Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
парадокс - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 49

Тема: парадокс

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    хм..почему нытье?где я ною чтоб мне что то вернули или начисли бонусы?я просто выражаю свое мнение:-) не путайте пожалуйста.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    что тут рассуждать, живем в такой стране, где сплошное кидалово.
    естественно вайп искусственно создали:
    как ведет себя администрация серва:
    1) голые персы=донат в разы увеличился=деньги админам
    2) все посты на тему сразу закрывают, неужели так сложно отвечать? один раз нон написал потом ему уже сложно клаву потыкать, сколько акков было столько раз и ответь, раз твоя вина.
    3) виноват сотрудник дц ну не бред ли? кто ответственный тот и виноват. или может сказать, сказать, что виновата уборщица, или дождь который пошел на комп?
    4) не смогли восстановить, не и не пытаются. ответ очевиден=не нужно им этого
    5) вайп и турнир с призовым фондом одновременно неужели никто очевидной связи не видет? (да и может с х10 были бы победители)

ps: подобные темы как обычно закрывают сразу вот такое у нас отношение к высказыванию мнений

Почетный флудер Аватар для Silenty
    Поблагодарил(а)
    1,529
    Получено благодарностей: 932 (сообщений: 574).
    Цитата Сообщение от Niki Посмотреть сообщение
    1) голые персы=донат в разы увеличился=деньги админам
    Риск был. Мог упасть онлайн и реалм вообще умереть. Также пострадала репутация проекта.
    2) все посты на тему сразу закрывают, неужели так сложно отвечать? один раз нон написал потом ему уже сложно клаву потыкать, сколько акков было столько раз и ответь, раз твоя вина.
    Потому что создают кучу одинаковых глупых тем, ответы на которые уже даны в информации от администрации
    3) виноват сотрудник дц ну не бред ли? кто ответственный тот и виноват. или может сказать, сказать, что виновата уборщица, или дождь который пошел на комп?
    Правды мы не узнаем
    Сотрудник дц не может быть ответственным?
    4) не смогли восстановить, не и не пытаются. ответ очевиден=не нужно им этого
    А сколько раз и какой объем информацииты лично восстановил с жестких дискаов?
    5) вайп и турнир с призовым фондом одновременно неужели никто очевидной связи не видет? (да и может с х10 были бы победители)
    А может они и есть?
    http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
    Статистика онлайна WoWCircle
    Рейты реалмов logon

Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.

А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.

Речь про большее большинство, вы глупы.

Заблокирован Аватар для Wikar
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 30).
    не хочется нарушать идилию обсуждения вайпа и т.д., но мой вопрос состоял в другом, почему у нас делается все через жопу? почему на буржуйском серваке все работает на 99% а у нас максимум на 30% с нятяжечкой? вам всем халява нравится? так а где тут халява? вы ее покупаете за свои же деньги, если посчитать, сколько каждый вложил в этот серв, можно было обсолютно спокойно играть на офф серваке больше 2х лет, меня прикалывает что люди пишут, на оффе дорого, мы туда не пойдем, при этом вкладывая почти каждую неделю по 1000р на очередной донат.
    я никогда не боюсь делать то, что считаю нужным и говорить то, что думаю
    ушел с Цыркуля

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    потому что это россия!у нас в стане уже все привыкли что их обманывают,кидают,и т.п так же и тут.знаете ли вы что в россии 2 беды дураки и дороги.вот вам и ответ на ваш вопрос!(дураков ищющих халявы много только вот еще никогда небыло бесплатного сыра)

6. 1 пользователь сказал cпасибо geka87 за это полезное сообщение:

Wikar (11.10.2012)

Старожил Аватар для Слакер Ёрси
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Silenty Посмотреть сообщение
    Риск был. Мог упасть онлайн и реалм вообще умереть. Также пострадала репутация проекта.
    Бизнес = Риск.
    Последний раз редактировалось Слакер Ёрси; 11.10.2012 в 13:45.

Наш человек Аватар для Где я?
    Поблагодарил(а)
    222
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Wikar Посмотреть сообщение
    почему в качестве команды разроботчиков наберают молдованских гастарбайтеров?
    это оскарбление.
    что бы достичь такой работоспособности нужно чтобы КАЖДЫЙ ИГРАК НЕ ЛЕНИЛСЯ ПИСАТЬ БАГРЕПОРТЫ ПО КАЖДОЙ ПРОБЛЕМЕ!
    А у нас примерно так происходит: Игрок нашёл недоработку, обвинил админов и пошел играть дальше, а сообщить об, это составив баг репорт ему лень, ибо кто-то другой наткнётся на это и напишет, но другому тоже лень. Поэтому веной всему лень!

9. 1 пользователь сказал cпасибо Где я? за это полезное сообщение:

Silenty (11.10.2012)

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Где я? Посмотреть сообщение
    это оскарбление.
    что бы достичь такой работоспособности нужно чтобы КАЖДЫЙ ИГРАК НЕ ЛЕНИЛСЯ ПИСАТЬ БАГРЕПОРТЫ ПО КАЖДОЙ ПРОБЛЕМЕ!
    А у нас примерно так происходит: Игрок нашёл недоработку, обвинил админов и пошел играть дальше, а сообщить об, это составив баг репорт ему лень, ибо кто-то другой наткнётся на это и напишет, но другому тоже лень. Поэтому веной всему лень!
    это не лень игроков, а лень команды разроботчиков и админов, объясняю почему:
    я общался с админом немецкого сервака, так вот там принцип работы следующий; команда разроботчиков готовит апдейт, пускает его на отдельный реалм, команда админов и тестеров прогоняет этот апдэйт(т.е. играет на протяжении месяца) затем при обнаружении ошибок и недороботок они сообщают команде разработчиков и если ошибки глобальны, то их тут же фиксят, если же сервер с ними может прожить, то оставляют как есть, да апдейты не ставятся каждую неделю как на цыркуле, но при этом работает все хорошо, а у нас получается, что ставят апдейт, в котором половина не работает, затем пишут новый апдейт в котором доламывают окончательно работоспособность предыдущего и в конце концов получается что скилы не работают, инсты не работают, кв не работают, нихрена не работает, и есть куча багов на хонор, баджи, голд и прочую шнягу... и вы мне хотите сказать, что это наша лень? я лично в багтреккере делал темы, оформлял по правилам, и хоть бы что то пофиксили, темы удалили и все...
    ушел с Цыркуля

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 32).
    серв работает на 99%
    На этом сервере работает хичхакер и некоторые другие баги цлк на солофарм

p.s. из 27 бекапов общим весом около 500 гигов смогли восстановить только 5%, это же LOOOOOL
    Последний раз редактировалось AiZ; 11.10.2012 в 14:26.

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от AiZ Посмотреть сообщение
    На этом сервере работает хичхакер и некоторые другие баги цлк на солофарм
    и много вас таких, для которых выше перечисленное является супер рабочим сервом?
    ушел с Цыркуля

Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    мне нравится ответ админа: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=135242 ещё и забанил парня,а ведь он прав,ни один админ не хранит бэкапы на одном харде с базой-это маразм просто...

Новичок Аватар для Ололоша
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    недавно в очередной раз получил докозательство того, что у нас (у людей думающих по русски) все через жопу... наткнулся на иностранный сервак, серв работает на 99% (знаю, все равно не поверите, но это действительно так) все кв рабочие, за 6 часов игры ни одного дискона и ни одного отката, онлайн больше 4000 ежедневно серв стоит на первом месте во всех иностранных топах. Теперь вопрос телезрителей к знатокам, почему у нас не возможно осуществить такую работоспособность? почему в качестве команды разроботчиков наберают молдованских гастарбайтеров? почему у буржуев все работает, а у нас все только через сидалищный нерв?
    потому-что

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя