочетания.

Самочкэ
    Гость
    Если все так уверены в своей правоте то откуда взялись эти знания? Где то почитали, увидели, услышали? Покажите! Мне только и надо какое нибудь подтверждение, которое я ищу
    есть ежи.
    123

Самочкэ
    Гость
    Вы просто понять не хотите, упороты.
    Вам уже 3 или 4 раза сказали. А вы дальше всё пропускаете мимо глаз. Перечитайте посты...только чётко, медленно и с выражением.

Ответ уже дан.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Вы просто понять не хотите, упороты.
    Вам уже 3 или 4 раза сказали. А вы дальше всё пропускаете мимо глаз. Перечитайте посты...только чётко, медленно и с выражением.

Ответ уже дан.
    Игорь прав, хаст влияет на скорость произнесения закл.
    но не на ГКД.
    и не вижу смысла что-то искать, если это так.
    Походу это тот самый, самый правильный ответ, приму к сведению.

Ах да, если кто то ОДИН(да еще и не особо адекватный) пишет что вот это так! И кроме как обозвать собеседника ничего больше добавить не может, то о чем тут говорить? Если все так уверены в своей правоте то откуда взялись эти знания? Где то почитали, увидели, услышали? Покажите! Мне только и надо какое нибудь подтверждение, которое я ищу, А не - Я ТАК СКАЗАЛ!, так и есть, а ты краб!
    Крабы это вы, кто не может нормально общаться, и с какого перепугу мне тебя слушать, и твои ругательства? К тому же даже тут мнения у многих разные, смысл утверждать что то то верно, если так работает на пиратке? Многие втирают что хасты для хотеров вообще ненадо(типа друль хилит хотой, зачем ему собирать хаст?) так и их слушать?

Активист Аватар для Highcepblu
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от dedlimon Посмотреть сообщение
    Я темку создал по соседству, где полностью расписал свои статы - 6250 гс, 889 скорости без Бизури, перекап спелл хита, а ап 6300, Хвост Кометы дает 250 АП. И треть камней на АП.
    Кейко бегает с выбором и волей? Совсем уж странно.
    Кто такой Рарв и откуда информация, что при 1070 скорости ГКД до 1 падает?
    * нет не до Рс. Наверное это просто тема-обсуждение: http://elitistjerks.com/f79/t37332-e...et_discussion/
    Программа-симулятор Rawr. Иногда интересные вещи показывает, особенно если понять откуда они взялись)

32.8 рейтинга скорости дают 1% скорости произнесения заклинаний. Чтобы вычислить время каста нужно воспользоваться формулой:
    базовое время каста / ((1 + (твой рейтинг скорости/3280))*баф1*баф2*...*бафn). Думаю для этого пруфы не нужн. Баф1,2,..,n - это тотем шамана на 5% скорости, аура ретрика на 3%, аура совы на 3%(стакающаяся с ретриком на циркуле), и таланты(как уже говорили у разных классов разный софт кап хасты)
    Глобал кулдаун для заклинаний 1.5 секунд при 0своей скорости. Каст Малой волны исцеления тоже 1.5 секунд, значит когда кгд снизится до 1 секунды, то и каст Малой волны исцеления будет 1 секунду. Возмём в пати сову, ретрика, поставим тотем на 5% спел хасты и будем подбирать шмотки пока не найдём количество хасты для софт капа. На циркуле это будет примерно 970. Без совы примерно 1070. Это именно циркульские данны. Просто надо понимать что такое "софт кап для ршамы 1270", когда читаешь это в официальном гайде. Это значит, что при сове/ретрике ГКД 1.456 (1.5/1.03), добавляем тотем - 1.387(1.456/1.05). Значит в рэйде при 0 своей скорости флэшка кастится 1.387с. Из формулы видно, чтобы каст флэшки (гкд) был 1с, надо иметь 38.7% спел хасты - ваш софт кап 1270.

Для энха 1270 рейтинга хасты недостижимы на личе без потерь других статов. Сейчас в симуляторах поигрался, говорят хасту максить(для интереса одел чешую на спд, стало 1350 хасты в бисе, тогда крит стал ценнее). Но скорее всего на циркуле это имеет смысл только пока скорость автоатаки не станет 1.01с. Плюс симуляторы знают про кап крита, а мы, циркулевские, не знаем. По-моему при таком гире, что криты вытесняют глансинг и гкд = 1с, крит будет более привлекателен.

Так и не увидел объяснения про магические 21%арп, кроме "твои криты, которыми ты вытесняешь глансинг станут ещё больше".

Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    Кстати, Highcepblu, я там немного выше кидал ссылку на расчёт, там вывели в чём баг скалирования. Если кратко, то каждый процент рейтинга хасты считается как дополнительный хаст баф. Т.е. не "базовое время каста / ((1 + (твой рейтинг скорости/3280))*баф1*баф2*...*бафn)", а "базовое время каста / ((1 + 1.01*[1.01](кол-вохасты в %)*баф1*баф2*...*бафn)"
    Если я правильно помню.
    Цитата Сообщение от fullcrum Посмотреть сообщение
    ОФигелшоле коды совать куда попало?
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    смысл в том, что мои хилы никогда не слакают, вот в чем смысл
    Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.

Страница 39 из 156 ПерваяПервая ... 2937383940414989139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права