Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки: Первый сезон арены: x1, x100, FUN [Arena WoTLK 2026] - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 51
    Заблокирован
    https://www.youtube.com/watch?v=BGkr7xTyJlg
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 13).
    @Overfire Ответ по Wealldiex будет? Почему убрали из списков? Озай писал, что за трехдневные баны не убирают из них, что мы и видим на примере других игроков из списка, у которых тоже есть такие баны. Или у нас для разных игроков правила действуют по разному?

Неумолимый гладиатор Аватар для Verosk
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 15).
    Р8 в 3с 2221
    Р8 в 3с солоки 3260
    Не кажется ли вам что с брекетом 3с нужно что то делать? Или убирать регу на 3с солоку тимой, или убирать из наград 3с брекет вообще. Как могут быть одинаковые награды на 2221 и 3260???
    Последний раз редактировалось Verosk; 14.08.2026 в 09:00.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Verosk за это полезное сообщение:

Iceman (14.08.2026)

Дуэлянт Аватар для dezaktivator
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Unmatchedq Посмотреть сообщение
    ( Remastered - Исключен за: Проверка игровым мастером (руин боя на арене-соло 3х3) )

Причина указана: «Проверка игровым мастером (руин боя на арене-соло 3×3)».
    Но в этом обращении ранее [ https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1394783 ] — Озай пересмотрел запись, признал возможность технических неполадок и снял блокировку. Также он написал: «За руин одного боя не вылетаете из списка призёров».
    Я арену намеренно не сливал, у меня были вылеты/дисконнекты.
    Почему тогда сейчас меня исключили из сезонных наград за 1-е место в 1×1 именно из-за этого боя? Прошу пересмотреть решение.
    Этот чел просто юзает софт, и когда у него он багается он ничего не может нажать, поэтому каждый раз он придумывает такие отмазки мол дискон и так далее, если посмотреть по данному игроку статистику то можно увидеть что это уже не первый раз, его лучше бы не лишить тайтла а просто забанить, чел когда юзает фул абузы и все что можно и не может убить меня, он включает псевдо лаги и начинает лагать жутко в бою, что в миле зоне его ударить не можно, хотя сам он в 0.1 играет все, тоесть пинга/заддержки у него нету, а персонаж как по маслу, в стане тпшается хз куда, за пиллары дает все что можно. Я бы взял его под контроль и выдал бан, ибо чел 1.5 ммр портит другим игру.

p.s ферал который его по кд фармит даже с псевдо лагами в фул абузе. У мну достаточно есть тем на него что бы удалить все его акки. Но администрация циркуля даже не публикует их, ибо если скинуть темы то там 100%вый будет бан, а администрация не хочет я так понял его банить ибо реги не будет вообще.

- - - Updated - - -

вот одна тема из 10

https://forum.wowcircle.com/showthre...16#post8527916

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    @Overfire, Remastered, он же Жуткий в списках р10, если я правильно понимаю, то Игроки, получившие баны за читы или нарушения на арене(перечислены выше), не учитываются в составлении топа(в т.ч турнирного) в течение 6 месяцев с момента получения блокировки. Так?

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Dredy Посмотреть сообщение
    @Overfire, Remastered, он же Жуткий в списках р10, если я правильно понимаю, то Игроки, получившие баны за читы или нарушения на арене(перечислены выше), не учитываются в составлении топа(в т.ч турнирного) в течение 6 месяцев с момента получения блокировки. Так?
    Его разбанили и он будет лутать р1, как и Wealldiex, которых по ошибке не добавили из-за руина боя

Местный Аватар для Lilacx
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Unmatchedq Посмотреть сообщение
    ( Remastered - Исключен за: Проверка игровым мастером (руин боя на арене-соло 3х3) )

Причина указана: «Проверка игровым мастером (руин боя на арене-соло 3×3)».
    Но в этом обращении ранее [ https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1394783 ] — Озай пересмотрел запись, признал возможность технических неполадок и снял блокировку. Также он написал: «За руин одного боя не вылетаете из списка призёров».
    Я арену намеренно не сливал, у меня были вылеты/дисконнекты.
    Почему тогда сейчас меня исключили из сезонных наград за 1-е место в 1×1 именно из-за этого боя? Прошу пересмотреть решение.
    @Overfire все баны на этого игрока были обжалованы и сняты администрацией. Проверьте, пожалуйста, данные.
    Screenshot 2026-08-14 at 16.17.58.png

Местный
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    так тут и думать больше нечего, или велдая возвращать в списки или убирать игрока с р6 в солоке, т.к у него точно такой же бан был

9. 1 пользователь сказал cпасибо exortjkxz за это полезное сообщение:

uaresmashed (15.08.2026)

