скрин форум бан
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:15 ----------
я щас гма позову (:
скрин форум бан
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:15 ----------
я щас гма позову (:
xxx: Более того, новоиспечённый модератор внезапно осознаёт, что ему теперь нельзя участвовать в срачах, флудить, тупить и грабить караваны.Эвтаназепам легко и безболезненно избавит Вас от кашля и поноса.
Легендарки менять неплохо бы, но в пределах дробящее - на дробящее и т.п.
А Сульфурас палу очень даже ок
56302de00bc5.jpg
Пал в фул т2 с Сульфурасом смотрится идеально.
Я бы свой личевский молот в него трансморфнул, кстати, была б возможность, но нет так нет.
А про всё остальное, а ля "мечи в топоры" уже ведь был дан ответ - что трансмогрификация останется близзлайк.
И как я уже писал выше в 8 посте - это невозможно хотя бы в силу технических причин.
Последний раз редактировалось Irshii; 11.09.2012 в 13:08.
Раз уж ввели трансмогрификацию, почему бы немного не улучшить ее? Ведь никто не возражает против близлайк-варианта "ружье в лук", так почему бы не добавить не-близлайк, но абсолютно аналогичный вариант "меч в топор"? Ведь "каноничность" не нарушится - то ли у игрока был топор и стал другой топор, то ли он свой топор заменил на меч, и придал ему вид того другого топора. Магов с двуручными мечами и паладинов с посохами не будет. Только то оружие, которое доступно классу. Зато всякие фури-вары, фрост-дк и прочие классы с дуалами будут смотреться приятнее:) Да и просто есть любители конкретного вида оружия - раз уж сама вещь выбирается по статам, почему бы не выбрать тип модельки по желанию?
У нас не тот сервер где в месяц прибыль овер 9000евро, и твоя хрень толку несделает! То есть у нас и так есть над чем работать а тут пристал у девушки канта несмотрится топор, ну ппц!
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:04 ----------
Работайте админы чтобы хант баба топор не носила, а то что у нас нихера непашет это так, для эстэтики! Понял суть вася!
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:06 ----------
Для особых идиотов говорю, прежде чем косить под офф вы сделайте скриптово-програмную часть сначало, а потом всякие мечики на топорики меняйте
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:08 ----------
Идиоты