Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Воин "Защита" (Proto) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 93
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Ledk Посмотреть сообщение
    Подскажите какие 4 шмотки т10 брать? Не хочу брать грудь, так как довольно значительный минус к дефу.
    Просьба ответ с пояснением дать.
    Одеваешь то, что даёт больше стамы. Всё просто. На деф забей.
    Ну всмысле.. 540 дефа поддерживай, остальное в стаму

Активист Аватар для tiosteel
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от exLSlide Посмотреть сообщение
    хм... Ребят, вот скажите - какой дпс у рейда когда вы танчите боссов ?:)
    Лично у меня постоянно большие проблемы с удержанием агро, особенно в цлк/рс 10гер куда не всегда находится хант или рога :)
    Вот мой билд

ЗЫ всем выше отписавшимся - делать танка для танкинга мобов - полный бред :) хорошо одетые латники и сами могут их танчить :) а вот удержать агро против дк влетевшего в толпу и проспамившего чуму - имхо нереал никтому кроме ДК танка :)
    http://**************/?talent#LAb00fZh...idIzsho:TrAomc
    намного лучше
    а дрязнящий удар можно оставить на случай мисса таунтом, у нас и без него есть чем бить
    чувствую, за "Направленную ярость" критики будет немало, но с другой стороны, когда ХС забит в макрос на каждый удар, избытка ярости чаще всего нет: мы перестаем получать ее от автоатак

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Одеваешь то, что даёт больше стамы. Всё просто. На деф забей.
    Ну всмысле.. 540 дефа поддерживай, остальное в стаму
    Спасибо.
    Есть еще вопрос: какие 2 из этих тринь лучше взять? Неизвестный орган (у нас на сервере триня ведь дает 1890 брони, а не 541), Проржавевший костяной ключ, Безупречный клык Синдрагосы
    Прошу обосновать, у 2 последних постоянный + к стамине, а у органа (я точно не знаю как именно он работает, после получения 10 ударов дает 240 к стамине на 10сек, и каждый последуший полученный удар обновляет время, т.е. 240к стамине будет тоже постоянно?) еще + к броне....

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Цитата Сообщение от Ledk Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Есть еще вопрос: какие 2 из этих тринь лучше взять? Неизвестный орган (у нас на сервере триня ведь дает 1890 брони, а не 541), Проржавевший костяной ключ, Безупречный клык Синдрагосы
    Прошу обосновать, у 2 последних постоянный + к стамине, а у органа (я точно не знаю как именно он работает, после получения 10 ударов дает 240 к стамине на 10сек, и каждый последуший полученный удар обновляет время, т.е. 240к стамине будет тоже постоянно?) еще + к броне....
    Ключ+клык были есть и будут топ для всех танков.
    Орган имеет ШАНС прока и не срабатывает при эвойде удара (додж\парри\мисс). Т.е. у тебя может за 30-40 сек набратся 4 стака, а потом они слетают и ты опять без бонуса. Бонус на броню органа становится скушным после ~30к брони, т.к. его эффект ты не заметишь. Для разнообразия, 1 раз танчил лича с органом.. накопилось 9 стаков и ... слетело, с тех пор орган лежит в банке.
    П.С. Хожу с ключом и сердцем из ич(об).

Наш человек Аватар для baksikos
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    оставь орган медведям)
    худоварская триня с хп тоже норм, если нет с синдры 25

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Цитата Сообщение от baksikos Посмотреть сообщение
    оставь орган медведям)
    худоварская триня с хп тоже норм, если нет с синдры 25
    Худоварскую можно получить раз в год.. а чем затащит медведу орган, тем что у них эвойда на 5% меньше?

