Скринов ,к сожалению, нет,но на х25 сегодня убили на об и гер.Гильдия Alive
Скринов ,к сожалению, нет,но на х25 сегодня убили на об и гер.Гильдия Alive
без скринов и бдк соло убивал
---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:54 ----------
Наш рейд был гильдейским, но там были все (твинки, друзья...) лишь бы не пуги, шли не полный рейдом (после траев лича все устали) оставляли гдето 1.5 лямов, сегодня назначили РТ на РСку
---------- Добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:57 ----------
Кто сказал что мы не знаем? лут не всегда есть. 25 гер, только что буквально убили халиона, на 1к довели до 80 в свету, вышли АБСОЛЮТНО ВСЕ, убили, лута нет? что не так? (было конечно предположение, что из-за того, что шли по старому КД)
Последний раз редактировалось Fastest Man; 21.09.2012 в 08:04.
До этого, на прошлой неделе убивали халиона с этой же тактикой, выведешь на 5к, у вас просто материальность станет 0%, на 1к хп
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:41 ----------
Я имел ввиду что надо убивать СРАЗУ, не ждать несколько дней, а зайти и убить в тот же день с получением КД
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:43 ----------
Согласен, есть огромное кол-во тем, в которых описаны "правила" получения лута... все они сводятся к одному, выйти из одного мира, и убить в другом...
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:45 ----------
Кто убивал Балтара, отпишите циркловскую тактику на него
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:46 ----------
Куда же делись эти имба-килы? ну расскажите же обновленную тактику на него, раз вы его уже убивали...
Это никак не влияет.
Раньше ходил магом с пугами , так вот рейды (25гер), которые собираются бывало растягивались на несколько дней с кд на одного халиона , дак даже после нескольких дней траев (всетаки пуги такие пуги) после убийства лут бывает практически всегда (если конечно рл не полный затупок, знает как его убивать с лутом и может хорошо скоординировать весь рейд).Не знаю как ещё можно терять лут , видимо зря знающие люди писали овер9000 постов в разных темах по этому поводу.
у нас было 3 танка и 5 хилов(3дру,пал и шамка).вывели его в центр,встали на 12метров друг от друга(ну рдд и хилы),танков которые должны держать копии по разным "углам" в зоне досягаемости таунта от "оригинала" т.к. при близком расстоянии копий от "оригинала" у последнего повышается дамаг в танка. появляется копия танк ловит и отводит.оверхилили любей с ослаблением и МТ когда появлялась копия и под шквал(думаю "топ" ги это под силу)еще кто то у нас небил босса(то ли все милики то ли те кто с ослаблением).
особо к новым ньюансам не прислушивался ибо был хилом.
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)