Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Анхоли дк - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 71

Тема: Анхоли дк

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от БАН ПО IP Посмотреть сообщение
    та не джуст. чет у тя пригорело - пет не станит в нове только если ты не стоишь в мдд радиусе, а вобще делаешь так, чтоб под стан пет делал прыжок, и твой маг будет сразу получать стан...Ну и за 7к не крит н уж очень ты спиздел, сколько играю 4к в среднем дамаг пета) просто вурдалак дает преимущество что он бьет как фури рассекающим ударом всех в радиусе поражения( если 3 типа рядом получится 12к 1 удар пета, а это бьет по мане хилов)
    эм дот я писал что видел ......... у меня ничего не пригорало магом один йух не играю уже особо раз в месяц не больше да даже не в етом дело ......... ты даеш команду пету прыгнуть за спину он в НОВАХ летит и в прыжке уже идет стан что лять похоже на супер китайское кино где они прыгают как кузнечики и епашут немыслимую хренотень ....... а дмг по тряпке в форме 6 - 7к инфа 100тен лог глядел вчера долго против 3дк дуелился почти у всех урон у пета от 4.300+ до 6.800 ........ а про стак чтото ты не упомянул видимо стакаеш частенько ога ?))))

з.ы. кстати насчет китайского киномотографа (хз китайское или нет но ускоглазых там дофига .....) гляньте у кого время есть "Разборки в стиле кунг-фу" угарная дрянь на 1н раз посмеяться всем совету))) фильм аналог "Убойного футбола" (теже актеры и в такомже стиле, только про ганкстеров)
    Последний раз редактировалось Crysfire; 04.10.2012 в 22:52.

Старожил Аватар для Yello
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 28).
    Гуль на бг критует по зеленым бомжам 12к! Инфа сотка.
    Йело

Старожил Аватар для Наикс
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 20).
    Джуст напиши ему баг репорт, чтобы отвязалсяyao-ming-fuck-that мне лично плевать что дк понерфят.. я привык..
    Цитата Сообщение от Rixos Посмотреть сообщение
    я мож тоже хочу флудить и тролить, а тут Wwwlep один раз оддернул и все:(

Заблокирован Аватар для Kafey
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от Juicyfrut Посмотреть сообщение
    олком нет ни одной адекватной личности с которой можно обьективно чтото обсудить.
    поговори со мной, я овощь

Цитата Сообщение от Наикс Посмотреть сообщение
    я привык..
    ХАХАХАХАХАХАХАХА поц играя в бладе 70% времени отписался.

Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    мы интеллигентное и образованное общество

Старожил Аватар для Наикс
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Kafey Посмотреть сообщение
    поговори со мной, я овощь

я играл им отсилы неделю за все время остальное фрост и анхоли... не знаешь лучше промолчи умнее будешь..
    П.С. Ни один маг не отменял дуели со мной кроме тебя, все пробовали выиграть с различным успехом...
    П.С.П.С.

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:21 ----------

Джуст а то что петы баганые у локов ничего даyao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от Rixos Посмотреть сообщение
    я мож тоже хочу флудить и тролить, а тут Wwwlep один раз оддернул и все:(

Старожил Аватар для silant
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Kafey Посмотреть сообщение

Kafey зачем же обижать человека? тызнаеш что такое поц?

Поц (идиш פּאָץ — половой член) — в русском языке сленговое слово, употребляемое как в ироничном, так и в пейоративном (негативном) значении.
    ...Если я на этом сервере всетаки найду рара, то я его не приручу, а.... убью......@#%@!^!

Старожил Аватар для WhaTZFuck
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 37).
    ЩА запилят симулякр ( не удивлюсь еслион будет с каким-то новым багом, типо украл фростболт мага и ударил лям), вот тогда врыв начнётся.

