Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Знатоки палов в студию - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 95

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Werlonz
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 37).
    Никогда не видел чтобы гарга давала 27 кастов, есть гкд у мобов также как и у персонажей,
    По сути больше чем 18 она не может выстрелить, если судить такой логикой, но урона действительно мало

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    706
    Получено благодарностей: 1,616 (сообщений: 958).
    Цитата Сообщение от Князь Тишины Посмотреть сообщение
    Опять какая то бредятина про 0.4 апа/откуда такой бред выискался совершенно не ясно. 1 силы дк это не 0.4 апа. Вы базовые вещи не знаете а рассуждаете о близзлайке.
    Впрочем, если вы настаиваете на умышленном нерфе дк то ради бога. Я спорить с человеком который не умеет считать не буду.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=398036
    Урон способности https://wowroad.info/?spell=51963
    Base dmg 130-150 * 0.4 apa. это факт и из симкрафта и из дрд из любого другого источника.
    У Логона 3 была другая механика, я считаю её более правильной, но как они к этому пришли не знаю. У них было вроде 0.33 apa и сверху 0.3 от таланта на ап Гуля получалось вроде 0.399, но это мелочи, главное у них базовый урон отсутствовал, но это надо по какому нибудь гайду надо проверять.

Князь Тишины, у вас есть другая информация про урон данной способности?
    Последний раз редактировалось ciklopper; 04.04.2026 в 23:21.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 693 (сообщений: 627).
    Я выше всё написал. Считай и прежде чем троллить узнай для начала, как должно работать по близзлайку а не на поломанных пиратках.
    Вы для начала хотя бы механику снепшота узнайте/рука лицо.
    Да да вот лог твоей не поломанной пиратки https://ru.classic.warcraftlogs.com/...-done&source=2 плевок гарги дамажит 8.8 ка. Где твои 20 ка урона с плевка великий знаток механик? Твой снапшот только хасту скалирует динамически...

Эксперт Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 62).
    Я и не заявлял про плюхи по 20к, что за троллинг.
    На любом видео с ютуба топовых ги того времени урон будет порядка 320-340к в цлк от гарги и у моего бис анхолика на офе такого урона тоже не было хотя это база.
    Ну да конечно. Для тех кто считать и читать не умеет это будет чушью. Видимо сломанный урон гарги вас устраивает ну без б.
    Перебывайте в этом убеждении дальше. Всё равно её урон, как был поломанный на циркуле, так поломанным и останется.
    Последний раз редактировалось Князь Тишины; 05.04.2026 в 01:00.
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Поблагодарил(а)
    706
    Я и не заявлял про плюхи по 20к, что за троллинг.
    На любом видео с ютуба топовых ги того времени урон будет порядка 320-340к в цлк от гарги и у моего бис анхолика на офе такого урона тоже не было хотя это база.
    Ну да конечно. Для тех кто считать и читать не умеет это будет чушью. Видимо сломанный урон гарги вас устраивает ну без б.
    Перебывайте в этом убеждении дальше. Всё равно её урон, как был поломанный на циркуле, так поломанным и останется.
    Так мы тоже хотим увидеть ваши доказательства и видео о которых вы говорите, но вы за несколько страниц предоставили, только мнение, что всё что скидываем вам не верно.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    506
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 253).
    Цитата Сообщение от Werlonz Посмотреть сообщение
    Может мне кто объяснить как работает "отражение" у меня скилл "Молот праведника" улетает в дк в отражение каждый 3
    И почему у пала не работает скилл "Щит праведности" на скиле четко написано, что урон рассчитывается от показателя блока - при этом урон остаётся такой же
    Ещё касаемо джаги уточнить моментик, что она не хилит как должна "каждый удар" + "печать света" и "печать мудрости" нету высвобожденного урона который пишется в рекаунте и скаде у других печатей.
    Отражение это визуальный баг, парирование пишет как "отражение", вроде бы только у ХоРа
    Так было всегда и везде. Хз писали тут уже или нет

Гуру Аватар для Fanatik131
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 34).
    Когда тачку на береге древних бьешь, то там тоже парирование с уклонением есть(

Эксперт Аватар для Werlonz
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 37).
    Как это может быть визуальный баг, когда абилка бьёт только магией, и никак не связана с физ. уроном?

