Я проверял рейтинг устойчивости до 120 обновления. Сомнения были в снижении общего урона, однако эта часть устойчивости работает 100%, урон снижается всё как написано. По поводу снижения шанса критического урона итак всё понятно - работает. В случае снижения самого урона критических ударов не проверял скрупулёзно, но и так понятно что работает, поскольку по пве игрокам такие сильные критические удары летят, что аж страшно.
Проверял одевая одежду: 0 устойчивости, 700 устойчивости и 1390 устойчивости.
А теперь -
рейтинг устойчивости работает точно правильно.
Думаю со 120 обновлением ничего не поменялось. И не стоит голословно говорить, что работает на 70%, работает на 66% как некоторые выше отписавшиеся.
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:30 ----------
+1, просто тот гм пвешник, а все пвешники нубы!
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:33 ----------
Точно гладиатор, соглашусь с тобой тоже, устойчивость не работает только у "пацанов" и "посонов"
Меньше мобов бей, тогда устойчивость лучше работать будет.
А то бегают тут всякие форумные гладиаторы с подписью нюхача - "паладин пвп гс 6800", и орут что устойчивость не работает. А сколько можно набрать устойчивости, когда пвп одежда с разумным пве обузом даёт ну максимум 6200 гир скора.
Ой что то я загсился, это же нубов аддон и он у меня не стоит.

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:37 ----------
Не обосновано, цифрам и процентам наплевать сколько устойчивости у тебя будет, хоть 5000 хоть 10000.
Мальчик, это же цифры, ты не думал ?
Мастер запускать в мир басни и слухи.