Я тоже играю больше 3х лет. И за все время не то, что бана, даже мута не было) Античит решил исправить ситуацию) И пофиг, 15 дней просидеть можно, но убивает несправедливость!
Вроде амнистия скоро. Или это только на логон 1?
Была уже амнистия 23 августа.
Real Death Knight Pony X1 PVE
Не знаю.... Да и есть у меня еще 1 перс, которым можно поиграть.... Но вот почему античит его не банит, если играю все на том же компе с того же клиента? Если бы у меня было что-то запрещенное, то банило бы все акки. Вот чего понять не могу
Главное, нет людей, что бы уделить внимание каждому случаю. да пофиг, пилим античит и считаем его решения аксиомой yao-ming-fuck-that
Да ерунда это, люди есть. Просто все дело в желании работать и что-то делать. Сравни, к примеру, работу гм/модеров логон1 х5 и наш логон. Сравнишь - поймешь, где гмы стараются работать, а где нет. Впрочем, это их право и давно уже пора к этому привыкнуть, коли выбрали этот реалм.
Real Death Knight Pony X1 PVE
Все, ухожу на офф))
Единственное, что держит тут - это моя любимая ги) Я не смогу играть без этих людей))
Последний раз редактировалось Юлия; 08.09.2012 в 11:08.
Я так ушёл больше двух лет назад и забрал ссобой много людей из гильдии. Многие кто начинал тогда уже и не играют или где то казуалят по кв. Но несколько человек досихпор в строю. Своя гильдия, статики и т.д. кстате я свалил как только виржинт как отдельный проект перестал существовать и воткнули тринити ядро вов циркла, говно было. Не передать. Но за то почти без дисконнектов. Именно тогда я сказал "На х..!" и купил ключи, голду, себе и подруге. Потом потянулись остальные, буквально на следующий день.
На логоне платят реалом за работу ГМ и дрючат даже за то чего нет. Теперь понимаешь в чём разница?
И не только. Если платить реал, то и набирать нормальных работников, которые даже тут не играют, а будут ходить на работу. Но увы. Так повелось что ГМы у нас "короли ночной Вероны". И попробуй перебить флудящего ГМа(с игрового или нет, чара) в чате или сказать что то против, будешь изнасилован и распят.
Кэмбо (08.09.2012)