Тогда бы забанили 70% форума от флуда и сообщений не несущей смысловой нагрузки
Тогда бы забанили 70% форума от флуда и сообщений не несущей смысловой нагрузки
У меня всё отлично работает. Раньше на арене тоже было 1 кадр в сек. Но потом начал отключать все аддоны ( а у меня их более 100) и лаги прекратились. Советую так же отключить аддоны. Сначала тяжко (аддоны же помогают и с ними проще), но потом привыкаешь и всё нормально!)
Lucifer (16.08.2012)
Ну вы кэп конечно
У меня стоит около 10-ка аддонов и все было нормально до обновы последней. Конечно если ставить 100500 аддонов, то будет лагать. Но как бы кэп намекает, что аддоны и пинг самого сервера никак не стыкуются. Ещё раз повторяю мой пинг идеальнейший, 80 мс меня вполне устраивает. А пинг сервака вчера был 500-700
З.Ы. Модератор чата (logon х5)
У меня всё отлично работает
![]()
а я просто отключал все ) и работал только вов)) тоже помогло.
WoWScrnShot_081512_230014.jpgвот онлайн 6к,сервер делей over500,при пинге 10мс(т.е. инет-гж,сервер - ппц).
WoWScrnShot_081612_034911.jpgоппппаааа,онлайн 1700+,сервер делей ОМГОМГ!!! - 83!!!! КАК же так? онлайн же не влияет? это же аддоны мешают играть честным людям!
Помню на офе аддоны жрали около 15мб памяти,сейчас 8мб,серверы офа в германии,пинг был чуть выше,но лагов не было даже на альтераке в самой большой куче игроков,как и в даларане.
Онлайн надо УРЕЗАТЬ,и урезать жестко,даже старые 5,5к много,лучше пусть будет очередь в 1к людей,можно заниматься другими делами в это время,а школота пусть уроки хотя бы попробует сделать за ожиданием очереди.
Просто когда каст становится красным на всю свою полоску по кварцу в течении всего периода игры с онлайном 6к,это о чем-то да говорит...
P.S.кстати,на втором скрине видно,что аптайм сервера больше суток - лагов нет,это повод замолчать тем,кто сваливает на него проблемы.
Последний раз редактировалось Patan; 16.08.2012 в 17:46.
Может стоит переделать один из менее популярных среди игроков реалмов логона в еще один х5, рас уж именно х5 так популярен?
Последний раз редактировалось sin000711; 16.08.2012 в 21:10.
реально бред... на офе играл нормально,а на пиратке моё очень неплохое железо вдруг стало уг? или циркл внезапно стал эталоном того,как надо играть в вов? тут больше некуда стремиться? как раз наоборот... онлайн надо урезать,люди не пойдут играть на другой сервер даже с бесплатным трансфером,огромное кол-во людей тут держит круг друзей,тех держат их друзья и т.д. и т.п.,вот онлайн на втором х5 выше 200 и не поднялся...