Оставить спойлеры,что бы не подсматривали незарегистрированные пользователи.
Сделать чистые таблицы,что бы могли видеть все
свой вариант(ответить в теме)
Forrgit (22.01.2013)
Twillight
Death Knight Forrgit
Делаю такую красоту:
Видео
Изображения
http://s020.radikal.ru/i703/1302/3e/738753f875b2.gif
[свернуть]
Кстати, еще вопросец: советуют ставить оранжевые камни (ну, если кап арп уже набран, или ради сокет бонуса). Но ведь можно натыкать силу, забив на бонус. Бонус +4 силы считаю слабоватым, а бонус +6 беру смотря какие сокеты нужны для него.
Собственно сам вопрос теперь: может стоит тыкать камни на силу (силовик/анхоли)? +10 силы/хасты, что бы от хасты норм толку было, много слишком надо тыкать, от 50 хасты думаю профита не много будет, от крита 2% тоже не особо спасут.
ладно еще раз про блада. в таком бисе вы им и 15к на орке не дадите вот и вся причина.
дай мне скрин где блад дк в вашем бис шмоте дает выше 17к дпс на орке, если будет можешь фейспалмить сколько угодно.
будь добр,предоставь скрин с ДпС в твоем варианте БиС шмота, и сам список вещей.
ты не думал,что прежде чем врываться в тред с такими словами(тем более в такой,кхм..несколько не вежливой форме) может потребоваться весомый аргумент в твою пользу? мм?
без такого аргумента твои слова воспринимаются как необдуманный врыв агробота,и не более того.
и да к кому адресовано?
з.ы. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=750 вот тебе почитать на досуге советую,там много скринов с циферками в блад-спеке,в том числе и моих( а я был далеко не в бисе(шмоткок 5 нехватало),когда дамажил в крови)
Орк_в_3D (25.01.2013)
Как тонко вы парня вытеснили из тредаyao-ming-fuck-that И насчет 15к, если ты не можешь даже этих цифр выжать с блада или не веришь, что это возможно, то ты не достоин играть синеглазым, пруфай свои слова или вали нах отседова..
Lodestar <Eagle and Eaglets>
SaviorCool (25.01.2013),Орк_в_3D (25.01.2013)
как назло chardev заработалbleat но это поможет мне при расширении таблиц для гемминга:)
гемы будут добавлены в ближайшем будущем,при наличии у меня свободного времени(ибо 2 куросовика еще рисовать:) )
возможно будут составлены БиС-листы без шмота с 25гер(т.е. максимальный уровень шмота 271) но это будет после геминга.