Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки: Первый сезон арены: x4 [Arena WoTLK 2026]

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Arena Log Checker WoTLK Аватар для Overfire
    Поблагодарил(а)
    287
    Получено благодарностей: 263 (сообщений: 179).

Предварительные списки: Первый сезон арены: x4 [Arena WoTLK 2026]

Предварительные списки:

2c
    Код:
    1. Team "Паралимпийцы" (TeamID: 5360, Realm: х4) - 2863, Teammates: Кузялакомка, Этоигра
    2. Team "fastrekt" (TeamID: 5351, Realm: х4) - 2445, Teammates: Blade, Angelcorex
    3. Team "Угараем с клопов" (TeamID: 5322, Realm: х4) - 2438, Teammates: Личныйтренер, Unplugged
    4. Team "без шма можно полузать" (TeamID: 14519, Realm: х4) - 2344, Teammates: Butler, Оумай
    5. Team "АГЕНТЫ МОССАДА" (TeamID: 1473, Realm: х4) - 2327, Teammates: Гневогром, Убийцасвиней
    6. Team "двести реса на двоих" (TeamID: 6915, Realm: х4) - 2315, Teammates: Dominant, Pe
    7. Team "Qwertgodx" (TeamID: 15625, Realm: х4) - 2155, Teammates: Keanureeves, Popukaem
    8. Team "crossfit" (TeamID: 2352, Realm: х4) - 2051, Teammates: Кмспосквирту, Снег
    SoloQ 3c
    Код:
    1. Team "Свинко" (TeamID: 644, Realm: х4) - 3003, Teammates: Свинко
    2. Team "Кузялакомка" (TeamID: 20, Realm: х4) - 2979, Teammates: Кузялакомка
    3. Team "Rupal" (TeamID: 512, Realm: х4) - 2928, Teammates: Rupal
    4. Team "Spacep" (TeamID: 2784, Realm: х4) - 2925, Teammates: Spacep
    5. Team "Butler" (TeamID: 898, Realm: х4) - 2898, Teammates: Butler
    6. Team "Этоигра" (TeamID: 5923, Realm: х4) - 2852, Teammates: Этоигра
    7. Team "Angelcorex" (TeamID: 4643, Realm: х4) - 2685, Teammates: Angelcorex
    8. Team "Enjoyer" (TeamID: 4713, Realm: х4) - 2607, Teammates: Enjoyer
    9. Team "Оумай" (TeamID: 273, Realm: х4) - 2559, Teammates: Оумай
    10. Team "Blade" (TeamID: 3685, Realm: х4) - 2514, Teammates: Blade
    11. Team "Lermontoff" (TeamID: 11191, Realm: х4) - 2458, Teammates: Lermontoff
    12. Team "Лайфстил" (TeamID: 2991, Realm: х4) - 2435, Teammates: Лайфстил
    3c - не состоялся
    Код:
    1. Team "IT S VILLAGE TRAP" (TeamID: 12093, Realm: х4) - 2346, Teammates: Angelcorex, Enjoyer, Profit
    SoloQ 1c - не состоялся
    Код:
    1. Team "Kpakatukbogx" (TeamID: 41591, Realm: х4) - 1937, Teammates: Kpakatukbogx
    Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
    Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Согласовано. закрывайте.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Spacept за это полезное сообщение:

Tesla17 (Вчера),vigrosee (Вчера)

Местный Аватар для Kuroky26ru
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Здравствуйте! Посмотрел на списки и не увидел своей тимы(Протостак) , хотя мы наиграли столько же боев как основные тимы из списка на 2с. У нас по итогу вышло игр вышло в 2 раза больше, так как мы стремились играть по кд.
    Я понимаю правила все дела, но там не хватило по последней инфе 12% отыгровки, но игр по итогу нужно 230 на эти 12%, в текущей реге 2 раза в неделю это не рально. При этом хочу обратить внимание, разница рейтинга был 30/20 ед. (может меньше)
    Куда можно обратиться, чтобы пересмотрели? Хотябы звания накинули, бонусы не нид. Мы создаем активность на арене/ в игре, поддерживаем сервер, возможно проявят лояльность в этой ситуации к нам?