Активист Аватар для Интуиция
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 14).
    [QUOTE=Spaceptq;8761547]меня не уберут, бездарность, я в любом случае полутаю, и ты нихуя с этим сделать не сможешь, буквально нихуя)

- - - Updated - - -

У тебя 1 бан обжалован второй нет, считай тебя взяли в заложники.
    2E5A00F9-9CD2-437B-8335-DAEBF5957FF9.jpeg

Поблагодарил(а)
    40
    Цитата Сообщение от Spaceptq Посмотреть сообщение

Клоун, в теме разберись, прежде чем что то выписывать, выглядишь нелепо
    Да вроде быстро ориентируюсь в больших обьемах информации
    Если Администрация руководствуется новыми формулировками и будет исключать со списков (по новым правилам- формулировкам, за рофло- предупредительные баны) то
    Вот обжалование отклонено( рофло-предупредительный)
    https://forum.wowcircle.com/showthre...14#post8742714
    А вот второй
    https://forum.wowcircle.com/showthre...05#post8745505
    Уже снятый.
    Многие и не парились по таким банам, на 3 дня , не то что ты , не правда ли). Ну как минимум, было бы некрасиво и без обьяснений оставить.
    А да ниче не понятно, но очень интересно).
    Последний раз редактировалось Интуиция; Вчера в 01:24.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Да вроде быстро ориентируюсь в больших обьемах информации
    Если Администрация руководствуется новыми формулировками и будет исключать со списков (по новым правилам- формулировкам, за рофло- предупредительные баны) то
    Вот обжалование отклонено( рофло-предупредительный)
    https://forum.wowcircle.com/showthre...14#post8742714
    А вот второй
    https://forum.wowcircle.com/showthre...05#post8745505
    Уже снятый.
    Многие и не парились по таким банам, на 3 дня , не то что ты , не правда ли). Ну как минимум, было бы некрасиво и без обьяснений оставить.
    А да ниче не понятно, но очень интересно).
    судя по тому, что написал ты - первый бан ни на что не повлиял, гм в теме написал что игрок может претендовать на награду, а вторая тема - бан обжалован = нет никаких причин исключать человека со списков, ты противоречишь сам себе
    кто ж виноват в том, что вы пустили сову на р1 ммр, человек играл и старался (я не имею отношения к нынешней солоке, мне что на вас, что на эту сову плевать, сама ситуация привлекает
    Последний раз редактировалось uaresmashed; Вчера в 14:53.

Поблагодарил(а)
    40
    Цитата Сообщение от uaresmashed Посмотреть сообщение
    судя по тому, что написал ты - первый бан ни на что не повлиял, гм в теме написал что игрок может претендовать на награду, а вторая тема - бан обжалован = нет никаких причин исключать человека со списков, ты противоречишь сам себе
    кто ж виноват в том, что вы пустили сову на р1 ммр, человек играл и старался (я не имею отношения к нынешней солоке, мне что на вас, что на эту сову плевать, сама ситуация привлекает
    1. Администрация отмалчивается о нововведениях. Если раньше за 3 дня не исключали со писков , то сей могут
    2. Теперь трехдневный рофлобан( предупредительный) Не снятый гмом, это не только кик со списков а еще и анлут на полгода.
    3. Откуда так много репортов? И почему обжалования пишут только самые ровные и честные? Типа самые догадливые писали. Или знали?
    4. Лазейка, баг!!! Недоработка!!!

Я не предлагаю кикать сову со списков, там 2 разных бана, гм формально не снял бан 1 из 2х. Было бы хорошо добавить всех для исключения множества необоснованных репортов, просто описываю процесс на который не повлиять уже…
    Все будет на усмотрение гма.
    Последний раз редактировалось Интуиция; Вчера в 17:17.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    1. Администрация отмалчивается о нововведениях. Если раньше за 3 дня не исключали со писков , то сей могут
    2. Теперь трехдневный рофлобан( предупредительный) Не снятый гмом, это не только кик со списков а еще и анлут на полгода.
    3. Откуда так много репортов? И почему обжалования пишут только самые ровные и честные? Типа самые догадливые писали. Или знали?
    4. Лазейка, баг!!! Недоработка!!!

Да может , только гм формально не снял бан. Я просто описываю процесс на который не повлиять уже…
    с чего ты взял, что ныне кикают со списков за предупредительный бан? гм даже сказал ради таких как ты - со списков за этот бан не снимают, даже с учетом того, что в теме человек написал что сам снял этот микробан (причем сказал он это не "где-то", а в той же теме, что ты линканул)
    про второй бан все и так очевидно, обжалован. вопрос только насчет первого
    может, ты знаешь то, чего не знают даже гмы? @VuSale дай оценку ситуации
    Последний раз редактировалось uaresmashed; Вчера в 17:17.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя