Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Витьок (30.08.2012)
Как смешно, но где же оригинальнсть? Это совсем скучно, да и ещё флуд. Хотите скунса под аватар - попросите Сферу, она вам выдаст, только не нужно разводить флуд в этой теме.
Вы конечно извините, но с какой высоты вы упали? У него своя оригинальная красота, с которой другие просто не могут соперничать, а про анимацию я вообще не говорю, т.к. даже ваш любимый ШМ "нервно курит в сторонке".
Проверочное слово "один", так что меня, как математика, вы оскорбили, назвав неправильно цифру.
Судя по вашему аватару - вы играете за вара и насколько мне известно, вам:
- Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра - доступно
- Сульфурас, Рука Рагнароса - доступно
- Испепелитель - никому и никогда небыло доступно, даже через магазин личного кабинета
- Боевой клинок Аззинота + Боевой клинок Аззинота - доступно
- Атиеш, большой посох Стража | Атиеш, большой посох Стража | Атиеш, большой посох Стража | Атиеш, большой посох Стража - недоступно
- Вал'анир, молот древних королей - недоступно из-за классового ограничения по квестам на создание данного легендарного итема
- Тори'дал, Звeздная Ярость - доступно
- Темная Скорбь - доступно
Итого вам доступно целых 6 легендарных предметов, подходящих вам по классу. Сколько из них вы имеете? А некоторым вообще ни единого не доступно. Поэтому просьба, прекратить разводить флуд!
1) Щепка от Атиеша
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
если добавят будет ли реализовано?)
* Посох позволял открыть портал ко входу в Каражан (на тот момент подземелья еще не было в игре).
* В Каражане один из необязательных боссов Тень Арана (а фактически – призрак отца Медива), завидев Атиеш в руках участника рейда, кричит «Где вы достали это? Это ОН вам дал?».
Nil sub sole novum
Было бы просто отлично всё таки ввести его в игру.Но.. на это вряд ли произойдёт в ближайшие сроки.![]()
мне вот интересно посох на 60лвл.
как быть всем тем кто играют персами до 60 или 70 лвл??
накс же ж с 80 лвл.
или это только для ачивы и понтов на 80-м уровне???
лучше пусть запилят реги в других босов 63 лвл.
и + пусть зделают дроп = 0 если в инсте есть перс 60+ лвл вот и все
хочеш посох на 60 лвл стоп кач и проходи инсты.
а также чуть не забыл у нас же ж инсты бк вообще не пашут.
1-м рдд(кроме пристов) можно пронести все бк инсты(хотя был и случай когда 1-н прист затащил)
оригинальный Наксрамас не доступен и поставить его нельзя, как бы не хотели, т.к. оба наксрамаса используют одну игровую зону. Т.е. Близзард не просто изменил Наксрамас и боссов и добавили их в контент вотлк, а переписали уже существующие модели, утратив оригиналы.
Щепки от Атиеша должны падать только в Наксрамас, поэтому ничего не могу подсказать.
причём тут БК инстансы?
1) Щепка от Атиеша
протупил я за класик имел ввиду
хотя и бк соло фармил
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:53 ----------
ну тогда снизить дроп ниже 1% независимо от рейта сервера для того что бы небыло у каждого 2-го а могли бы похвастатся только нормальные типы
Вы, видимо, не поняли идею. Добавить, как прежде было, в боссов Накса. Того Накса, который для 80. И игроки 80 лвла будут собирать этот посох в инсте для 80 лвла (да, шмот там нужен попроще - зато пати собрать проблематичнее). На 60 же его все равно делать не станут.
И зачем все эти сложности с дропом? Громовая Ярость тоже для 60, но никто не усложняет условия, да и дроп клинков Аззинота и Тори'дала не занижен, чтобы было посложнее. Однако толпы с аззинотками я что-то не вижу.
Последний раз редактировалось Irshii; 30.08.2012 в 21:17.
вы хотели фармить классик интсы на 80 уровне не в соло? shok
Близзард устраивает нерф данжей, почти в каждом патче, когда нужно вывести на передний план новые данжи. Про то, что Близзард сделали с классик данжами в Катаклизме, вообще писать боюсь, т.к. они тупо повырезали большую часть местности в данжах, для того чтоб их можно было быстрее пройти и не запустаться, даже с наличием с карт.
Вы понимаете, что вы снова написали? Вам меня не заставить написать мат в ответ, как бы вы ни старались.
В шапке темы ясно написано, что просьба относится к Наксрамасу для игроков 80-го уровня, т.к. классическая версия недоступна. Для сбора основания нужно 40(!) щепок! Даже при 100% дропе со всех 13 боссов(второй этаж не в счёт), щепки нужно будет собирать 4 недели и это снова при условии, что собирать будет только один игрок!
1) Щепка от Атиеша
Дроп = 0 для 60+? Вы обкурились? То есть сделать так, чтобы коллекционеры, которые давно 80 лвла вообще его не получили? Мы просим легендарку НЕ РАДИ ЕЕ СТАТОВ. А вы несете полнейшую чушь. На 60 лвле никто делать этот посох не станет, особенно на реалмах, отличных от х1. "Как быть тем, кто не 80 лвла"? А как быть игрокам тех реалмов, где рейты позволяют ВООБЩЕ не появляться в инстах, и собрать пати 60 лвла будет НЕВОЗМОЖНО?