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    У команды р2 2х2 с 2750 рейтом было сыграно на 100 боев больше чем у остальных команд и у шамана сыграно 263 боя 62% игр если для примера брать топ 8 команд то шаман наиграл не меньше чем другие и даже больше чем половина тим которые входят в топ 8 в чем логина и здравый смысл отдать наше призовое место какой то команде с 2к рейтингом ))) вот вам еще пример который я лично помню у команды ( без шма можно по лузать ) сыграно 263 боя как и у моего шамана 263 боя они награду получат а мы нет вы что угараете ? ))))))

Arena Log Checker WoTLK Аватар для Overfire
    Поблагодарил(а)
    287
    Получено благодарностей: 263 (сообщений: 179).
    Цитата Сообщение от Kuroky26ru Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посмотрел на списки и не увидел своей тимы(Протостак) , хотя мы наиграли столько же боев как основные тимы из списка на 2с. У нас по итогу вышло игр вышло в 2 раза больше, так как мы стремились играть по кд.
    Я понимаю правила все дела, но там не хватило по последней инфе 12% отыгровки, но игр по итогу нужно 230 на эти 12%, в текущей реге 2 раза в неделю это не рально. При этом хочу обратить внимание, разница рейтинга был 30/20 ед. (может меньше)
    Куда можно обратиться, чтобы пересмотрели? Хотябы звания накинули, бонусы не нид. Мы создаем активность на арене/ в игре, поддерживаем сервер, возможно проявят лояльность в этой ситуации к нам?
    Толстыйвинни — Игрок исключен: Недостаточно игр (Игр: 263 (62%), требуется: 317)
    Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
    Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040

7. 1 пользователь сказал cпасибо Overfire за это полезное сообщение:

Kuroky26ru (Вчера)

Местный
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    По 2с, выдача званий всем командам с р1 по р8 будет?
    или только р1-р3?
    Если р4-р8 выдают звания, то из какой группы?
    Последний раз редактировалось vigrosee; Вчера в 14:51.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Overfire Посмотреть сообщение
    Толстыйвинни — Игрок исключен: Недостаточно игр (Игр: 263 (62%), требуется: 317)
    Как насчет логики и здравого смысла ? давать награду тем кто сыграл меньше чем 263 игры играя 10 боев раз в месяц а кто регал каждый ивент наиграл 263 игры не дать награду АЛЛО ладер топ 8 посмотрите кто сколько сделал игр там есть команда которая 147 игр сыграла ну может на 10 больше и они награду получат а за 263 игры вы не даёте

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    я понимаю, что скорей всего , решение о исключении Толстыйвинни — Игрок исключен: Недостаточно игр (Игр: 263 (62%), требуется: 317)
    уже принято, но прошу дополнительно дать оценку тому факту, что рега была только в часы ивента, в остальное время регать невозможно, о чем Толстыйвинни неоднократно писал на форуме, я более того скажу, на форуме он начал писать за месяц полтора до окончания сезона.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Spacept за это полезное сообщение:

Kuroky26ru (Вчера),Толстыйвини (Вчера)

Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Overfire Посмотреть сообщение
    Да, я понимаю, что исключен за недостатком игр. Но прошу учесть тот факт, что многие обращались с данным вопросом о количестве реги на х4. Мы готовы были открыграть все 75% и более, если была бы возможность с нашей стороны. По этому просим только лояльности.
    Хотелось чтобы нас учли в данный список 2с, чтобы получить только звание и ачиву. Бонусы нам не нужны.
    Мы совместно отыграли большое количество игр и набрали рейтинг, чтобы он не отличался и разница был не больше 50 ед. Я не думаю, что при 75% там разница рейтинга была бы на 10 ед больше, так как за 20 игр не прибавлялась даже 1 ед.