Сегодня таже история, другие люди, а вот отражение прокает как флешки в преге
    Последний раз редактировалось Werlonz; 05.04.2026 в 09:50.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 693 (сообщений: 627).
    Если альтернативно одаренный до сих пор не понял:
    Адк апнули на классике, как котов с ретриками. Гарге прикрутили динамическую хасту с запоминанием апа при призыве. На изначальном 3.3.5 этого не было, поэтому на первых фазах адк и были в топе за счет бафа гарги всем чем можно, как говорится попробуй оспорить очевидное. С ростом гира сам перс переставал вагониться за счет гарги и одевал нормальный шмот.
    Цитата Сообщение от Nobodyknows Посмотреть сообщение
    Ну, это звучит бредово, разве нет? Простой математикой это 10к за выстрел если он будет кастоваться секунду. Более реалистично 1.5с каст, но он тогда должен быть по 15к что тоже как бы дохрена больше разумного
    Вон тело выше вполне себе нормально это воспринимает, а если кританет то вообще шикарно будет, на фулл проке можно и 0.6 каст сделать. Когда то на циркуле было что хасту гарга запоминала на весь призыв, там на выходе чисто набор кучи хастобафов давал 550+ ка у гарги за призыв(550/27=20.3 ка дпс давала только гарга 30 сек неплохой такой бурстик с 1 таланта получался).
    Её можно разгонять и она разгоняется потому что 340+700+200+23=1063, что=0.79. Такова скорость каста они тут доказывают, что 0.94
    То чувство когда обосрался но думаешь что не заметят
    Твои 1063 хасты это 33% хасты гарге у которой базовый каст 2 сек. Если ты вообще не понимаешь как оно работает то хватит уже придумывать хз что.
    https://docs.google.com/spreadsheets...87#gid=2753987 заходим, находим там показатель в 1063 скорости и просвещаемся, вкладка атак спид.
    А для чего табличка со скоростью АА 2.6 пухи? Если уж и должно там что то интересовать то табличка скорости каста только там зачем то базовый каст 10 сек стоит

Цитата Сообщение от Werlonz Посмотреть сообщение
    Как это может быть визуальный баг, когда абилка бьёт только магией, и никак не связана с физ. уроном?

Сегодня таже история, другие люди, а вот отражение прокает как флешки в преге
    Если ты про у молоток то протопала впринципе физика только АА. Все остальное магия. Но молоток как и удар щитом обычные мили абилки даже при учете что они бьют магией от которых спокойно можно уклониться и спарировать, как ЛУ фдк и эвеном роги.
    Последний раз редактировалось ghost_S; 05.04.2026 в 11:55.

Эксперт Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 62).
    Скалирование идёт от скорости атаки самого дк. Чем выше скорость атаки тем быстрее кастует гарга.
    Всегда так работало, если у вас иначе то без б. Сиди на пиратке дальше с поломанными базовыми механиками.
    2.6 он принял за скорость пухи. Вот это реально смешной троллинг.
    Последний раз редактировалось Князь Тишины; 05.04.2026 в 21:01.
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Поблагодарил(а)
    706
    Князь Тишины, я вам дал видео с офа про гаргулию.
    Блин я дал 2 видоса по которым видно и скорость и урон о какой пиратке вдруг речь? По видосам видно и скорость и урон, при этом можно открыть стрим или видео с ВОВ классик они не поменяли формул урона, они изменили снэпшоты, но урон прежний и он совпадает.

Понять не могу, где вы взяли другие цифры урона?

Плюсы из этого спора, есть как я и говорил базовый урон у нас не правильный, по вовхэду поставили 120, а он должен быть ниже, чуть позже напишу баг-репорт, но это меньше 1к урона за призыв.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 05.04.2026 в 23:25.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    706
    Князь Тишины, урон Гарги разобрал, репорт написал: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1383220 - да урон у нас не верен, но это совсем не существенно около 1%.

Циклоппер x300 Ршам

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя