Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ноут на Авито до 20к - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 45 из 45

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Alexrsd
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Mnogo Посмотреть сообщение
    Без обновлений любой даже не хакер, а просто школьник может получить доступ к любой известной уязвимости, так как они стоят как DDoS атака, и потом делать с ПК все что ему угодно. Антивирусы не сделают ничего, потому что игнорируют системные и подписанные программы, максимум, в лучшем случае, если атака была массовой, потом при ручном сканировании найдет его, когда всех уже поломают.
    дело твое хочешь обновляйся, винду купи себе лицензию и касперского в днс

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Alexrsd Посмотреть сообщение
    дело твое хочешь обновляйся, винду купи себе лицензию и касперского в днс
    Ты неадекват. Я делюсь с тобой, что с твоей сборки Windows без обновлений запросто могут сливаться все данные в реальном времени, а ты меня как бы посылаешь со своим антивирусом, хотя я только что и до этого писал, что это бесполезный мусор.
    1. Короче LTSC обыкновенная мифическая помойка с телеметрией и всем мусором. То что ты на ней сидишь, это дополнительный отпечаток, по которому тебя легче идентифицировать.
    2. Сборки ОС, твики для iOS, кастомные прошивки для Андроид создаются, как я уже написал, не просто так, а в основном ради кражи информации. Порядочный человек не будет такое вообще выкладывать в открытый доступ. В идеале с этим только поиграться, посмотреть как это работает, а потом снести начисто и сделать самому по образцу на чистой ОС.
    Цитата Сообщение от Alexrsd Посмотреть сообщение
    сидеть удалять ковырять это все, если можно установиться сразу и с кряком сразу
    Как раз и делается для того, чтобы знать, что у тебя происходит на компьютере, а не отсылать кому-то все данные в реальном времени.
    3. SSD при 16гб ОЗУ вообще не вижу смысла, если оперативка не забивается на 100%, да и иначе покупать только если деньги девать некуда или если точно нужно на будущее.

Наш человек Аватар для Alexrsd
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Mnogo Посмотреть сообщение
    Ты неадекват. Я делюсь с тобой, что с твоей сборки Windows без обновлений запросто могут сливаться все данные в реальном времени, а ты меня как бы посылаешь со своим антивирусом, хотя я только что и до этого писал, что это бесполезный мусор.
    1. Короче LTSC обыкновенная мифическая помойка с телеметрией и всем мусором. То что ты на ней сидишь, это дополнительный отпечаток, по которому тебя легче идентифицировать.
    2. Сборки ОС, твики для iOS, кастомные прошивки для Андроид создаются, как я уже написал, не просто так, а в основном ради кражи информации. Порядочный человек не будет такое вообще выкладывать в открытый доступ. В идеале с этим только поиграться, посмотреть как это работает, а потом снести начисто и сделать самому по образцу на чистой ОС.

Как раз и делается для того, чтобы знать, что у тебя происходит на компьютере, а не отсылать кому-то все данные в реальном времени.
    3. SSD при 16гб ОЗУ вообще не вижу смысла, если оперативка не забивается на 100%, да и иначе покупать только если деньги девать некуда или если точно нужно на будущее.
    я тебе и говорю, берешь лицензию, ее нужно защатить антивирусом, не качай пиратские игры, и с этого форума тоже не качай вирусы могут быть, не смотри видео 18+, кругом вирусы, а лицензия и последние обновление винды тебе даст 100% защиту от вирусов
    кому надо будет и тебя взломают, только что взламывать и для чего это? у тебя мания преследования чтоли?
    я комп использую под игры и видосики и все, хочешь взламывай меня, тебе цель дана

- - - Updated - - -

ссд нужно для комфорта пользования устройством

- - - Updated - - -

про 16 гигов оперы я и не говорил, их тут нечем забить на таком железе

- - - Updated - - -

бля даже у ИИ спросил
    его ответ для слабого ноута
    Windows 10 LTSC → Оптимизация служб и автозагрузки → Апгрейд на SSD — базовый рецепт. Если ноутбук очень слабый (менее 4 ГБ ОЗУ)

Ветеран форума Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 201 (сообщений: 163).
    Раз вы завели тему о ssd то винду проги и игры на ssd ставьте
    А всякое мультимедиа на старенький hdd

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234