Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
для совы и исаблис - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 61
    Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    ну раз кодекс сказал - его и тыкай :)
    а то что я сказала я за это и отвечу :)

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:46 ----------

товарищу корнилу - что хотите, то и делайте но если это не по правилам - привет скажите бану smile
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Заблокирован Аватар для serhij77
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 30).
    отвечай где ульда и корабли ....
    если надо спроси у кодекса
    и зырь код ядер чтоб сказать правду

придумайте бан за несоблюдение православных правил русскава язека
    Цитата Сообщение от Луанодор Посмотреть сообщение
    ЭХ... ЗА ТЕБЯ ПЬЮ!

Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
    Корнил, в перманент

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    православный - старославянский и латынь... так что... азъ, буки веди...
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Поблагодарил(а)
    124
    язь пуки педи )
    мне не ето главное
    ты мне по ядру полетай пробей что там написано в кодах и планах
    если все идентично то ctrl + c и ctrl + v все решат

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:54 ----------

православный - старославянский и латынь
    латынь ето никогда не православно

лети ка в дуплишко поспи хоть ето и ночь но ты устала
    ЭХ... ЗА ТЕБЯ ПЬЮ!

Корнил, в перманент

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Ядро и фиксы по базе поступают нам с Logon 1, они одинаковые и совершенно идентичные с нашими.
    Нет никакого деления, работоспособность того или иного объекта игры, кораблей или же подземелья, как указали ульдуара, зависит от команды разработчиков и куратора нашего проекта.

Поблагодарил(а)
    124
    яснопонятно

Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Ядро и фиксы по базе поступают нам с Logon 1, они одинаковые и совершенно идентичные с нашими.
    ето значит что переносить персонажей теоретически возможно ? хотя при чем тут ядро

работоспособность того или иного объекта игры, кораблей или же подземелья, как указали ульдуара, зависит от команды разработчиков и куратора нашего проекта.
    и ето значит что наша комманда пиво пьет с бухгалтершами и косынку играет вместо настроить корабли с ульдою ?

всё идентично всё круто а лича до канца прописать не можете ! Уже скоко раз вы пишите одно и тоже по факту ничего нету сервер один а команда разработчиков не может всему серву одно и тоже ядро повесить да ?
    ЭХ... ЗА ТЕБЯ ПЬЮ!

Корнил, в перманент

Поблагодарил(а)
    1,108
    Вы такой простой как три рубля, хотите реально помочь проекту и настроить корабли и ульдуар под наше ядро, Вы уже подали заявку тут?
    Заниматься настройкой и корректировкой игрового мира не так то просто, на первый взгляд.

Поблагодарил(а)
    124
    По поводу настроек мы тут просто играем и нам зачем на кого то работать заниматься какими то настройками ? у вас есть люди это ихняя работа пускай они и её выполняют иначе что они не справляются ??? почему тогда они там сидят если уже где то 2 года кораблей всё нет и нет ну честно Кодекс вы же сами знаете прекрасно что корабли есть просто под них надо ядро настроить ведь так вы говорили ?

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:11 ----------

И если на то пошло почему же нельзя решить проблему как её решают везде где невозможно поставить корабли ... поставьте Здаровую Валькиру скопируйте скрипт какой не то любой более менее играбильный и всё и пускай за неё будет даваться сундук и 2 ачивы и получим ачивки слава рейду цлк и другие ... Нету слова не могу есть слова нехочу и вот те кто сидят там у вас чинят они нехотят раз 2 года или больше не могут поставить корабли ... А я понял может всё дело в коммерции ?

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:14 ----------

Если вся проблема в коммерции то вопросов нету сразу все забудут про корабли и вам никто не слова не скажет , нежели вы подаёте надежды ,..
    ЭХ... ЗА ТЕБЯ ПЬЮ!

Корнил, в перманент

Поблагодарил(а)
    1,108
    Всё верно. Ядро новое, нужно какое-то время, чтоб реализовать бой на кораблях, знаете там не один скрипт нужно писать, их много + оптимизация транспортной системы, корабль всё же транспорт.
    Я понимаю Ваше недоумение в плане трудозатратности и работы команды разработчиков, я не скажу ничего плохо в их адрес, они реально выполняют поставленные задачи.
    Главное, что я услышал в ваших словах, это то что Вы здесь играете, мы признательны Вам за этот выбор, не всегда ожидания оправдывают действительность, я бы мог и дальше говорить про бесплатный игровой проект для ознакомления с игрой World of Warcraft, но мы я думаю поймём друг друга и без этих слов.

Поблагодарил(а)
    124
    Единственно что остаётся загадкой раз разработчики на каждом реалме свои вам весь баг трекер издолбили что корабли корабли корабли и когда вы ставите новое ядро недавно буквально не обнову а ядро !, когда саронит стал нормальным было написано ВОССТАНОВЛЕнЫ ПОЛЁТЫ НА КОРОБЛЯХ если бы был скрин я бы вам показал жаль что нету ... но такое было и вы сами это знаете ... Это коммерческий ход . ?

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:19 ----------

Вашу позицию я знаю , и понимаю вас как представителя администрации да сервер бесплатный , но тем не мение в этом мире бесплатно бывает токо сыр в мышеловке как это не странно но это так , и раз разработчикам надо время не кажется что уже слишком много (2года а то и больше) времени прошло ? ..,
    ЭХ... ЗА ТЕБЯ ПЬЮ!

Корнил, в перманент

Поблагодарил(а)
    1,108
    Разработчики на каждом реалме свои
    Не верно, команда разработчиков одна и реалм не имеет для них особого значения
    Восстановлены полёты на кораблях
    Извините, не помню такого сообщения.
    Это коммерческий ход?
    Врят ли.

Поблагодарил(а)
    124
    Вот уже и подошло к концу лето а онлайн остался неизменным как он упал в начале так и лежит на дне ))) надеюсь только на лучшее когда же вместо 900 человек мы увидим что то в роде х1 пве 5000+ за одну токо сторону и мы будем заходить ждать очередь минут по 15 )

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:24 ----------

Извините, не помню такого сообщения.
    *_* очень хотел бы найти скрин ... жаль просто переустанавливал винду и варик удалял и с ним папку скринов ( но показал бы

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:25 ----------

... Я так прикинул если везде всё одинаковое и всё везде работает правильно и как надо ядро одно общая команад разработчиков надо полазить на всех логонах х1 х2 х3 х4 и посмотерть корабли и ульду и если найдётся разница это всполошит народ ...

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:32 ----------

... Я так прикинул если везде всё одинаковое и всё везде работает правильно и как надо ядро одно общая команад разработчиков надо полазить на всех логонах х1 х2 х3 х4 и посмотерть корабли и ульду и если найдётся разница это всполошит народ ...
    ЭХ... ЗА ТЕБЯ ПЬЮ!

Корнил, в перманент

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя