Сообщение от
Mnogo
Ты неадекват. Я делюсь с тобой, что с твоей сборки Windows без обновлений запросто могут сливаться все данные в реальном времени, а ты меня как бы посылаешь со своим антивирусом, хотя я только что и до этого писал, что это бесполезный мусор.
1. Короче LTSC обыкновенная мифическая помойка с телеметрией и всем мусором. То что ты на ней сидишь, это дополнительный отпечаток, по которому тебя легче идентифицировать.
2. Сборки ОС, твики для iOS, кастомные прошивки для Андроид создаются, как я уже написал, не просто так, а в основном ради кражи информации. Порядочный человек не будет такое вообще выкладывать в открытый доступ. В идеале с этим только поиграться, посмотреть как это работает, а потом снести начисто и сделать самому по образцу на чистой ОС.
Как раз и делается для того, чтобы знать, что у тебя происходит на компьютере, а не отсылать кому-то все данные в реальном времени.
3. SSD при 16гб ОЗУ вообще не вижу смысла, если оперативка не забивается на 100%, да и иначе покупать только если деньги девать некуда или если точно нужно на будущее.