Гуру Аватар для Juicyfrut
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 43).
    Джуст тебя не возможно читать, твои слова не несут никакой смысловой нагрузки и повторяются. Я не понимаю что ты хочешь мне доказать и мне плевать. Почему каждый ребенок катаклизма считает своим долгом чтото комуто доказать.Ты разбираешься только в паре класов и все, а я переиграл уже всеми класами начиная с 2.1.0 и стабильности, как и баланса нигде никогда не найдешь. На бк-лк дестро сносили за пару кастов фул хп, роги бесновались так что на них все агрились пачками. Меня не волнует что какойто там класс апнут, рано или поздно его починят. Я говорил что он баганный, а ты не умеешь читать вот и все. Научись адекватно общаться без жаргона быдлоты и выучи русский. Мне наплевать на все что ты пытаешься мне доказать, главное чтобы человек был норм, чего я не могу сказать о тебе. Сейчас у тебя будет лютый баттхерт, но ты сам виноват в своей неадекватности.
    Последний раз редактировалось Juicyfrut; 05.10.2012 в 15:13.

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Джуст тебя не возможно читать, твои слова не несут никакой смысловой нагрузки и повторяются. Я не понимаю что ты хочешь мне доказать и мне плевать. Почему каждый ребенок катаклизма считает своим долгом чтото комуто доказать.Ты разбираешься только в паре класов и все, а я переиграл уже всеми класами начиная с 2.1.0 и стабильности, как и баланса нигде никогда не найдешь. На бк-лк дестро сносили за пару кастов фул хп, роги бесновались так что на них все агрились пачками. Меня не волнует что какойто там класс апнут, рано или поздно его починят. Я говорил что он баганный, а ты не умеешь читать вот и все. Научись адекватно общаться без жаргона быдлоты и выучи русский. Мне наплевать на все что ты пытаешься мне доказать, главное чтобы человек был норм, чего я не могу сказать о тебе. Сейчас у тебя будет лютый баттхерт, но ты сам виноват в своей неадекватности.
    я тебе друг или брат чтобы писать нормально ? это игровой форум тут всем насрать как и кто с кем общаеться запомни если для тебя игра это как жизнь друг тебе промыть мозги надо окай ? "ребенок катаклизма" епать да ты настоко большой что я ору инфа 100ка что учишся в пту 1-2й курс толькочто стукнуло 18лет иди потрахайся мб почуствуеш себя "взрослым катаклизма" ля читать хрень задротов просто радует глаз прям не начитаюсь ............

Гуру Аватар для Juicyfrut
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 43).
    Crysfire, пациент оправдал мои ожидания, ты перечитай еще раз что ты написал и мб поймешь что ты характеризуешь в первую очередь самого себя. Уныние сплошное. Я считаю тебя ребенком потому что ты пишешь как этот самый ребенок и по всему видимо по умственному развитию не далеко ушёл.
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    иди потрахайся мб почуствуеш себя "взрослым катаклизма"
    уже понятно что ты из себя представляешь, амеба.
    Последний раз редактировалось Juicyfrut; 05.10.2012 в 16:47.

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    уже понятно что ты из себя представляешь, амеба.
    угомонись прошу ты правда такой классный что я просто по сравнению с тобой "амеба" и "ребенок катаклизма" ты меня просто уничтожаеш ..........

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:49 ----------

епать поучи меня жизни прошу студент 1го курса который подсасывает у дружков ботанов ........... давай назови меня планктоном или микробом или как там у вас чмошников ?

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:51 ----------

лан с радостью с тобой поболтал но у меня личная жизнь есть, а ты можеш хоть до усрачки писать всякую хрень в воскресенье буду дома почитаю как у тебя пена изо рта пошла ............

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Мне наплевать на все что ты пытаешься мне доказать, главное чтобы человек был норм, чего я не могу сказать о тебе. Сейчас у тебя будет лютый баттхерт, но ты сам виноват в своей неадекватности.
    судить человека на игровом форуме ля просто смешно, ты не думаеш ?

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:43 ----------

Crysfire, пациент оправдал мои ожидания, ты перечитай еще раз что ты написал и мб поймешь что ты характеризуешь в первую очередь самого себя. Уныние сплошное.
    аааааааааааа лять угомонись у меня и так хреновое настроение а то меня стошнит от фраз такого умного человека как ты .......

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права