Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПОДРОБНЫЙ ГАЙД I ДК ТАНК(ГДК) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 48 из 48
    Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    732
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от GerihWise Посмотреть сообщение
    Все что в видео сказано, сказано по делу! Ничего лишнего .Вы просто не смотрите видео и не слушаете о чем там идет речь.Потому что Вам это не нужно.Если не нужно не пишите херню .
    твой гайд якобы "подробный", но ты же понимаешь, надеюсь, что это не так.
    Уже есть гайд от мутанта, который просто замечетельно описал всё, что необходимо. Если бы он был "подробный" твой гайд, тут были бы примеры прожимов под боссов и тд. Хотябы!....
    Чек баф пул вайп ро

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    ахах ты щас серьезно? Не берешь ты отражение заклинаний ,что ты тогда берешь? Расскажи людям то. Ты ничего кроме это больше не возьмешь толкового. Не неси чушь!
    на вовхелпере вообще нету ГДК! ни на одном сайте нет ГДК, дружок в 2009 году играли только за БДК танка!За ГДК ни кто не шарил и не знал с актуала лича.Знали только за ФДК танка и БДК танка.Ты как пустышка , ни одно свое утверждение не обосновал.

- - - Updated - - -

Да кто тебе сказал что я отказался от удара смерти??????? Если я показал ротацию,так она с пула,алооо с пула!!!!!Вы там очнитесь.За удар смерти я говорил в видео и что талант для него взял специально.Вы не смотрите видео,перематывайте постоянно.А потом где это ,а это где? Все в видео.Смотри и слушай внимательно.
    У WoWcircle все сомнительно,каждый талант сомнителен!Потому что тут не работает как надо половина того ,что мы юзаем.От сюда я убрал метку с талантов вообще.

- - - Updated - - -

Все что в видео сказано, сказано по делу! Ничего лишнего .Вы просто не смотрите видео и не слушаете о чем там идет речь.Потому что Вам это не нужно.Если не нужно не пишите херню .
    Чушь несешь здесь только ты. Ты мог привести нормальные примеры пользы отражения заклинаний. Ты мог вместо увс взять метку. Ты мог вместо рубежа взять чёрный лёд. Ты мог вместо хоадной брони взять предчувствие и был бы норм билд. А ты сделал по-своему и получился кал.
    Нулевая аргументация всего. Показываешь тултип 50% резиста с айсбаунда. В видео говоришь 30%. Рассинхронизация сценария и видео получается.
    И кроме билда+ помойной ротации у тебя ничего в гайде нет, а это уровень советов в пм от согильдейца. Даже у меня с средним уровнем игры за бдк и нулевым опытом написания гайдов вышло бы лучше
    По крайней мере про позиционку и порядок прожима дефов мог сказать

- - - Updated - - -

И мне не требуется пояснять за каждое свое слово какому то гнилому гайдеру, который на полном серьезе продвигает говногайд и напрочь отказывается принимать какую-либо критику. Весь этот тред - тому доказательство

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    Уже есть гайд от мутанта, который просто замечетельно описал всё, что необходимо. Если бы он был "подробный" твой гайд, тут были бы примеры прожимов под боссов и тд. Хотябы!....
    Прожимы от боссов...........Ага я понял.Тебе не кажется ,что ПРОЖИМЫ НА БОССАХ,
    это уже другая тема.Где можно разобрать как правильно танковать всех боссов в цлк рс ивк 25хм.Если бы я добавил это .Ролик бы вышел более 25мин+

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sanek4611 Посмотреть сообщение
    Чушь несешь здесь только ты. Ты мог привести нормальные примеры пользы отражения заклинаний. Ты мог вместо увс взять метку. Ты мог вместо рубежа взять чёрный лёд. Ты мог вместо хоадной брони взять предчувствие и был бы норм билд. А ты сделал по-своему и получился кал.
    Нулевая аргументация всего. Показываешь тултип 50% резиста с айсбаунда. В видео говоришь 30%. Рассинхронизация сценария и видео получается.
    И кроме билда+ помойной ротации у тебя ничего в гайде нет, а это уровень советов в пм от согильдейца. Даже у меня с средним уровнем игры за бдк и нулевым опытом написания гайдов вышло бы лучше
    По крайней мере про позиционку и порядок прожима дефов мог сказать

- - - Updated - - -

И мне не требуется пояснять за каждое свое слово какому то гнилому гайдеру, который на полном серьезе продвигает говногайд и напрочь отказывается принимать какую-либо критику. Весь этот тред - тому доказательство
    Ну все верно получается ,ты говоришь за БДК а я за ГДК.Ты сам это написал.
    Предчувствие......вы все еще играете через этот тал???Уклонение твое уйдет в минус в большой минус в цлк и 1% не даст тебе ничего толкового.Черный лед не профитнее ледникового разложения.Почитай таланты умник.Ты не знаешь бафы цлк.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    Гайд от мутанта)))) Разве от него ли? Он вам правду не раскажет
    Последний раз редактировалось GerihWise; 18.10.2021 в 07:35.

