Сообщение от
shifferini
4:20 идентичная шкала бафов над модельной персонажа, видимо мы разные видео смотрим)
Про 10 киков за 20 минут, я подробно описал в 3 страницах этой темы, будь любезен полистай выше и прочитай ещё раз, а то как-то уже не смешно. Ладно, пиши свое последнее слово и остановим этот балаган, а то мы так сожрем друг друга на потеху публике и будет длится вечно в погоне за последним словом оставленным за собой. Я вообще думаю, навряд ли админы это будут читать, но хоть какой-то интерес к пвп подняли. Удачи
UPD. Про бафы 1.2 в граунд ты оказался прав, я сравнивал с 5:14. Сейчас перепроверил. Вопрос только, скрипт реагирует ли на все абилки , которые уменьшают каст или нет, например тотем на хасту, прок чарки, талант Элема, героизм, инжа перчатки. Все это же регулярно сколлируется во время боя и по логике должно, тогда влиять на тайминги скрипта регулярно, но я в этом вопросе абсолютно 0. Как будто по логике, вот есть физическая картинка модельки и она показывает каст и по ней должен работать скрипт, а не вечно танцевать по прокам, а так хз.
Этот же аргумент, по сути на уровне с невозможностью киком в волке, я вот честно никогда в жизни об этом не знал, так же и про эту механику, поэтому никаким образом не могу ее опровергнуть. Я не понимаю честно откуда ты все это знаешь, имеешь в наличие скрины скриптов и т.д. Уровень экспертизы и познания вызывают восхищение, если конечно не углубляться, что это презираемая грязь и чистый игрок навряд ли бы так углублялся) но возможно ты товарищ Спектатора Романа.
- - - Updated - - -
Хотя тут вот я сейчас вспомнил, 2:15 Кик цеповухи в 0.5 я прям жирно кикаю с волка и таких таймингов я уверен много за 2 боя, просто я этот момент с киком из волка не фокусил для опровержений. ( Пересмотрел видео, меня там оллов зафейкал на 0.5 - отменяется как пруф) ( Второе видео), нашел ещё 2 в первом видео 5:37 и 9:44 с волка четкие Кики в каст, стоит ли тогда верить во вторую теорию, вопрос открытый.