Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Анхоли дк - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 71

Тема: Анхоли дк

Старожил Аватар для Наикс
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Kafey Посмотреть сообщение
    поговори со мной, я овощь

ХАХАХАХАХАХАХАХА поц играя в бладе 70% времени отписался.
    я играл им отсилы неделю за все время остальное фрост и анхоли... не знаешь лучше промолчи умнее будешь..
    П.С. Ни один маг не отменял дуели со мной кроме тебя, все пробовали выиграть с различным успехом...
    П.С.П.С.

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:21 ----------

Джуст а то что петы баганые у локов ничего даyao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от Rixos Посмотреть сообщение
    я мож тоже хочу флудить и тролить, а тут Wwwlep один раз оддернул и все:(

Старожил Аватар для silant
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Kafey Посмотреть сообщение

ХАХАХАХАХАХАХАХА поц играя в бладе 70% времени отписался.
    Kafey зачем же обижать человека? тызнаеш что такое поц?

Поц (идиш פּאָץ — половой член) — в русском языке сленговое слово, употребляемое как в ироничном, так и в пейоративном (негативном) значении.
    ...Если я на этом сервере всетаки найду рара, то я его не приручу, а.... убью......@#%@!^!

Гуру Аватар для Juicyfrut
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 43).
    Джуст тебя не возможно читать, твои слова не несут никакой смысловой нагрузки и повторяются. Я не понимаю что ты хочешь мне доказать и мне плевать. Почему каждый ребенок катаклизма считает своим долгом чтото комуто доказать.Ты разбираешься только в паре класов и все, а я переиграл уже всеми класами начиная с 2.1.0 и стабильности, как и баланса нигде никогда не найдешь. На бк-лк дестро сносили за пару кастов фул хп, роги бесновались так что на них все агрились пачками. Меня не волнует что какойто там класс апнут, рано или поздно его починят. Я говорил что он баганный, а ты не умеешь читать вот и все. Научись адекватно общаться без жаргона быдлоты и выучи русский. Мне наплевать на все что ты пытаешься мне доказать, главное чтобы человек был норм, чего я не могу сказать о тебе. Сейчас у тебя будет лютый баттхерт, но ты сам виноват в своей неадекватности.
    Последний раз редактировалось Juicyfrut; 05.10.2012 в 15:13.

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Juicyfrut Посмотреть сообщение
    Джуст тебя не возможно читать, твои слова не несут никакой смысловой нагрузки и повторяются. Я не понимаю что ты хочешь мне доказать и мне плевать. Почему каждый ребенок катаклизма считает своим долгом чтото комуто доказать.Ты разбираешься только в паре класов и все, а я переиграл уже всеми класами начиная с 2.1.0 и стабильности, как и баланса нигде никогда не найдешь. На бк-лк дестро сносили за пару кастов фул хп, роги бесновались так что на них все агрились пачками. Меня не волнует что какойто там класс апнут, рано или поздно его починят. Я говорил что он баганный, а ты не умеешь читать вот и все. Научись адекватно общаться без жаргона быдлоты и выучи русский. Мне наплевать на все что ты пытаешься мне доказать, главное чтобы человек был норм, чего я не могу сказать о тебе. Сейчас у тебя будет лютый баттхерт, но ты сам виноват в своей неадекватности.
    я тебе друг или брат чтобы писать нормально ? это игровой форум тут всем насрать как и кто с кем общаеться запомни если для тебя игра это как жизнь друг тебе промыть мозги надо окай ? "ребенок катаклизма" епать да ты настоко большой что я ору инфа 100ка что учишся в пту 1-2й курс толькочто стукнуло 18лет иди потрахайся мб почуствуеш себя "взрослым катаклизма" ля читать хрень задротов просто радует глаз прям не начитаюсь ............

Поблагодарил(а)
    32
    Crysfire, пациент оправдал мои ожидания, ты перечитай еще раз что ты написал и мб поймешь что ты характеризуешь в первую очередь самого себя. Уныние сплошное. Я считаю тебя ребенком потому что ты пишешь как этот самый ребенок и по всему видимо по умственному развитию не далеко ушёл.
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    иди потрахайся мб почуствуеш себя "взрослым катаклизма"
    уже понятно что ты из себя представляешь, амеба.
    Последний раз редактировалось Juicyfrut; 05.10.2012 в 16:47.

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Мне наплевать на все что ты пытаешься мне доказать, главное чтобы человек был норм, чего я не могу сказать о тебе. Сейчас у тебя будет лютый баттхерт, но ты сам виноват в своей неадекватности.
    судить человека на игровом форуме ля просто смешно, ты не думаеш ?

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:43 ----------

Crysfire, пациент оправдал мои ожидания, ты перечитай еще раз что ты написал и мб поймешь что ты характеризуешь в первую очередь самого себя. Уныние сплошное.
    аааааааааааа лять угомонись у меня и так хреновое настроение а то меня стошнит от фраз такого умного человека как ты .......

Поблагодарил(а)
    32
    еще больше анальной боли дружок школьник, давай

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    уже понятно что ты из себя представляешь, амеба.
    угомонись прошу ты правда такой классный что я просто по сравнению с тобой "амеба" и "ребенок катаклизма" ты меня просто уничтожаеш ..........

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:49 ----------

епать поучи меня жизни прошу студент 1го курса который подсасывает у дружков ботанов ........... давай назови меня планктоном или микробом или как там у вас чмошников ?

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:51 ----------

лан с радостью с тобой поболтал но у меня личная жизнь есть, а ты можеш хоть до усрачки писать всякую хрень в воскресенье буду дома почитаю как у тебя пена изо рта пошла ............

Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    судить человека на игровом форуме ля просто смешно, ты не думаеш ?
    ты как девушка, говоришь не обращая внимания на свои же слова, если ты не зная человека даешь ему характеристики, сколько ему лет и где он учится, то мне тебя жаль и дальнейший разговор с таким школьником как ты не склеится.

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:54 ----------

Среднестатистический интернет боец...это уже скучно, вытри слезки и пиши новые необоснованные оскорбления в своем духе.
    Последний раз редактировалось Juicyfrut; 05.10.2012 в 16:59.

Старожил Аватар для SpeeDHilleR
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 54).
    ты как девушка, говоришь не обращая внимания на свои же слова, если ты не зная человека даешь ему характеристики, сколько ему лет и где он учится, то мне тебя жаль и дальнейший разговор с таким школьником как ты не склеится.
    Помоему ты сам даёшь ему характеристику не зная его, называешь его школьником и т.д., хотя на самом деле те самому лет 15 и ты пытаешься тут всем что то доказать...
    Speedhiller - Disc. Priest - Horde
    2x2 - 2990
    3x3 - 2400
    Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
    2x2 - 2850
    3x3 - 2500
    Opendoor - Retribution Paladin - Horde
    2x2 - 2780
    3x3 - 2300
    Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
    2x2 - 2800
    3x3 - 2450

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 14).
    я вам просто пример приведу - фрост дк на 406 ваншот машиной был, у нас же на циркуле дк ташил только когда багали власти и врывались там всякие елоукарды по 30к крит.....просмотрите 406 ойамы - пасан кликал до 2700 3х3 почти в 100% винрейта с 2ручной пухой. У нас же дк с 2ручкой фрост вызывает у всех бугурт - лахпидрчмо и т.д. типа не шарит и дибил что одел 2ручку, п.ч. это циркуль и тут нихрена на ок не работает, а баланс высосан разрабами из перца нона, как он скажет так и сбедлают. Повторюсь на 406 небыло баланса мм, ферал, фрост дк раскатывали за 1 кд, рпалы хилились как холи, а остальные были так себе( кстати локи на 406 были вобше вата никакая, на циркуле они "царские")

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:13 ----------

спидхилер питух, че тя в скупе нет, я глататра хочу!yao-ming-fuck-that

Старожил Аватар для SpeeDHilleR
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от БАН ПО IP Посмотреть сообщение
    спидхилер питух, че тя в скупе нет, я глататра хочу!
    захади за полчаса 4к апнем и я оф.
    Speedhiller - Disc. Priest - Horde
    2x2 - 2990
    3x3 - 2400
    Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
    2x2 - 2850
    3x3 - 2500
    Opendoor - Retribution Paladin - Horde
    2x2 - 2780
    3x3 - 2300
    Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
    2x2 - 2800