Активист
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 25).
    изображение_2021-10-18_084512.jpg

добрый день, хочу, прежде всего, выразить свою благодарность автору гайда за проделанную работу, которую многие местные игроки не ценят, а также за то, что он поделился со всеми нами ценнейшей информацией и структурировал ее, доказав, что все авторы закрепленных гайдов этого сервера - пустословы (одно из доказательств этому - прикрепленный скриншот), так держать друг, не обращай внимания на хейтеров, продолжай гнуть свою линию, твои гайды - это удар в сердце для твоих завистников

ps автор, я вдохновился твоим гайдом и мне пришла небольшая идея, как ты смотришь на такой опенинг:
    - удар в сердце
    - удар чумы
    - удар в сердце
    - удар чумы
    - кровоотвод
    - удар в сердце
    - уро
    - удар в сердце
    - удар в сердце

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 979 (сообщений: 454).
    добрый день, хочу, прежде всего, выразить свою благодарность автору гайда за проделанную работу, которую многие местные игроки не ценят, а также за то, что он поделился со всеми нами ценнейшей информацией и структурировал ее, доказав, что все авторы закрепленных гайдов этого сервера - пустословы (одно из доказательств этому - прикрепленный скриншот), так держать друг, не обращай внимания на хейтеров, продолжай гнуть свою линию, твои гайды - это удар в сердце для твоих завистников

ps автор, хочу дополнить гайд
    кап дефа для цлк 10об - 545 но надо учесть что для цлк25об нужно собирать 560 дефа. пока он не доберет этот кап в цлк ему лучше не соваться а то ваншотнут!
    для цлк 10г кап дефа тоже 560 это надо знать!
    для цлк25хм нужно добить камнями 580 дефа, для также и для рс25об
    а для рс25хм придется добрать 600 дефа там уже пошел катаклизм контент
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

6. 3 пользователей сказали cпасибо SPace0000 за это полезное сообщение:

Cri (18.10.2021),JGrif (11.02.2022),Krololo (18.10.2021)

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Если бы я добавил это .Ролик бы вышел более 25мин+
    Тогда убери в названии видео слово "Подробный", потому что это не подробный гайд. Можешь заменить на "Позорный"

Ну все верно получается ,ты говоришь за БДК а я за ГДК.Ты сам это написал.
    Я знал, что твоя аргументация в споре будет примерно на таком же низком уровне. У тебя нет пруфов, значит можно придираться к моим словам.
    Возможно, я раскрою тебе тайну, но 27 талантов в другой ветке - это не гибрид, а сабспек

Предчувствие......вы все еще играете через этот тал???Уклонение твое уйдет в минус в большой минус в цлк и 1% не даст тебе ничего толкового
    Дебафф цлк на уклон накладывается аддитивно, и это очень легко проверить. Для туп... для подробных гайдеров простыми словами - от твоего уклонения просто отнимают 20%, поэтому те проценты с предчувствия будут идти в полном объеме и будут давать такой же профит, как и хладная броня ужаса. Только предчувствие еще дает прок на рунический удар, но ты, как я вижу, про основные агроабилки не знаешь, раз юзаешь на опенере увс

Черный лед не профитнее ледникового разложения
    Ты судя по всему еще и таланты свои не знаешь. Ледяной рубеж это далеко не ледниковое разложение. Рубеж находится на той же строчке что и черный лед, только дает бесполезную ренжу которая пригодится человек в 0 случаев из 10, ну или в 1 из 10 если он бездарь и не умеет нормально танчить келесета

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Игнат_Иванович Посмотреть сообщение
    ps автор, я вдохновился твоим гайдом и мне пришла небольшая идея, как ты смотришь на такой опенинг:
    - удар в сердце
    - удар чумы
    - удар в сердце
    - удар чумы
    - кровоотвод
    - удар в сердце
    - уро
    - удар в сердце
    - удар в сердце
    осторожнее с такой ротацией, от получающихся космических цифр агра может вселенная схлопнуться
    Последний раз редактировалось sanek4611; 18.10.2021 в 08:59.

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 979 (сообщений: 454).
    Какого это накручивать лайки на видео?
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    732
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    кстати, а что это за мифические капы на парирование и уклонение в 24%?
    Чек баф пул вайп ро

Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 28).
    ахахахахах, спасибо поржал

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    посмотрел и видео чем то напомнило мое сообщение в
    https://forum.wowcircle.com/showthre...62#post7668962
    (последняя страница в теме (даже билд тот же хД (хотя для меня это дефолт))).
    Да может есть недосказанности к примеру
    "Кровоотвод" вешает деф при 4 т.10 и позволяет раз в минуту дать лишний деф (если руна крови на кд, и прока 4 т10 не хватит) или лишнее лп (вскипание) на агро, но в целом сказанного более чем достаточно чтобы чувствовать себя уверенно в рейде.

Активист Аватар для draghunt
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 4).

- - - Updated - - -

Сижу читаю комментарии, половина людей даже представления не имеют о ГДК танке, и не знают как работают боссы.
    Но все они дружно спорят со мной или с другими, делая умный вид....
    Мне кажется что уже в 2014 году 90 процентов ДКтанков бегали с таким спеком(+- пару талантов свапали). Остальные 10 процентов, это эксперементаторы(фдк с одноручками, бдк+адк для пачек треша и т.д.)

И когда идет речь про ДКтанка( не важно как его назовешь, БДК, ГДК, или просто ДКтанк), по дефолту подразумевается танк с двумя бафами(10%апа и 20%хасты)
    Ковбои х5

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    видеогайды не нужны, это мусор

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234