- - - Updated - - -

Я бы не писал данный текст, если бы у нас за 62% игры была разница рейтинга 100 ед, так как это не было бы честно по отношению к ребятам(которые попали в топ). Но есть несправедливость в том, что мы выжимали эту регу на максимум, а не получили даже ачивки, что старались. А некоторые ребята заходили и регали 10 боев в месяц и смогут получить звание.

Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Это бля додуматься, в одном из самых имбовых сетапов ика c контрой только от дц прота захерить себе сезон тем, что завагонить боба на пале решили не со старта, а уже когда он апнул 1.7, а потом ныть на форуме. Да и зачем вы доджили прото дц в конце последние 2 недели? Вини малыш аж из игры выбегал сразу когда прот заходил, этож так ему нужны были игры, что не регал, чтоб бот на проте полутал когда с такой игрой на кросе вы даже бы в топ 50 вряд ли попали.
    В любом случае у вас еще есть сезон в котором чуть-чуть будет сложнее, но в принципе имбовость сетапа перебьет отсутствие мозгов и скила.
    На ваши грабли Ваццап уже сезон назад упал с магом, им не смягчили, мб вам повезет.
    А тыкать на все тимы, которые отбили по правилам, это последнее дело. В вашем сетапе или дц проте можно в 0 лузов делать было 3 сезона 3к рейта+
    https://forum.wowcircle.com/showthre...26#post8751226 еще ответ дали вам месяц назад.
    Последний раз редактировалось Научишь играть; Вчера в 16:38.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    1. По играй в этом имобов сетапе а я буду в дц проте посмотрим как ты будещь доджить !
    2. Мнение 2к паладина с лича никому не интересно .

Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Научишь играть Посмотреть сообщение
    Это бля додуматься, в одном из самых имбовых сетапов ика c контрой только от дц прота захерить себе сезон тем, что завагонить боба на пале решили не со старта, а уже когда он апнул 1.7, а потом ныть на форуме. Да и зачем вы доджили прото дц в конце последние 2 недели? Вини малыш аж из игры выбегал сразу когда прот заходил, этож так ему нужны были игры, что не регал, чтоб бот на проте полутал когда с такой игрой на кросе вы даже бы в топ 50 вряд ли попали.
    В любом случае у вас еще есть сезон в котором чуть-чуть будет сложнее, но в принципе имбовость сетапа перебьет отсутствие мозгов и скила.
    На ваши грабли Ваццап уже сезон назад упал с магом, им не смягчили, мб вам повезет.
    А тыкать на все тимы, которые отбили по правилам, это последнее дело. В вашем сетапе или дц проте можно в 0 лузов делать было 3 сезона 3к рейта+
    https://forum.wowcircle.com/showthre...26#post8751226 еще ответ дали вам месяц назад.
    Гладиатор, тут не говорится про скилл игры и т.д. Мы никого не доджили, а играли и да проигрывали прото/дц. Так в чем твоя тема письма заключается?
    Посмотрим на ситуацию с другой стороны, твой тимейт ливает и ты в 3-й месяце создаешь новую тиму? (сразу скажу по правилам ты пролетаешь)
    Как только начали люди уходить и мой предыдущий напраник покинул сервер, я начал искать нового и о чудо, мне попался(искал 3 недели). Мы вообще планировали попасть в р6 и хватит, расчитывали, что как в прошлом сезоне будут играть сложные сетапы и их будет много успеем. Получилось так, что чуть выше поднялись. Но с играми количество игр не фартануло.
    Разница рейтинга подстать 75%.

Я как активный игрок, поднимаю проблему, которая существует на сервере.

- - - Updated - - -

Overfire, Я просто хочу получить 1 четкий понятный ответ. Мы исключены и не сможем реабилитировать своими доводами и фактами результаты текущего сезона. Либо получить лояльность от администрации. Да, мы рассмотрим возможность начислить только звание. Нет, вы исключены беспрекословно.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя