а че на нас смотреть ?)
при подаче заявки,на должность модера они указывали онлайн который могут находиться в игре.пусть соблюдают его а не наоборот делают его еще меньше
Konsplay (08.11.2012)
Nosach (14.09.2012)
как других учить - так все мостаки, а если в вас шишки полетят, так сразу прикрываться начнете)) видимо вы еще ни ситуации не факторы учитывать не научились и живете в своем маленьком мирке) вот когда его границы расширятся и вы поймете как устроен этот мир, тогда вы наткнетесь случайно на свою глубокомысленную фразу и вам станет стыдно) учитесь мыслить шире - в будующем это вам сильно пригодится, вы научитесь понимать людей и избегать подобных ситуаций в вашу сторону) вам не придется придумывать нелепые отговорки вроде " я думал это так работает"
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:14 ----------
да конечно все мы белые и пушистые до поры до времени)
за собой никто не смотрит) есть очень хорошая поговорка и звучит она как то так - "Прежде чем тыкать пальцем на другого посмотри на себя"
А мне норм
L (14.09.2012)
вот зачем мне смотреть на себя , я не писал заявку в которой мой онлайн был бы 100500часов , если они знали что будет так или иначе , зачем они писали что будут играть целый день, сами знали свои планы на жизнь
Маxxx777, ну смотри.модеров по 3-4 в онлайне. кстати некоторые не отбражаются что в игре.мутят часто и быстро.голдселлеров создают пачками и стоять у аукционов в городах модерам нету смысла.забежал- мутанул. написали в чат что опять появился- мутанул по обьяве.Prot, судя по всему получил отказ на место модера вот и злобствует.ну азик сразу видно что с кляпом и ворвался на форум чтоб нагадить мутанувшему.
во вспомнил где я его виделhttp://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=118312
кстати азик и прот с 1 гильдии и всяко давние друзья. кляп азику совмещенный с просьбой друга вызвал поток нечистот в сторону модераторов.
Последний раз редактировалось просмотр; 14.09.2012 в 14:35.
это всё алчность и зависть.
Модер обычный игрок, играет, видит флудит кто-то...дал мут. Они же не каторжники. На всех реалмах есть время, когда даже ни 1 мд нет в сети. Последнее время поигрываю на х5, могу также накарябать кучу недовольств, мол, нету модеров утром и т.д и т.п...но я то понимаю, что невозможно быть всегда онлайн, а если и онлайн, то возможно модер на арене или в рейде и мутить не сможет. Разные причины есть.
з.ы тема шлак, автор редиска.