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от tiosteel Посмотреть сообщение
    http://**************/?talent#LAb00fZh...idIzsho:TrAomc
    намного лучше
    а дрязнящий удар можно оставить на случай мисса таунтом, у нас и без него есть чем бить
    чувствую, за "Направленную ярость" критики будет немало, но с другой стороны, когда ХС забит в макрос на каждый удар, избытка ярости чаще всего нет: мы перестаем получать ее от автоатак
    Ранящий щит - 2,5% урона на большинстве боссов ЦЛК и 3,5 - 4% на боссах с превалирующим физ уроном и на драконах.
    ты же 2 таланта закинул в Обет молчания - имхо чисто пвп талант :) так как на большинство боссов не работает сбивание каста, а уж чтобы сбить таймер - это по-моему вообще бредово и кстати врятли сработает. А тратить по КД 10 ярости(за которую ты кстати переживаешь) на сомнительные 10% бонуса на 1 мощный удар щитом... при кд на удар щитом 10 сек допустим каждый второй удар будет иметь 10% бонуса и того, при ~25% урона от МУЩ мы будем иметь 1,25 прироста урона, но 10 ярости это почти 1 удар героя который от 2000 идет.
    Теперь смотрим - 3 таланта в направленную ярость или же кинуть их в специализацию на щитах... решайте сами, но 100% шанс 5 ярости и повышение шанса блока (косвенно урона от МУЩ).

Кстати твоя фраза насчет дразнящего :) глупый босс если срывается - то убегает и дразнящим до него не дотянуться :) я лично юзаю его вначале, чтобы иметь 5 железных секунд при пуле :)

Дальше по символам - нет символа на провокацию - все возможно, но у тебя врятли есть 17% меткости, а так будут промахи.
    Глухой обороны и отчаянной защиты - вместе веселее, это да :) но... за бой юзаются 1 раз, в самый напряжный момент, не вижу смысла ставить на них символы.
    ЗЫ для себя вот решил поменять отчаянной защиты на символ бдительности.
    Вердикт - нисколько не лучше чем мой вариант билда, а скорее даже хуже.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Ранящий щит - 2,5% урона на большинстве боссов ЦЛК и 3,5 - 4% на боссах с превалирующим физ уроном и на драконах.
    ты же 2 таланта закинул в Обет молчания - имхо чисто пвп талант :) так как на большинство боссов не работает сбивание каста, а уж чтобы сбить таймер - это по-моему вообще бредово и кстати врятли сработает. А тратить по КД 10 ярости(за которую ты кстати переживаешь) на сомнительные 10% бонуса на 1 мощный удар щитом... при кд на удар щитом 10 сек допустим каждый второй удар будет иметь 10% бонуса и того, при ~25% урона от МУЩ мы будем иметь 1,25 прироста урона, но 10 ярости это почти 1 удар героя который от 2000 идет.
    Теперь смотрим - 3 таланта в направленную ярость или же кинуть их в специализацию на щитах... решайте сами, но 100% шанс 5 ярости и повышение шанса блока (косвенно урона от МУЩ).

Кстати твоя фраза насчет дразнящего :) глупый босс если срывается - то убегает и дразнящим до него не дотянуться :) я лично юзаю его вначале, чтобы иметь 5 железных секунд при пуле :)

Дальше по символам - нет символа на провокацию - все возможно, но у тебя врятли есть 17% меткости, а так будут промахи.
    Глухой обороны и отчаянной защиты - вместе веселее, это да :) но... за бой юзаются 1 раз, в самый напряжный момент, не вижу смысла ставить на них символы.
    ЗЫ для себя вот решил поменять отчаянной защиты на символ бдительности.
    Вердикт - нисколько не лучше чем мой вариант билда, а скорее даже хуже.
    Маааленькие правки.
    Специализация на щитах повышает шанс блока, а не рейтинг блокирования => никак не влияет на удар щитом. Сам беру специализацию 5/5, эффективнее снижения затрат по-моему. Обет молчания напрямую апает урон от МУЩ и соотвественно апает агро, разве ж плохо? Вот нет вова под рукой, но вроде он дешевле удара героя, или нет?
    Как я понимаю, тиостил имел ввиду применение дразняшего там, где необходима смена танков, а в 90% случаях это происходит в милизоне, и дотянутся проблем не составит. А если глупый босс убегает на дэдэ и у тебя мисс таунтом.. в текущем контенте, как правило, используется 2-3 танка, шанс промаха всех трёх ~0.01%
    Бои с личом\синдрой\профом\валит ией длятся более 5 минут (про халиона не помню), и там ситуации с потребностью в паник кнопках могут возникнуть несколько раз в процессе боя.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Ключ+клык были есть и будут топ для всех танков.
    Орган имеет ШАНС прока и не срабатывает при эвойде удара (додж\парри\мисс). Т.е. у тебя может за 30-40 сек набратся 4 стака, а потом они слетают и ты опять без бонуса. Бонус на броню органа становится скушным после ~30к брони, т.к. его эффект ты не заметишь. Для разнообразия, 1 раз танчил лича с органом.. накопилось 9 стаков и ... слетело, с тех пор орган лежит в банке.
    П.С. Хожу с ключом и сердцем из ич(об).
    Благодарю!

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 5).
    Маааленькие правки.
    Специализация на щитах повышает шанс блока, а не рейтинг блокирования => никак не влияет на удар щитом. Сам беру специализацию 5/5, эффективнее снижения затрат по-моему. Обет молчания напрямую апает урон от МУЩ и соотвественно апает агро, разве ж плохо? Вот нет вова под рукой, но вроде он дешевле удара героя, или нет?
    Как я понимаю, тиостил имел ввиду применение дразняшего там, где необходима смена танков, а в 90% случаях это происходит в милизоне, и дотянутся проблем не составит. А если глупый босс убегает на дэдэ и у тебя мисс таунтом.. в текущем контенте, как правило, используется 2-3 танка, шанс промаха всех трёх ~0.01%
    Бои с личом\синдрой\профом\валит ией длятся более 5 минут (про халиона не помню), и там ситуации с потребностью в паник кнопках могут возникнуть несколько раз в процессе боя.
    Обет молчания хуже в сравнении с Ранящим щитом :)

Синдра/халион - переагрить перед дыханием = вайп
    там где нужна смена танков - вешается бдила на второго танка :)
    на личе кстати хватает времени чтобы откатило, ибо я пользуюсь только на переходе 1->2 и под конец третьей фазы. Повторюсь - на хардмодах пользуюсь дай бог 1 раз за бой... да и то обычно этого не нужно.
    Хотя... на халионе 25г желательно чтобы откат был 15 сек :) и жмякать постоянно.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    там где нужна смена танков - вешается бдила на второго танка
    Жестоко както, а тем временем дд взорвёт агро-лист 0_0 на мой взгляд, так лучше не делать.. напоминает прикол с вовлола - когда ддешу, никогда не кидают сальву, но стоит мне спекнутся в танка..
    Обет молчания хуже в сравнении с Ранящим щитом
    возможно.. но сколько у тебя рейтинг блока и вероятность блокирования?

Активист Аватар для tiosteel
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Обет молчания хуже в сравнении с Ранящим щитом :)

Синдра/халион - переагрить перед дыханием = вайп
    там где нужна смена танков - вешается бдила на второго танка :)
    на личе кстати хватает времени чтобы откатило, ибо я пользуюсь только на переходе 1->2 и под конец третьей фазы. Повторюсь - на хардмодах пользуюсь дай бог 1 раз за бой... да и то обычно этого не нужно.
    Хотя... на халионе 25г желательно чтобы откат был 15 сек :) и жмякать постоянно.
    про "щит и меч" слышал? за счет него МУЩ кастуется в среднем раз в 3-4 секунды, по проку короче, так что обет молчания - один из основных талантов в принципе, и вдвойне нужный, если используешь символ блокирования
    по поводу символа провокации: остальные как-то танчат без их аналога
    по поводу глухой обороны: в овергире, возможно, действительно хуже символа блокирования, но при освоении контента в актуальном шмоте он однозначно один из лучших; с другой стороны, при освоении вообще можно взять символы на оба сейвкд и символ блокирования
    направленная ярость вс специализация на щитах - тут, я бы сказал, дело лично каждого
    насчет ранящего щита: ну если он у тебя действительно набивает до 4%, можешь, опять же, позаимствовать таланты из спецухи на щитах или направленной ярости, лично я больше полутора процентов не видел, потому талант и не жалую

кстати, я тут подумал, а работает ли на боссах +10% входящего урона во время разоружения? а то если да - то улучшенное разоружение брать то, возможно, очень даже стоит оО
    Последний раз редактировалось tiosteel; 18.01.2012 в 18:38.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права