Чушь несешь здесь только ты. Ты мог привести нормальные примеры пользы отражения заклинаний. Ты мог вместо увс взять метку. Ты мог вместо рубежа взять чёрный лёд. Ты мог вместо хоадной брони взять предчувствие и был бы норм билд. А ты сделал по-своему и получился кал.
Нулевая аргументация всего. Показываешь тултип 50% резиста с айсбаунда. В видео говоришь 30%. Рассинхронизация сценария и видео получается.
И кроме билда+ помойной ротации у тебя ничего в гайде нет, а это уровень советов в пм от согильдейца. Даже у меня с средним уровнем игры за бдк и нулевым опытом написания гайдов вышло бы лучше
По крайней мере про позиционку и порядок прожима дефов мог сказать
- - - Updated - - -
И мне не требуется пояснять за каждое свое слово какому то гнилому гайдеру, который на полном серьезе продвигает говногайд и напрочь отказывается принимать какую-либо критику. Весь этот тред - тому доказательство
Прожимы от боссов...........Ага я понял.Тебе не кажется ,что ПРОЖИМЫ НА БОССАХ,
это уже другая тема.Где можно разобрать как правильно танковать всех боссов в цлк рс ивк 25хм.Если бы я добавил это .Ролик бы вышел более 25мин+
- - - Updated - - -
Ну все верно получается ,ты говоришь за БДК а я за ГДК.Ты сам это написал.
Предчувствие......вы все еще играете через этот тал???Уклонение твое уйдет в минус в большой минус в цлк и 1% не даст тебе ничего толкового.Черный лед не профитнее ледникового разложения.Почитай таланты умник.Ты не знаешь бафы цлк.
- - - Updated - - -
Гайд от мутанта)))) Разве от него ли? Он вам правду не раскажет
Последний раз редактировалось GerihWise; 18.10.2021 в 07:35.
изображение_2021-10-18_084512.jpg
добрый день, хочу, прежде всего, выразить свою благодарность автору гайда за проделанную работу, которую многие местные игроки не ценят, а также за то, что он поделился со всеми нами ценнейшей информацией и структурировал ее, доказав, что все авторы закрепленных гайдов этого сервера - пустословы (одно из доказательств этому - прикрепленный скриншот), так держать друг, не обращай внимания на хейтеров, продолжай гнуть свою линию, твои гайды - это удар в сердце для твоих завистников
ps автор, я вдохновился твоим гайдом и мне пришла небольшая идея, как ты смотришь на такой опенинг:
- удар в сердце
- удар чумы
- удар в сердце
- удар чумы
- кровоотвод
- удар в сердце
- уро
- удар в сердце
- удар в сердце
добрый день, хочу, прежде всего, выразить свою благодарность автору гайда за проделанную работу, которую многие местные игроки не ценят, а также за то, что он поделился со всеми нами ценнейшей информацией и структурировал ее, доказав, что все авторы закрепленных гайдов этого сервера - пустословы (одно из доказательств этому - прикрепленный скриншот), так держать друг, не обращай внимания на хейтеров, продолжай гнуть свою линию, твои гайды - это удар в сердце для твоих завистников
ps автор, хочу дополнить гайд
кап дефа для цлк 10об - 545 но надо учесть что для цлк25об нужно собирать 560 дефа. пока он не доберет этот кап в цлк ему лучше не соваться а то ваншотнут!
для цлк 10г кап дефа тоже 560 это надо знать!
для цлк25хм нужно добить камнями 580 дефа, для также и для рс25об
а для рс25хм придется добрать 600 дефа там уже пошел катаклизм контент
Тогда убери в названии видео слово "Подробный", потому что это не подробный гайд. Можешь заменить на "Позорный"
Я знал, что твоя аргументация в споре будет примерно на таком же низком уровне. У тебя нет пруфов, значит можно придираться к моим словам.
Возможно, я раскрою тебе тайну, но 27 талантов в другой ветке - это не гибрид, а сабспек
Дебафф цлк на уклон накладывается аддитивно, и это очень легко проверить. Для туп... для подробных гайдеров простыми словами - от твоего уклонения просто отнимают 20%, поэтому те проценты с предчувствия будут идти в полном объеме и будут давать такой же профит, как и хладная броня ужаса. Только предчувствие еще дает прок на рунический удар, но ты, как я вижу, про основные агроабилки не знаешь, раз юзаешь на опенере увс
Ты судя по всему еще и таланты свои не знаешь. Ледяной рубеж это далеко не ледниковое разложение. Рубеж находится на той же строчке что и черный лед, только дает бесполезную ренжу которая пригодится человек в 0 случаев из 10, ну или в 1 из 10 если он бездарь и не умеет нормально танчить келесета
- - - Updated - - -
осторожнее с такой ротацией, от получающихся космических цифр агра может вселенная схлопнуться
Последний раз редактировалось sanek4611; 18.10.2021 в 08:59.
кстати, а что это за мифические капы на парирование и уклонение в 24%?
Чек баф пул вайп ро
ахахахахах, спасибо поржал
посмотрел и видео чем то напомнило мое сообщение в
https://forum.wowcircle.com/showthre...62#post7668962
(последняя страница в теме (даже билд тот же хД (хотя для меня это дефолт))).
Да может есть недосказанности к примеру
"Кровоотвод" вешает деф при 4 т.10 и позволяет раз в минуту дать лишний деф (если руна крови на кд, и прока 4 т10 не хватит) или лишнее лп (вскипание) на агро, но в целом сказанного более чем достаточно чтобы чувствовать себя уверенно в рейде.
Мне кажется что уже в 2014 году 90 процентов ДКтанков бегали с таким спеком(+- пару талантов свапали). Остальные 10 процентов, это эксперементаторы(фдк с одноручками, бдк+адк для пачек треша и т.д.)
И когда идет речь про ДКтанка( не важно как его назовешь, БДК, ГДК, или просто ДКтанк), по дефолту подразумевается танк с двумя бафами(10%апа и 20%хасты)
Ковбои х5
видеогайды не нужны, это мусор