вообще если не садишься по мане при таких статах в фаер доспехе, не сядешь и при + 100 скорости
думаю было бы оптимально добить 1200 хасты не трогая крита, снимая все с меткости
вообще если не садишься по мане при таких статах в фаер доспехе, не сядешь и при + 100 скорости
думаю было бы оптимально добить 1200 хасты не трогая крита, снимая все с меткости
Последний раз редактировалось HeyCAPTCHA; 29.01.2012 в 15:47.
с меткости там 60-70 хасты получится максимум, и по мане ваще сажусь если бои длинные
рефорджни в хаст, носи мэджик доспех
пусть те же 70, добей еще 30 с крита.
все что останется на меткости - можно снять таланты, с аркан или фрост веток и кинуть в таланты которые дадут дпса
да так и сделаю если на следущем кд сролю нужную шмотку
Как вам статы моего мага в аркане, гемы оставил с ТТВ билда (в красных, синих гнездах - 23спд, в желтых - крит). Гир на хейст/крит, хейст/хит. Еще вопрос, при вкачанных талантах "Средоточие чар" и "Точность" я так понимаю, кап хита должен составлять 11%, если в статике балон/шп и дреней, то 7%? WoWScrnShot_013012_130052.jpg
статы отличные, но спд не очень много, хотя для такого гира, кап хасты это да.
неплохие статы, одевайся в спд, крита достаточно, 3400-3500, а потом уже в крит, видел как то скрин мага пвп, на старом форуме 3500 спд.
да, верно, 11%. но насчет шп\бумки то не 7%, не уверен, но их таланты дают вроде 4%
7% тогда, если шп\бумка, 2 таланта, + ты за альянс, и дреней в рейде
Не понравился мне аркан, не прочувствовал его механики боя, вернулся в ттв...
чет побагел я в аркане на 25 гере, ну совсем совсем не то, по сравнению с ТТВ или ФФБ.
Я понимаю баф решает, благодаря бафу, наши топы рвут рекаунт, но вот незадача, я привык видить себя среди них.
Но всё что мне сегодня удалось добиться в аркане ( хочу заметить не по гайду) это 19к ДПСа на выходе с 1 фазы на личе и 27к на разгоне..
И чем дольше бой тем ближе дпс стремится к 15к. Хотя меня порадовал снова аркан на таких боссах, как ребро/леди(когда баф с мобов тыришь + кд юзаешь, ой жара там). Если ходить только на двух этих босов, то выбираю пве спек аркан.А так ТТВ, и не ипёт.
У него просто личная неприязнь).
И да, кто про урон говорил от щитования? Не урон, а СПД дается. Такого понятия как урон заклинаний в вов нет. Все что называется "урон заклинаний" - ссылается на спд.
------------------------------------------[х5]------------------------------------------
Olgir, Olgirka, Злойвоен, Healka, Дурище, Смертец, Фейсрол, Нежачок.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Полное описание ФФБ билда: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1132