Сказал.
Сказал.
Dr. Enio как можно связаться с администратором логон1 Wwwlep, для того, чтобы обсудить мою тему.
Думаю как пользователь вашего сервера такое право имею.
Хотел бы, чтобы именно он пересмотрел мой пост и все-таки ответил на поставленные мною вопросы.
Весьма благодарен за ответ!
Wwwlep действительно может посмотреть, по крайней мере попытается, но права у него не 100% ные
Трехкратный чемпион серкла по офтопам), но ведь ясен перец, оф он лучший
Если бы именно администрация пересмотрела мой пост, и комментарии всех других посещающих то хотя бы им станет понятно, что был прав (все-таки плеерам, предоставляющих большую исчерпывающую информацию - IP, электронные адреса, скриншоты, ту информацию которую только владелец может знать) следует помогать при восстановлении - от этого репутация Сервера в частности вырастет и даже недостатки реалмов не столь остро будут восприниматься.
Ато время создавать посты "кто лучший Гм сервера или реалма" находится, а реально становиться лучше, и помогать совсем другое.
Я не имею в виду "лезть без мыла всем в зад", но хотя бы - не можешь решить самостоятельно какие-то вопросы, передай их выше по инстанции.
НЕ может быть целая куча модераторов чата и ни 1 модератора с полноценными правами, что бы помогал в розбанах, проблемами с личными кабинетами - именно из-за этого многие плееры просто разбежались на другие серверы. Следует быть компетентным во всех вопросах для хорошей работы сервера, как единого целого (как игры так и форума).
ТРебовать не мого! Но по просту прошу Dr. Enio прошу передать каким-то образом ссылку этой темы Wwwlep, ведь ни личного сообщения ему ни на общем форуме у меня прав опубликовать темы не имеетса.
Буду очень благодарен!:)
Последний раз редактировалось seraphimus; 06.10.2012 в 13:09.
во-первых Khloe к тебе никто не обращался, во-вторых отказа, как таковой не было. В-третьих - в моей ситуации никто не доказал, что аккаунт был украден через мое нехлюйство, наоборот моими доводами можно убедить, что все части предостережений, на которых настаивала администрация мною были проведены.
В отличие от таких, как Вы, которые сначала в игре находят себе море друзей, обмениваются аккаунтами, ищут баги, используют целую кучу не рекомендованного и наконец запрещенного программного обеспечения у меня все чисто - скрупулезно вся информация, которая касалась моего аккаунта, его изменений и т.п. была изложена в этом топе.
Если достаточно лаконично, доступно и в полном объеме изложил информацию, которую можно проверить - то таким людям следует помогать и восстанавливать а не вот такие посты:
остального такого же шлака даже в цитаты не буду лепить - пол форума грязи.
Поэтому в дальнейшем попрошу в эту тему не писать авторов из подобными, приведенными сейчас темами - что "мы писали нам не вернули, так с какого тебе возвратят?"
Думаю ответ исчерпывающий!
Думаеш грамотный такой? Начитался баги, вирусы, аддоны не скачивал, ты нечего и не чем не можешь подтвердить это, а твоё слово нечего не значит тут, ты всего лиш 1 человек. Знаешь скока таких умников как ты до тебя было, не нада приводить пост бича игравшего я писал выше куда больше информации чем у тебя и не вернули. Тебе нечего Администрация доказывать не будет, утерял знач скачивал просто так нечего не случается ты как то приложил к этому руку может не сознательно ну приложил. Если нет ты бы не писал сюда и проблемы небыла в 100% случаев виноват сам пользователь своего акка в его потери контроля. Закрыто.![]()
просил же как нормального человека не писать лубуду - я не самый умный но видно ты один из тех к кому словами не доходит! фуфел НЕ засирай ты тему - не нравится, не читай - комменты НЕ оставляет! мое право выразить и задать вопрос - и ты не модератор чата или администратор, чтобы что-то закрывать. Так что закрой пачку и не пиши здесь.![]()