Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу рассмотреть - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 50
    Эксперт Аватар для Киир Нумберон
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 108).
    Сказал.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Dr. Enio Посмотреть сообщение
    при том что я фактически чат модератор + модератор форума
    Так а кто вытянуть то может с етой (_0_) можеш написать??????????????????? тут во всех постах один и тот же вопрос!!!!!!!!!
    Не можеш ты так кто может??
    Последний раз редактировалось seraphimus; 06.10.2012 в 02:36.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Dr. Enio как можно связаться с администратором логон1 Wwwlep, для того, чтобы обсудить мою тему.
    Думаю как пользователь вашего сервера такое право ​​ имею.
    Хотел бы, чтобы именно он пересмотрел мой пост и все-таки ответил на поставленные мною вопросы.
    Весьма благодарен за ответ!

Старожил Аватар для Смоо
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Wwwlep действительно может посмотреть, по крайней мере попытается, но права у него не 100% ные

Трехкратный чемпион серкла по офтопам), но ведь ясен перец, оф он лучший

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Смоо Посмотреть сообщение
    Wwwlep действительно может посмотреть, по крайней мере попытается, но права у него не 100% ные
    Если бы именно администрация пересмотрела мой пост, и комментарии всех других посещающих то хотя бы им станет понятно, что был прав
    Цитата Сообщение от Смоо Посмотреть сообщение
    мне кажется, но если предоставить много скриншотов, пример папки WTF и другую информацию, то можно восстанавливать персонажа (по крайней мере это делают на других сервах (могу предоставить несколько примеров) к примеру гмы меняют пароль, если через неделю на форуме никто не отписался "у меня стырили аккк верните !!11" то можно отдавать аккаунт тому кто предоставит много скриншотов) кучу скриншотов нникто кроме хозяина не предоставит я конечно понимаю, что серкл делает деньги не только на донате, но и на продаже заброшенных/забытых персов, но не наглеть же в конец
    (все-таки плеерам, предоставляющих большую исчерпывающую информацию - IP, электронные адреса, скриншоты, ту информацию которую только владелец может знать) следует помогать при восстановлении - от этого репутация Сервера в частности вырастет и даже недостатки реалмов не столь остро будут восприниматься.
    Ато время создавать посты "кто лучший Гм сервера или реалма" находится, а реально становиться лучше, и помогать совсем другое.
    Я не имею в виду "лезть без мыла всем в зад", но хотя бы - не можешь решить самостоятельно какие-то вопросы, передай их выше по инстанции.
    НЕ может быть целая куча модераторов чата и ни 1 модератора с полноценными правами, что бы помогал в розбанах, проблемами с личными кабинетами - именно из-за этого многие плееры просто разбежались на другие серверы. Следует быть компетентным во всех вопросах для хорошей работы сервера, как единого целого (как игры так и форума).
    ТРебовать не мого! Но по просту прошу Dr. Enio прошу передать каким-то образом ссылку этой темы Wwwlep, ведь ни личного сообщения ему ни на общем форуме у меня прав опубликовать темы не имеетса.
    Буду очень благодарен!:)
    Последний раз редактировалось seraphimus; 06.10.2012 в 13:09.

Активист Аватар для Khloe
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от seraphimus Посмотреть сообщение
    Если бы именно администрация пересмотрела мой пост, и комментарии всех других посещающих то хотя бы им станет понятно, что был прав
    (все-таки плеерам, предоставляющих большую исчерпывающую информацию - IP, электронные адреса, скриншоты, ту информацию которую только владелец может знать) следует помогать при восстановлении - от этого репутация Сервера в частности вырастет и даже недостатки реалмов не столь остро будут восприниматься.
    Ато время создавать посты "кто лучший Гм сервера или реалма" находится, а реально становиться лучше, и помогать совсем другое.
    Я не имею в виду "лезть без мыла всем в зад", но хотя бы - не можешь решить самостоятельно какие-то вопросы, передай их выше по инстанции.
    НЕ может быть целая куча модераторов чата и ни 1 модератора с полноценными правами, что бы помогал в розбанах, проблемами с личными кабинетами - именно из-за этого многие плееры просто разбежались на другие серверы. Следует быть компетентным во всех вопросах для хорошей работы сервера, как единого целого (как игры так и форума).
    ТРебовать не мого! Но по просту прошу Dr. Enio прошу передать каким-то образом ссылку этой темы Wwwlep, ведь ни личного сообщения ему ни на общем форуме у меня прав опубликовать темы не имеетса.
    Буду очень благодарен!:)
    Тебе нечего не вернут акк парень смирись уже. Если другим отказали а тебе восстановят в чём мы хуже тебя? 100500 тем было по этому и я видел куда больше инфы чем в первом посте ответ 1. Администрация не занимается утерей восстановлением персонажей. Забей.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Khloe Посмотреть сообщение
    Тебе нечего не вернут акк парень смирись уже. Если другим отказали а тебе восстановят в чём мы хуже тебя? 100500 тем было по этому и я видел куда больше инфы чем в первом посте ответ 1. Администрация не занимается утерей восстановлением персонажей. Забей.
    во-первых Khloe к тебе никто не обращался, во-вторых отказа, как таковой не было. В-третьих - в моей ситуации никто не доказал, что аккаунт был украден через мое нехлюйство, наоборот моими доводами можно убедить, что все части предостережений, на которых настаивала администрация мною были проведены.
    В отличие от таких, как Вы, которые сначала в игре находят себе море друзей, обмениваются аккаунтами, ищут баги, используют целую кучу не рекомендованного и наконец запрещенного программного обеспечения у меня все чисто - скрупулезно вся информация, которая касалась моего аккаунта, его изменений и т.п. была изложена в этом топе.
    Если достаточно лаконично, доступно и в полном объеме изложил информацию, которую можно проверить - то таким людям следует помогать и восстанавливать а не вот такие посты:
    Цитата Сообщение от zaza Посмотреть сообщение
    акки: kritlock,drdna,knjazvor
    ники: Zazazazz,Deepty,Zazadakilla
    когда: зимой 2012 года
    мыло не помню ни от одного из них, ибо созданы были оч давно 2008-2009гг.
    помогите вернуть пожалуйста.
    остального такого же шлака даже в цитаты не буду лепить - пол форума грязи.
    Поэтому в дальнейшем попрошу в эту тему не писать авторов из подобными, приведенными сейчас темами - что "мы писали нам не вернули, так с какого тебе возвратят?"
    Думаю ответ исчерпывающий!

Активист Аватар для Khloe
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    во-первых Khloe к тебе никто не обращался, во-вторых отказа, как таковой не было. В-третьих - в моей ситуации никто не доказал, что аккаунт был украден через мое нехлюйство, наоборот моими доводами можно убедить, что все части предостережений, на которых настаивала администрация мною были проведены.
    В отличие от таких, как Вы, которые сначала в игре находят себе море друзей, обмениваются аккаунтами, ищут баги, используют целую кучу не рекомендованного и наконец запрещенного программного обеспечения у меня все чисто - скрупулезно вся информация, которая касалась моего аккаунта, его изменений и т.п. была изложена в этом топе.
    Если достаточно лаконично, доступно и в полном объеме изложил информацию, которую можно проверить - то таким людям следует помогать и восстанавливать а не вот такие посты:

остального такого же шлака даже в цитаты не буду лепить - пол форума грязи.
    Поэтому в дальнейшем попрошу в эту тему не писать авторов из подобными, приведенными сейчас темами - что "мы писали нам не вернули, так с какого тебе возвратят?"
    Думаю ответ исчерпывающий!
    Думаеш грамотный такой? Начитался баги, вирусы, аддоны не скачивал, ты нечего и не чем не можешь подтвердить это, а твоё слово нечего не значит тут, ты всего лиш 1 человек. Знаешь скока таких умников как ты до тебя было, не нада приводить пост бича игравшего я писал выше куда больше информации чем у тебя и не вернули. Тебе нечего Администрация доказывать не будет, утерял знач скачивал просто так нечего не случается ты как то приложил к этому руку может не сознательно ну приложил. Если нет ты бы не писал сюда и проблемы небыла в 100% случаев виноват сам пользователь своего акка в его потери контроля. Закрыто.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Думаеш грамотный такой? Начитался баги, вирусы, аддоны не скачивал, ты нечего и не чем не можешь подтвердить это, а твоё слово нечего не значит тут, ты всего лиш 1 человек. Знаешь скока таких умников как ты до тебя было, не нада приводить пост бича игравшего я писал выше куда больше информации чем у тебя и не вернули. Тебе нечего Администрация доказывать не будет, утерял знач скачивал просто так нечего не случается ты как то приложил к этому руку может не сознательно ну приложил. Если нет ты бы не писал сюда и проблемы небыла в 100% случаев виноват сам пользователь своего акка в его потери контроля. Закрыто.
    просил же как нормального человека не писать лубуду - я не самый умный но видно ты один из тех к кому словами не доходит! фуфел НЕ засирай ты тему - не нравится, не читай - комменты НЕ оставляет! мое право выразить и задать вопрос - и ты не модератор чата или администратор, чтобы что-то закрывать. Так что закрой пачку и не пиши здесь.

Активист Аватар для Borzz(86rus)
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    просил же как нормального человека не писать лубуду - я не самый умный но видно ты один из тех к кому словами не доходит! фуфел НЕ засирай ты тему - не нравится, не читай - комменты НЕ оставляет! мое право выразить и задать вопрос - и ты не модератор чата или администратор, чтобы что-то закрывать. Так что закрой пачку и не пиши здесь.
    Последний раз редактировалось Borzz(86rus); 07.10.2012 в 03:20.
    Маг Фрост - MrNapalm
    3.3.5 - X100
    ДК Фрост - Vozzapp
    3.3.5 - X100

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 168).
    , НЕ? ИЛИ ОЧ ХАРДКОРНО?
    228

Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    как можно связаться с администратором логон1 Wwwlep
    отписать в лс или на стену суть проблемы не?

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя