видел в спектрах на АТ тиму холик + энх, первый раз вобще такой сетап вижу, обычно холики с варами или дк ходят. Так ппц они там всех уносили, счёт был примерно 60-5 тимы, потом я их не видел.
а как тебе ферал с холликом?) правда некоторые бои будут бесконечно длится
Интересно взглянуть будет "гайд в действии", т.е. видео.
В данном случае новичкам (и не только) поможет не указанный тобой макрос: /cancelform, который моментально выводит персонажа с формы, даже если она на ГКД (то есть делает то же самое, что нажатие ПКМ на бафф формы). Это позволяет никогда не попадать в спячку и подобные эффекты, так же как и выходить с фрост нов, корней, когда форма на ГКД.Сообщение от Bratke
Возможно ты эту фишку и придумал сам, но Chrille в своих The Fat Cow показывал это неоднократно и все хорошие фералы тоже это часто используют. Видимо, ты просто не обращал внимания.Сообщение от Bratke
Resto for friends. Feral for life. (c) Miirkat
Не пользуюсь макросом на кенселформу, потому что очень редко попадаюсь так под ГКД и по причине "забитости" биндов (60-70).
Насчет фишки с блайндом. Как я заметил в начале гайда: никогда не смотрел мувы задров, не читал форумы, учился сам.
Причина банальна не было интернета в то время, а только городская локалка. Поэтому можно сказать что мы "независимо друг от друга пришли к такой фишки".
с рогом 2.6 апал) самый веселый сетап))
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:48 ----------
и да кстати, лучше удали сервера а то удалят и забанят за рекламу)
Хыыы) 1 раз выходил против фералс пауера на арене в еачале нового сезона он был в рог ферал мы в рпал рог, они унесли моего рогу я добил ферала и его рог меня( а так еще дуелился с ним на ат проигрывал правда но у него там шмот был фул.брутал блиды оч.тяжкие
Прошу модератора форума закрепить тему, и если есть возможность дать куратора.
С кем лучше идти на арену: мм хант, дц прист, рестор шам или шд рог? И есть ли у кого опыт игры за ферала на ювов, сильно он от АТ и циркуля отличается?