Здравствуйте!
Играю на Circle Cata 25 уже более полугода, 2 аккаунты Seraphimus и Seraphimus2.
Оба были привязаны к одной и той же электронной почты .
Пароли обоих были одинаковые все время, в течение которого их использовал - не изменялись с периода создания (считал нецелесообразным-поскольку пароль не детский и вряд ли его можно поломать Брутом или другими похожими программами, имеет как числовую так и буквенную часть). Всегда входил онлайн лишь из двух мест (никоких клубов! Кафе и тп.) - 2 IP адреса:
46.118.124.220 – Дом жены
178.95.198.30 – Дом мой
Никакими программами для подмены пакетов, обмана сервера, незнакомыми адронами не пользовался - не считаю целесообразным искать геморрой на задницу.
В конце сентября примерно 29 последний раз заходил в игру с аккаунта Seraphimus и вышел в 19.00 - 20.00, на нем находятся следующие герои:
Sinfulldead 85 (за бонус голосования на MMtop был переименован с Seraphimus)
Dimitrios 85
Haterider 85
Dnttryme 61 в этот день как раз и поднимал с 1 по 61
Через 2 дня после выхода зайти уже не мог - каким-то образом изменен почтовый ящик, хотя я этого не делал. Пароль знал только я!, Никогда попыток продать или предоставить информацию о нем другим участникам игры, администарции не было (7 лет в WoW видел и не такие пробы завладеть акком). Читая форум наткнулся на некоторые темы, которые могли бы натолкнуть на мысль о краже - однако читайте выше.
Возникает несколько вопросов:
1) Каким образом мог произойти данный инцедент?
Сбой в базе, действительно кража? Что-то другое?
2) Даже не исключая, что каким-то очень таинственным методом кто-то узнал пароль от аккаунта и пытался изменить его, переписать на свой ящик - почему на мою настоящую не пришел запрос о подтверждении данного действия? (пас на ящике совсем уже другой)
3) каким образом можно вернуть акк? (Замечу, пасс 2-го Акка такой же был пока не сменил через личный кабинет после данного инцендента! Крали не докрали?)
4) когда-то давно, еще когда были проблемы с входом в личный кабинет пытался изменить пароль, возможно теперь, когда исправили данный баг - он изменился, а на электронку письмо не дошло. Пользуюсь The Bat - неумышленно письмо с паролем удалить не мог, проверял все входящие за месяц!
5) Может возникнуть вопрос у администрации, почему сразу не обратился а через неделю?
На форуме не работала рееестрация (Почему-то!). Форумом всегда пользовался, читал но так занят больше работой, семьей времени хватает посидеть ночью или вечером а не флудить на форумах. Кроме того готовлюсь стать отцом - не до того было. Однако жаль потраченного времени, одеть персонажей - заново выкачивать и одевать ни желания ни сил нет!
Так что больше склонен к тому, что это системный сбой (за время игры на Circle - убедился в Вас все бывает - один раз в Seraphimus2 восстанавливал хантера Sinangell из-за сбоя у вас на сервере - это вопрос тогда был массовым).
В подтверждение того, что это действительно мой аккаунт:
Электронная почта зарегистрирована давно давным на мое имя - а второй персонаж (шаман) таким и крестилса, первым был и созданный на нем.
На персонажах в гильдиях в заметках везде записано 22 года Дмитрий Львов.
Ну и в добавку скриншоты. Пояснение к скриншотам –
Dragonimus, Fluffygirl –дк и прист с того же аккаунта, реалм «х-100»
1 05 04 2012.jpg2 10 07 2012.jpg3 01 08 2012.jpg4 05 08 2012.jpg5 10 08 2012.jpg6 09 09 2012.jpg7 27 09 2012.jpg
Более ранние были удалены после переустановки ОС на ПК.
Дати скриншотов :
05.04.2012
10.07.2012
01.08.2012
05.08.2012
09.09.2012
27.09.2012
На первом уже видно что прист порядочьно одет за хонор и АП тоисть отминусуйте к первой дате -1 месяц.