Не знаю что это такое
Не пользуюсь
Пользуюсь
Не пользуюсь и протистую против этого аддона
Пользуюсь и рад тем,что пользуюсь аддоном EPGP
что там не собрать-то? просто у меня аллергия на рлов, которые по 100 раз обьясняют тактику и все должны слушать и делать вид, что они запоминают и всё такое...а эта тактика уже наизусть емае, притом любой нормальный игрок сам увидит, если с боссом что-то поменялось или изменились скрипты, а то получается, что рл такой отец и всех наставляет, а собрались стадо баранов, где дд может только дамажить, хил хилить, а танк танковать) а так вообще в рк можно зафигачивать музон какой-нить и го. Больше толку не вижу. Дошли до того, что даже ик 10 об, где пол пати 5.8к гс собирают с рк) язь=) а насчет лута, то в игре уже есть самая эффективная на мой вгляд система, груп лут и ответственный за добычу, куда ещё извращаться?)
---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:10 ----------
я имел в виду голосовую связь, а не прогу)
---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:12 ----------
не кажется, что рк и епгп из одного наборчика будет?)![]()
Была недавно ситуация, что рл особо не разбирающийся в нужности шмота, отдал Катушку25гер локу 6.2к гс который выдавал 6к дпса, только потому что он выкинул через рол 90, а маг 6к который весь рейд был на 1 месте по дпсу кинул на катушку рол 50-60 и не получил ничего, хотя ему бы она намного больше дала прирост в дпсе чем этому крабо локу. Так что Груп лут и ответственный тоже не очень система, рол это шара.
я не загнул, рк не поможет стаду , не знающему тактики .. НИКАК не поможет
основа одна, послепатчевая смена малой части скрипта которую можна игнорить, суда не приписуй
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:35 ----------
25героик лич единственный бос вотлк где нужен голосовой контроль за боем
Причем тут холивар насчет рк, если речь о епгп?
Имхо, все эти ваши епгпдкп ни за хрен не нужны.
да с 1 оперы этот весь шлак
ну ты меня не знаешь че я и как я фармлю, насчет удивить вобщем мало че меня удивить можетЮ че синдра метки нужно хотать